Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 13 минут назад:

:onneponimaet: уёбище лакерное НЕ спрашивали

бездарь с с3 арлекиной 230+ км не может пройти боссов в натиске, потому что НЕ ВЕЗЕТ :lol:

GenshinImpact_IaIjEsVPJl.png.a166b37834330405f2c4f39d24ed1d1d.png

вот зацени, как Отсутствие на аккаунте Цитлали или Шилонен не руинит арлекино-пачку, если мухи в руках не ебутся

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

У меня нет янсана на аккаунте (сорян, НЕ ПОВЕЗЛО), соответственно ДПС тоже не хватило

Тогда откуда ты дпса хочешь взять если у тебя нету ее основных сапов :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал Только что:
Zhenek написал 17 минут назад:

:onneponimaet: уёбище лакерное НЕ спрашивали

бездарь с с3 арлекиной 230+ км не может пройти боссов в натиске, потому что НЕ ВЕЗЕТ :lol:

GenshinImpact_IaIjEsVPJl.png.a166b37834330405f2c4f39d24ed1d1d.png

вот зацени, как Отсутствие на аккаунте Цитлали или Шилонен не руинит арлекино-пачку, если мухи в руках не ебутся

Нахуя ты мне показываешь 2го босса, которого ты убил буквально с шилл-героем (Инеффой), которая щит сбивает за секунду? Сука, ну иди ты нахуй, а? Первую пачку ты ведь убил через лауму и нефер, да? Естественно ты их тоже вытащил.

Без шилла убей, уёбок, потом чё-то пиши. Иди нахуй

.-. написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:

У меня нет янсана на аккаунте (сорян, НЕ ПОВЕЗЛО), соответственно ДПС тоже не хватило

Тогда откуда ты дпса хочешь взять если у тебя нету ее основных сапов :onneponimaet:

У меня с3. Думал, что компенсирует. Хуй в ротешник офк получил вместо компенсации

Буду исправлять хуле. Душно пизда, ничё не поделать

Rintz и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

У меня с3. Думал, что компенсирует. Хуй в ротешник офк получил вместо компенсации

Лучше бы реал иансан с шеврез себе намутил где-то, чем миллион конст

Оверлод арле нормально одетая свои тыщ 150 дпса имеет

Поделиться сообщением

.-. написал Только что:
Zhenek написал 5 минут назад:

Лучше бы реал иансан с шеврез себе намутил где-то, чем миллион конст

Оверлод арле нормально одетая свои тыщ 150 дпса имеет

Ну блять а откуда мне взять янсана, если его реранят с каким-то ебаным говнищем

Походу надо было крутить Шилонен но я чё-то подумал что всё нахуй она не нужна больше, поэтому скипнул её баннер (с янсаном)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Походу надо было крутить Шилонен но я чё-то подумал что всё нахуй она не нужна больше, поэтому скипнул её баннер (с янсаном)

С мавуйкой была чё не забрал :jokerge:

Поделиться сообщением

.-. написал Только что:

С мавуйкой была чё не забрал :jokerge:

Хаа ... Мавуика конечно неприятный скип, но я чё-то понял, что без конст и оружия она мусор, эт во-первых, а во-вторых у меня уже арлекино есть в качестве пиро дд и типа больше не надо т.к. бенчить её не хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз мне с0 с сигной половину даер анслотов мавуйка убила 

Где ты ваще вычитал что она мусор на с0 я не знаю, это самый сильный с0 дпс в игре ща

Изменено пользователем .-.

Поделиться сообщением

Хз мне с0 с сигной половину даер анслотов мавуйка убила 

Где ты ваще вычитал что она мусор на с0 я не знаю, это самый сильный с0 дпс в игре ща

мусор против моей с3 арлекино. Нахуя мне с0 мавуику ставить если моя Арлекино задамажит больше?

Моя проблема - это отсутствие саппов. Очевидно, к сожалению, что оверлод с беннетом шеврёз фишль или гибриды (аниме шреддер вместо шеврёз) тупо здпс кал на сегодняшний день. Янсан, Цитлали, дабл шред или сосать, даааааа

Поделиться сообщением

охуенная аналитика от обладателя с3 арлекино 230+км (не хватает урона пройти натиск)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Моя проблема - это отсутствие саппов. Очевидно, к сожалению, что оверлод с беннетом шеврёз фишль или гибриды (аниме шреддер вместо шеврёз) тупо здпс кал на сегодняшний день. Янсан, Цитлали, дабл шред или сосать, даааааа

У тебя даже в таком оверлоде должно быть дохуя, я с иансан играю тупо чтобы в кругу не стоять, + на втором боссе она нужна чтобы стагерить 

Арле фишка шеврез бенет не сильно от Арле фишка шеврез иансан отличается 

Покеж свою акашу лучше вдруг у тебя 250 мса а ты в оверлоде играешь :chel:

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал Только что:

охуенная аналитика от обладателя с3 арлекино 230+км (не хватает урона пройти натиск)

А чё с3 арлекино? Я первому боссу оставлял 5-10% хп, с норм сапами убил бы наверн на чилле

Zhenek написал 6 минут назад:

У тебя даже в таком оверлоде должно быть дохуя, я с иансан играю тупо чтобы в кругу не стоять, + на втором боссе она нужна чтобы стагерить 

Арле фишка шеврез бенет не сильно от Арле фишка шеврез иансан отличается 

А ты пробовал убить 2го босса арле фишь шеврёз беннет?

Поделиться сообщением

У меня у самого прост билд не супер на арле, не понимаю поч у тебя с +2 констами урона нету 

Arlecchino-696e6480b651c049011cd6e5.png

Zhenek написал Только что:

А ты пробовал убить 2го босса арле фишь шеврёз беннет?

С бенетом стагерить примерно в 20 тысяч раз сложнее, моя пачка щит не пробивает, я без щита бил

Поделиться сообщением

Ну вот на этом я и закончил свои попытки стаггера, когда понял что я лучше повешусь нахуй, чем буду пробовать стаггерить

.-. написал 4 минуты назад:

У меня у самого прост билд не супер на арле, не понимаю поч у тебя с +2 констами урона нету 

Arlecchino-696e6480b651c049011cd6e5.png

Да урон есть, но я пробовал убить 1го босса через обычную оверлод пачку с казахом. В итоге не хватало ДПС, хотя казалось бы типа с3 арлекино вся хуйня. Вот я и расстроился, потому что типа какого хуя блять

2080206449_.png.4f3899f52089612d5baf947601d4705c.png

билд говно ебаное. Альтернатива - это 70/220, что совершенно неприемлемо. 

ValeraIdiSuda написал 23 минуты назад:

ты очевидно не понимаешь вообще, в чём проблема, ну да ладно. Пытаться тебе дурачку лакерному пояснить что-то я уже не буду

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

2080206449_.png.4f3899f52089612d5baf947601d4705c.png

билд говно ебаное. Альтернатива - это 70/220, что совершенно неприемлемо. 

Топ4% это не хуйня, у меня +/- тоже самое 

Кароче топ4% по определению не может быть хуйней, чтобы топ1 иметь надо свечки в церкви ставить 

Поделиться сообщением

Похуй, закрыл и норм. В следующий раз верю что ебанутого шилла не будет (будет)

и пидорасы типа валеры сюда с фулл шиллом не будут снова нести хуйню как они закрывают всё с шиллом и ахуенными билдами потому что лакерное уёбищееее

мои 4%, кстати, это год+ слива смолы в артефакты для Арлекино. И она блять одета хуже, чем моя Скирк и Флинс

Поделиться сообщением

Некст новая мандрагора локальная легенда на неё вроде просто пиро надо, петух босс Айно и босс скирк

Удачи петуха убивать кароче, хотя фирлес наверное похуй, много персов смогут 

Поделиться сообщением

.-. написал 2 минуты назад:

Некст новая мандрагора локальная легенда на неё вроде просто пиро надо, петух босс Айно и босс скирк

Удачи петуха убивать кароче, хотя фирлес наверное похуй, много персов смогут 

Ну петух имхо фри для флинса + колумбины (у меня он норм одет), так что там явно проблем быть не должно

Поделиться сообщением

У меня тоже арлекино топ4%, только почему-то пригодилась в натиске. Ааааа да точно мне же ПОВЕЗЛО выбить супортов для игры, я же не тупой долбоеб все донаты спустил в консты, чтобы закрыть натиск на 315 таймер :onneponimaet: 

баля вот же повезло родиться без лишней хромососы:pray: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 5 часов назад:

Ну вот на этом я и закончил свои попытки стаггера, когда понял что я лучше повешусь нахуй, чем буду пробовать стаггерить

На 5 сложности по идее и не надо стаггерить, должно хватить урона просто так пробить щит. Понажимай кнопки на манекене, за 35 сек пробить щит на 5 сложности - это где-то 40к дпс по цели у которой 60% пиро резиста.

Шилонен реально не нужна, в оверлоад её не поставишь, в мелте хватит Беннета и Казаха, даже для лунар кристализации пачек скоро выйдет Линнея. Иансан надо было крутить с Варесой, чтобы потом на ней бегать по опен ворлду по маршрутам серых артов :jokerge:

Zhenek написал 5 часов назад:

пробовал убить 1го босса через обычную оверлод пачку с казахом

Первого босса может получилось бы пройти через Арле-Казаха-Беннета + Розарию/Кейю или Елань/Синцю/Мону или Сянку, а Фишль на 4 слоте наверное и петухов оверлоадом раскидывает

Изменено пользователем Sword Cutlass

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...