Droed #1181 1 октября 2022 Больше интересно кто с лайлой еще. Учитывая шо Чайлд в иназуме, думаю ктонить оттуда один точно будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1182 1 октября 2022 Вот этот абисс уже посложнее, если б ченить покруче крокодилов в 1 половине поставили, наверное не вывез бы. С механизмом пришлось поебаться, часто попадал в ситуацию где энергии не остается а пидар в инвизе - и пиздец) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1183 1 октября 2022 @Roachen Я НЕ ХОЧУ ТУДА ОПЯТЬ ИДТИ АААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1184 1 октября 2022 buzzlightyear написал 01.10.2022 в 06:48: @Roachen Я НЕ ХОЧУ ТУДА ОПЯТЬ ИДТИ АААААА Надо За один вечер пустыню залутал, получается. Ща по гайду 4ю власть пойду сделаю ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1185 1 октября 2022 подскажите что делать пожалуйста https://files.catbox.moe/qo55tc.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1186 1 октября 2022 itsalongwaydown написал 01.10.2022 в 07:38: подскажите что делать пожалуйста https://files.catbox.moe/qo55tc.mp4? Показать больше Там когда с этим рыцарем говоришь он предлагает лавку украсить. Мош че не прожал, я сразу как все подарки нашел вроде квест дали поговорить с ним. buzzlightyear понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1187 1 октября 2022 (изменено) сегодняшний ивент? там сундуки 8 штук спрятаны 3 или 4 в караване этом и остальные в моншдате еще (один на церкви на верху у колокола) там если че описание места сундуков есть текстом а бля, не посмотрел видос теперь украшаешь магаз (все сразу не получится, т.к. там еще по дням анлокается походу) 30 лвл дерева максимальный сейчас сука хотел обычные крутки залутить, там пити уже 60+ Изменено 1 октября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1188 1 октября 2022 Подсказки в игре есть где сундуки искать. Все изи. Высокая точка мондштата - церковь, а не Венти Тока 1й раз сдох на Магу Кенки, при этом убив его.. Пришлось заново 12ю запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1189 1 октября 2022 (изменено) @Roachen бля со скрина 2ая, я по другому туда приходил \ 3ья тож сделано я хуй знает ЧЕ ДЕЛАТЬ кстати, в какой то пещере были столбы 4штуки, в которые электрошары водить и у меня там 3 из 4 и больше нет шаров нигде все даблчекал по-моему в хуйне где воду спускать Изменено 1 октября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1190 1 октября 2022 buzzlightyear написал 01.10.2022 в 09:04: @Roachen бля со скрина 2ая, я по другому туда приходил \ 3ья тож сделано я хуй знает ЧЕ ДЕЛАТЬ кстати, в какой то пещере были столбы 4штуки, в которые электрошары водить и у меня там 3 из 4 и больше нет шаров нигде все даблчекал по-моему в хуйне где воду спускать Показать больше Я может слишком близко к началу 2ю пометил. Я взял власть в огромной комнате (точнее в боковой от неё комнате). Там ещё 3 сундука топовых дают и 3 по 2 пилона стихий стоят (спуск воды, сундук и поток открывают). Ща я закончу дейлики и чекну гайд что ты, вроде, скидывал. Думаю что оставшаяся власть в изи месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1191 1 октября 2022 (изменено) это проходил я уже нихуя не понимаю а когда дохуя книг открыл оно все кругами соединяется и это пиздец Я НАШЕЛ ТАМ 4ОГО ВИСПА, ГДЕ ВОДУ СПУСКАТЬ ГДЕ МИЛЛИОН ЕБАНЫХ ЛИФТОВ ОДИН ПРИТАИЛСЯ ГДЕ-ТО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мне кажется надо теперь даблчекать вот это говно, что открылось как найдешь 4ую пили гайд Изменено 1 октября 2022 пользователем buzzlightyear Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1192 1 октября 2022 Короче, последняя власть вот тут. Книга красная, а значит время делать мейн квест. Благо сегодня его таки выдали. Показать содержимое buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1193 1 октября 2022 помогло исправить проблему только смена языка и перезахрд в геншине(интерфэйса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1194 1 октября 2022 (изменено) itsalongwaydown написал 01.10.2022 в 09:20: помогло исправить проблему только смена языка и перезахрд в геншине(интерфэйса) репорт их нахуй need some apologems Roachen написал 01.10.2022 в 09:19: Короче, последняя власть вот тут. Книга красная, а значит время делать мейн квест. Благо сегодня его таки выдали. Показать содержимое летал вчера туда, закрыто было квестов уже не было попозже чекну Изменено 1 октября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1195 1 октября 2022 Прошел. Потом дед-ученый дает квест исследовать малые пирамиды и притащить ему таблички. Ну я сразу ему все и сдал. buzzlightyear и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1196 1 октября 2022 ну теперь время собрать все хуекулусы Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1197 1 октября 2022 (изменено) buzzlightyear написал 01.10.2022 в 10:02: ну теперь время собрать все хуекулусы Мне последний остался. Я х3 где тут вход в пещеру. Может кто-то его находил? Зато нашел место, где будет дендрокуб Показать содержимое Ещё у меня два момента остались: Показать содержимое Испытание: Севернее от него дырка. И там два пути. По одному мы открываем один из трех шрайнов. А по второму закрытая дверь без книги Зона порчи: На поверхности её нет. Пещеру лень искать, но думаю что где-то рядом должна быть. Изменено 1 октября 2022 пользователем Roachen buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1198 1 октября 2022 какой ты прогрессивный игрок, с картами всякими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1199 1 октября 2022 На сеня хватит. Потом сделаю именно 100% Roachen и buzzlightyear понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1200 1 октября 2022 Rexcalibur написал 01.10.2022 в 04:50: На первый взгляд, паттерны атак Скарамушика будто разрабатывались для казуалов. Kant написал 29.09.2022 в 10:49: У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ПРИМУСЫ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ ЕБАНЫЙ СВЕТ, ВОТ ЭТО ОНИ СУЧАРЫ ПОГАНЫЕ. Знал бы я - не крутил бы тот оружейник с пульсом и геомечом до тридцатки. Чувствую себя обоссаным лично дядей Ляо теперь... Показать больше Я с того оружейника выкрутил и геомеч, и лук… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение