disbandnavi #181 8 ноября 2022 конфет нет аркан нет MAMA_GUFA и strangeland понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #182 9 ноября 2022 (изменено) Как наиболее быстро и просто получить побольше конфет? Изменено 9 ноября 2022 пользователем Lio_On Noise in my head... понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #184 9 ноября 2022 (изменено) Lio_On написал 1 час назад: Как наиболее быстро и просто получить побольше конфет? Левела компеда купить повтори из сундуков распылять ну либо по одной конфете лутать семь лет Изменено 9 ноября 2022 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #185 9 ноября 2022 Баг с недельным сундуком туска пофиксили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #187 9 ноября 2022 (изменено) ProstoPuk написал 5 минут назад: А че за баг? Когда после первого удара игра зависает и снова 1000 птс Было такое с первыми сундуками, щас снова Изменено 9 ноября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #188 9 ноября 2022 Able написал 5 минут назад: ProstoPuk написал 10 минут назад: А че за баг? Когда после первого удара игра зависает и снова 1000 птс Было такое с первыми сундуками, щас снова Бля, а я думал мне просто не везло... Габен накинь поинты, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #189 9 ноября 2022 Able написал 1 час назад: ProstoPuk написал 1 час назад: А че за баг? Когда после первого удара игра зависает и снова 1000 птс Было такое с первыми сундуками, щас снова у меня за все сундуки кроме одного давало 1000 птс и без зависаний последние разы только зависало после одного пинка, но 1 раз дало 4 лвла после такого зависания vau написал 5 часов назад: повтори из сундуков распылять всм за распыление конфеты дают? каво кст там голосовалка на марси топ сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #190 9 ноября 2022 disbandnavi написал 25 минут назад: всм за распыление конфеты дают? каво Открой сундук. Слева сверху распыление 4 имморталки = сундук и конфетки вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #191 9 ноября 2022 (изменено) Able написал 4 часа назад: ProstoPuk написал 4 часа назад: А че за баг? Когда после первого удара игра зависает и снова 1000 птс Было такое с первыми сундуками, щас снова Это визуальный баг Спецом же снял касательно конфет, лавки и тд Изменено 9 ноября 2022 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #192 9 ноября 2022 finargot написал 9 минут назад: Able написал 4 часа назад: ProstoPuk написал 5 часов назад: А че за баг? Когда после первого удара игра зависает и снова 1000 птс Было такое с первыми сундуками, щас снова Это визуальный баг Спецом же снял касательно конфет, лавки и тд Пересмотрел полностью, ни слова про сундуки туска Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #193 9 ноября 2022 Able написал Только что: finargot написал 11 минут назад: Able написал 4 часа назад: ProstoPuk написал 5 часов назад: А че за баг? Когда после первого удара игра зависает и снова 1000 птс Было такое с первыми сундуками, щас снова Это визуальный баг Спецом же снял касательно конфет, лавки и тд Пересмотрел полностью, ни слова про сундуки туска Это я для @disbandnavi А про сундук туска: Able и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #194 9 ноября 2022 Спасибо за денежку на стим кстати finargot понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #195 10 ноября 2022 скипнул недавно аматерасу, а сегодня узнал, что это эксклюзив Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #196 10 ноября 2022 Mazahakaaa написал 4 часа назад: скипнул недавно аматерасу, а сегодня узнал, что это эксклюзив он все равно нонтрейд так что похуй у меня штук 50 курьеров а пользуюсь только зеброй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #197 10 ноября 2022 disbandnavi написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 6 часов назад: скипнул недавно аматерасу, а сегодня узнал, что это эксклюзив он все равно нонтрейд так что похуй у меня штук 50 курьеров а пользуюсь только зеброй Вот лучший курьер! С гемами. На картинке без гемов. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #198 10 ноября 2022 прикольная да ну хз я когда то хотел зебру, мне друг ее подарил с тех пор с ней гоняю Noise in my head... и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #199 11 ноября 2022 срезал правду матку Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #200 12 ноября 2022 Бандлы с уровнями уже не купить? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение