ValeraIdiSuda #11821 15 февраля Zhenek написал 13 минут назад: уёбище лакерное НЕ спрашивали бездарь с с3 арлекиной 230+ км не может пройти боссов в натиске, потому что НЕ ВЕЗЕТ вот зацени, как Отсутствие на аккаунте Цитлали или Шилонен не руинит арлекино-пачку, если мухи в руках не ебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11822 15 февраля Zhenek написал Только что: У меня нет янсана на аккаунте (сорян, НЕ ПОВЕЗЛО), соответственно ДПС тоже не хватило Тогда откуда ты дпса хочешь взять если у тебя нету ее основных сапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11823 15 февраля ValeraIdiSuda написал Только что: Zhenek написал 17 минут назад: уёбище лакерное НЕ спрашивали бездарь с с3 арлекиной 230+ км не может пройти боссов в натиске, потому что НЕ ВЕЗЕТ вот зацени, как Отсутствие на аккаунте Цитлали или Шилонен не руинит арлекино-пачку, если мухи в руках не ебутся Нахуя ты мне показываешь 2го босса, которого ты убил буквально с шилл-героем (Инеффой), которая щит сбивает за секунду? Сука, ну иди ты нахуй, а? Первую пачку ты ведь убил через лауму и нефер, да? Естественно ты их тоже вытащил. Без шилла убей, уёбок, потом чё-то пиши. Иди нахуй .-. написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: У меня нет янсана на аккаунте (сорян, НЕ ПОВЕЗЛО), соответственно ДПС тоже не хватило Тогда откуда ты дпса хочешь взять если у тебя нету ее основных сапов У меня с3. Думал, что компенсирует. Хуй в ротешник офк получил вместо компенсации Буду исправлять хуле. Душно пизда, ничё не поделать Rintz и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11824 15 февраля Zhenek написал 2 минуты назад: У меня с3. Думал, что компенсирует. Хуй в ротешник офк получил вместо компенсации Буду исправлять хуле. Душно пизда, ничё не поделать Лучше бы реал иансан с шеврез себе намутил где-то, чем миллион конст Оверлод арле нормально одетая свои тыщ 150 дпса имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11825 15 февраля .-. написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: У меня с3. Думал, что компенсирует. Хуй в ротешник офк получил вместо компенсации Буду исправлять хуле. Душно пизда, ничё не поделать Лучше бы реал иансан с шеврез себе намутил где-то, чем миллион конст Оверлод арле нормально одетая свои тыщ 150 дпса имеет Ну блять а откуда мне взять янсана, если его реранят с каким-то ебаным говнищем Походу надо было крутить Шилонен но я чё-то подумал что всё нахуй она не нужна больше, поэтому скипнул её баннер (с янсаном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11826 15 февраля Zhenek написал 1 минуту назад: Ну блять а откуда мне взять янсана, если его реранят с каким-то ебаным говнищем Походу надо было крутить Шилонен но я чё-то подумал что всё нахуй она не нужна больше, поэтому скипнул её баннер (с янсаном) С мавуйкой была чё не забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11827 15 февраля .-. написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Ну блять а откуда мне взять янсана, если его реранят с каким-то ебаным говнищем Походу надо было крутить Шилонен но я чё-то подумал что всё нахуй она не нужна больше, поэтому скипнул её баннер (с янсаном) С мавуйкой была чё не забрал Хаа ... Мавуика конечно неприятный скип, но я чё-то понял, что без конст и оружия она мусор, эт во-первых, а во-вторых у меня уже арлекино есть в качестве пиро дд и типа больше не надо т.к. бенчить её не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11828 15 февраля (изменено) Хз мне с0 с сигной половину даер анслотов мавуйка убила Где ты ваще вычитал что она мусор на с0 я не знаю, это самый сильный с0 дпс в игре ща Изменено 15 февраля пользователем .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11829 15 февраля .-. написал 1 минуту назад: Хз мне с0 с сигной половину даер анслотов мавуйка убила Где ты ваще вычитал что она мусор на с0 я не знаю, это самый сильный с0 дпс в игре ща мусор против моей с3 арлекино. Нахуя мне с0 мавуику ставить если моя Арлекино задамажит больше? Моя проблема - это отсутствие саппов. Очевидно, к сожалению, что оверлод с беннетом шеврёз фишль или гибриды (аниме шреддер вместо шеврёз) тупо здпс кал на сегодняшний день. Янсан, Цитлали, дабл шред или сосать, даааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11830 15 февраля охуенная аналитика от обладателя с3 арлекино 230+км (не хватает урона пройти натиск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11831 15 февраля Zhenek написал 3 минуты назад: Моя проблема - это отсутствие саппов. Очевидно, к сожалению, что оверлод с беннетом шеврёз фишль или гибриды (аниме шреддер вместо шеврёз) тупо здпс кал на сегодняшний день. Янсан, Цитлали, дабл шред или сосать, даааааа У тебя даже в таком оверлоде должно быть дохуя, я с иансан играю тупо чтобы в кругу не стоять, + на втором боссе она нужна чтобы стагерить Арле фишка шеврез бенет не сильно от Арле фишка шеврез иансан отличается Покеж свою акашу лучше вдруг у тебя 250 мса а ты в оверлоде играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11832 15 февраля ValeraIdiSuda написал Только что: охуенная аналитика от обладателя с3 арлекино 230+км (не хватает урона пройти натиск) А чё с3 арлекино? Я первому боссу оставлял 5-10% хп, с норм сапами убил бы наверн на чилле .-. написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: Моя проблема - это отсутствие саппов. Очевидно, к сожалению, что оверлод с беннетом шеврёз фишль или гибриды (аниме шреддер вместо шеврёз) тупо здпс кал на сегодняшний день. Янсан, Цитлали, дабл шред или сосать, даааааа У тебя даже в таком оверлоде должно быть дохуя, я с иансан играю тупо чтобы в кругу не стоять, + на втором боссе она нужна чтобы стагерить Арле фишка шеврез бенет не сильно от Арле фишка шеврез иансан отличается А ты пробовал убить 2го босса арле фишь шеврёз беннет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11833 15 февраля У меня у самого прост билд не супер на арле, не понимаю поч у тебя с +2 констами урона нету Zhenek написал Только что: А ты пробовал убить 2го босса арле фишь шеврёз беннет? С бенетом стагерить примерно в 20 тысяч раз сложнее, моя пачка щит не пробивает, я без щита бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11834 15 февраля Ну вот на этом я и закончил свои попытки стаггера, когда понял что я лучше повешусь нахуй, чем буду пробовать стаггерить .-. написал 4 минуты назад: У меня у самого прост билд не супер на арле, не понимаю поч у тебя с +2 констами урона нету Да урон есть, но я пробовал убить 1го босса через обычную оверлод пачку с казахом. В итоге не хватало ДПС, хотя казалось бы типа с3 арлекино вся хуйня. Вот я и расстроился, потому что типа какого хуя блять билд говно ебаное. Альтернатива - это 70/220, что совершенно неприемлемо. ValeraIdiSuda написал 23 минуты назад: охуенная аналитика от обладателя с3 арлекино 230+км (не хватает урона пройти натиск) ты очевидно не понимаешь вообще, в чём проблема, ну да ладно. Пытаться тебе дурачку лакерному пояснить что-то я уже не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11835 16 февраля Zhenek написал 15 минут назад: билд говно ебаное. Альтернатива - это 70/220, что совершенно неприемлемо. Топ4% это не хуйня, у меня +/- тоже самое Кароче топ4% по определению не может быть хуйней, чтобы топ1 иметь надо свечки в церкви ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11836 16 февраля Похуй, закрыл и норм. В следующий раз верю что ебанутого шилла не будет (будет) и пидорасы типа валеры сюда с фулл шиллом не будут снова нести хуйню как они закрывают всё с шиллом и ахуенными билдами потому что лакерное уёбищееее мои 4%, кстати, это год+ слива смолы в артефакты для Арлекино. И она блять одета хуже, чем моя Скирк и Флинс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.-. #11837 16 февраля Некст новая мандрагора локальная легенда на неё вроде просто пиро надо, петух босс Айно и босс скирк Удачи петуха убивать кароче, хотя фирлес наверное похуй, много персов смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11838 16 февраля .-. написал 2 минуты назад: Некст новая мандрагора локальная легенда на неё вроде просто пиро надо, петух босс Айно и босс скирк Удачи петуха убивать кароче, хотя фирлес наверное похуй, много персов смогут Ну петух имхо фри для флинса + колумбины (у меня он норм одет), так что там явно проблем быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11839 16 февраля У меня тоже арлекино топ4%, только почему-то пригодилась в натиске. Ааааа да точно мне же ПОВЕЗЛО выбить супортов для игры, я же не тупой долбоеб все донаты спустил в консты, чтобы закрыть натиск на 315 таймер баля вот же повезло родиться без лишней хромососы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11840 16 февраля (изменено) Zhenek написал 5 часов назад: Ну вот на этом я и закончил свои попытки стаггера, когда понял что я лучше повешусь нахуй, чем буду пробовать стаггерить На 5 сложности по идее и не надо стаггерить, должно хватить урона просто так пробить щит. Понажимай кнопки на манекене, за 35 сек пробить щит на 5 сложности - это где-то 40к дпс по цели у которой 60% пиро резиста. Шилонен реально не нужна, в оверлоад её не поставишь, в мелте хватит Беннета и Казаха, даже для лунар кристализации пачек скоро выйдет Линнея. Иансан надо было крутить с Варесой, чтобы потом на ней бегать по опен ворлду по маршрутам серых артов Zhenek написал 5 часов назад: пробовал убить 1го босса через обычную оверлод пачку с казахом Первого босса может получилось бы пройти через Арле-Казаха-Беннета + Розарию/Кейю или Елань/Синцю/Мону или Сянку, а Фишль на 4 слоте наверное и петухов оверлоадом раскидывает Изменено 16 февраля пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение