Jumpman #221 16 ноября 2022 Norman написал 58 минут назад: gin написал 1 час назад: Norman написал 2 часа назад: Dignuss написал 2 часа назад: Norman написал 02.09.2022 в 01:02: бля хочу Могу продать за скока Могу подарить как трейд откроется, впизду барыгу ? Гин в Америке живёт, может позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #222 16 ноября 2022 Мне выпало пару штук, у меня на ней 0 игр, даже не жалко единственное что смущает это трейд доступный через год:/ чуваку который продать хотел нивабиду офк за барыгу Или объясните там гифтом можно просто заслать без ожидания в год? @Norman почсни за гифт, я рли отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #223 16 ноября 2022 gin написал 1 час назад: Мне выпало пару штук, у меня на ней 0 игр, даже не жалко единственное что смущает это трейд доступный через год:/ чуваку который продать хотел нивабиду офк за барыгу Или объясните там гифтом можно просто заслать без ожидания в год? @Norman почсни за гифт, я рли отправлю 30 дней ждешь и можешь подарить в клиенте игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #224 16 ноября 2022 Norman написал 1 минуту назад: gin написал 1 час назад: Мне выпало пару штук, у меня на ней 0 игр, даже не жалко единственное что смущает это трейд доступный через год:/ чуваку который продать хотел нивабиду офк за барыгу Или объясните там гифтом можно просто заслать без ожидания в год? @Norman почсни за гифт, я рли отправлю 30 дней ждешь и можешь подарить в клиенте игры Кинь Id свой, можешь в личку, я добавлю скину Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #225 16 ноября 2022 gin написал 15 минут назад: Norman написал 17 минут назад: gin написал 1 час назад: Мне выпало пару штук, у меня на ней 0 игр, даже не жалко единственное что смущает это трейд доступный через год:/ чуваку который продать хотел нивабиду офк за барыгу Или объясните там гифтом можно просто заслать без ожидания в год? @Norman почсни за гифт, я рли отправлю 30 дней ждешь и можешь подарить в клиенте игры Кинь Id свой, можешь в личку, я добавлю скину я этого челибастера добавил три недели назад чтобы подарить этот же сет не ведись Able, gin и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #226 16 ноября 2022 Pham написал 4 минуты назад: gin написал 20 минут назад: Norman написал 22 минуты назад: gin написал 1 час назад: Мне выпало пару штук, у меня на ней 0 игр, даже не жалко единственное что смущает это трейд доступный через год:/ чуваку который продать хотел нивабиду офк за барыгу Или объясните там гифтом можно просто заслать без ожидания в год? @Norman почсни за гифт, я рли отправлю 30 дней ждешь и можешь подарить в клиенте игры Кинь Id свой, можешь в личку, я добавлю скину я этого челибастера добавил три недели назад чтобы подарить этот же сет не ведись дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #227 16 ноября 2022 трейд топик двумя разделами выше злюки на вас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #228 17 ноября 2022 gin написал 19 часов назад: Мне выпало пару штук, у меня на ней 0 игр, даже не жалко единственное что смущает это трейд доступный через год:/ чуваку который продать хотел нивабиду офк за барыгу Или объясните там гифтом можно просто заслать без ожидания в год? @Norman почсни за гифт, я рли отправлю подари на марса сет лишний если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #229 17 ноября 2022 госпади как же я хочу сет на валору,когда на нее выпустят сеты ну у нее один ахуенный сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dignuss #230 20 ноября 2022 MAMA_GUFA написал 17.11.2022 в 23:16: госпади как же я хочу сет на валору,когда на нее выпустят сеты ну у нее один ахуенный сет Дак можно купить чичас на колекторс шопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dignuss #236 20 ноября 2022 всю эту хуйню выше - продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #237 20 ноября 2022 Поймал худвинк и 2 квопы ультрарных Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #238 21 ноября 2022 Бля квопа так и не выпала. Норм халат на нее гудвинк дуза етк есть кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #239 21 ноября 2022 боже ну объясните вы еблану, что топик барыг не здесь, в чем проблема то? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #240 21 ноября 2022 слепой старец написал 5 минут назад: боже ну объясните вы еблану, что топик барыг не здесь, в чем проблема то? Ты пидорок чертявый Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение