disbandnavi #141 19 октября 2022 не забудьте предикты брекета поставить, а то в игре оповещений нет и я каждый год забываю про эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #142 20 октября 2022 (изменено) gin написал 14.10.2022 в 17:19: 2+2=5 написал 13.10.2022 в 18:49: народ как поставить чтоб в доте отображалось за какую тиму я болею? и надо ли донить помимо самого батлпаспорта? в прошлом году помню у челов возле нико лого любимой тимы стояло, прикольно, тоже сейчс хочу поставить, что сделать? или там стояло лого тимы которую на топ1 запредиктил, или как? Отдельно покупается, DPC>клуб поддержки и в игре возле ника тоже отображается, хз у вас по ценам у нас 1.99/9.99/19.99 $ клуб поддержки тим спирить Изменено 20 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #143 22 октября 2022 слепой старец написал 20.10.2022 в 13:17: gin написал 14.10.2022 в 10:19: 2+2=5 написал 13.10.2022 в 11:49: народ как поставить чтоб в доте отображалось за какую тиму я болею? и надо ли донить помимо самого батлпаспорта? в прошлом году помню у челов возле нико лого любимой тимы стояло, прикольно, тоже сейчс хочу поставить, что сделать? или там стояло лого тимы которую на топ1 запредиктил, или как? Отдельно покупается, DPC>клуб поддержки и в игре возле ника тоже отображается, хз у вас по ценам у нас 1.99/9.99/19.99 $ клуб поддержки тим спирить Заходит улитка в бар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #144 25 октября 2022 компенд говна ждем 2 сундук и имморталку на оракла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #145 30 октября 2022 (изменено) A Mournful Revenant Rises Изменено 30 октября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #147 31 октября 2022 Когда шмотки с 10 инта можно продать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #149 1 ноября 2022 так там реально читаки, сразу понятно было Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #151 3 ноября 2022 о збс еще аркану у габена спиздить можно будет Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #152 3 ноября 2022 Збс выпукнули апдейт а где бандлы то блять говорили ж что 3-го ноября выйдет не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #153 3 ноября 2022 lakersfan написал 19 минут назад: Збс выпукнули апдейт а где бандлы то блять говорили ж что 3-го ноября выйдет не? так были уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #154 3 ноября 2022 Edgarchik написал 1 минуту назад: lakersfan написал 21 минуту назад: Збс выпукнули апдейт а где бандлы то блять говорили ж что 3-го ноября выйдет не? так были уже так вроде 2ой потом обещали, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #155 3 ноября 2022 lakersfan написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: lakersfan написал 25 минут назад: Збс выпукнули апдейт а где бандлы то блять говорили ж что 3-го ноября выйдет не? так были уже так вроде 2ой потом обещали, разве нет? хз но по логике 2 бандла это чет как то жирно на один батлпасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #156 3 ноября 2022 чет меня габен на мешки с конфетами заскамил, или мне кажется , должно быть 20+, а дали всего 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #157 4 ноября 2022 пацаны я проснулся всем доброе утро во-первых во-вторых, вижу кнопку дайртайда но не могу никак в него сыграть? еще не добавили или как? кста что за конфеты? это прям очень важная штука? у меня было что-то 12, я что-то жмакнул и теперь 8 короче сэты которые с сундуков это реально кринж полнейший, настолько безвкусное кугутское говно, в сундуках так всегда было, ну или лет 5 уже как. и это то на что комьюнити вкладывается и обсуждает больше всего? омэгалюль, все сундучки такая безвкусица, сэты просто БОЛЬШИЕ, в них непонятно что за герой, очень однотипные, нафаршированные, будто большинство сундучных сэтов делал один и тот же чел Скрытый текст Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #158 4 ноября 2022 чел ты в 2022 в доту на минималках играешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #159 4 ноября 2022 Если кто-то такой же уникум как и я, то нужно просто нажать файнд матч как обычно, просто переключиться во вкладку дайртайда. раньше кнопочка файнд матч была плэй дайртайд подписана под такие эвенты просто Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #160 4 ноября 2022 2+2=5 написал 43 минуты назад: короче сэты которые с сундуков это реально кринж полнейший, чел. я аркану на зевса ща взял там. ты не понял как юзать конфеты и трейдить их на нужные там даже сэты можно реролить о которых ты говоришь и оставлять собирать нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение