zet #1 Опубликовано: 8 сентября 2022 Dead Space Remake — Классический научно-популярный хоррор с элементами выживания Dead Space™ возвращается: игра была воссоздана с нуля и предлагает ещё глубже погрузиться в обволакивающую атмосферу мёртвого космоса. Благодаря ресурсам игрового движка Frostbite™ этот ремейк смог продемонстрировать умопомрачительную точность визуализации, потрясающе усовершенствовать игровой процесс, и при этом сохранить канву оригинала. Айзек Кларк — рядовой инженер, отправленный на огромный космический корабль «Ишимура» для проведения ремонтных работ. По прибытии он узнаёт об ужасной трагедии: команда корабля была убита, а его возлюбленная Николь пропала где-то на борту. EA объявила, что игра получит английскую, французскую, немецкую, итальянскую и испанскую локализации. Русского языка не будет даже в виде титров. Релиз Dead Space Remake запланирован на 27 января 2023 года на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3 9 сентября 2022 не жду, не верю, ЕА соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5 4 октября 2022 (изменено) оригинал и сейчас нормально играется кто занесет бабки EA тот даун Изменено 4 октября 2022 пользователем YouDontKnowMe nho, DarknessOfHell и BeautifulDream понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6 5 октября 2022 так и быть занесу бабки обитателям Тортуги Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7 5 октября 2022 А 2-я часть будет? Бтв она пизже 1-ой в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8 5 октября 2022 KoriZzza написал 1 час назад: Бтв она пизже 1-ой в разы. я тебе ебало разобью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9 5 октября 2022 KoriZzza said 5 hours ago: А 2-я часть будет? Бтв она пизже 1-ой в разы. Первая пизже (в разы) здарова Вторая это уже шутер какой-то экшеновый Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #10 5 октября 2022 ну че готовы 70 баксов отдать за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12 6 октября 2022 играл первую часть месяца 3 назад, что изменилось то? найс ремейк если вы хоть копейку занесёте им за это говно, то вы эпик долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #13 8 октября 2022 YouDontKnowMe написал 04.10.2022 в 23:55: оригинал и сейчас нормально играется кто занесет бабки EA тот даун а хули делать если у тебя мак и пс5? и не собираешься норм комплюхтер покупать? жду персону4 и дс1 ремейк на плойку последнюю, и похуй на бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 8 октября 2022 (изменено) если у тебя пс 5 то ты с нулевой даун без обид ничего личного Изменено 8 октября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #15 8 октября 2022 да, я даун с пс5 еще буду покупать ремейк дс1 (оригинал которой у меня куплен в стиме и на пс3) тк фанат серии ps на что мне обижаться? живу, кайфую, другим такого же желаю AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16 8 октября 2022 ты собераешься занести денег говноделам которые сначала заставили сделать говно а потом дизбанднули студию а теперь собираются срубить легих бабок на реймейке того к чему они имеют нулевое отношение.... MAMA_GUFA понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #17 9 октября 2022 YouDontKnowMe написал 14 часов назад: ты собераешься занести денег говноделам которые сначала заставили сделать говно а потом дизбанднули студию а теперь собираются срубить легих бабок на реймейке того к чему они имеют нулевое отношение.... зачем так жёстко господи, они же дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #18 9 октября 2022 zet написал 09.09.2022 в 01:01: Русского языка не будет даже в виде титров. Пошли нахуй. 70 баксов, чтобы поиграть в тоже самое, только с более лучшей графикой. Я готов за такое платить, если только Морровинд. lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #19 10 октября 2022 (изменено) YouDontKnowMe написал 08.10.2022 в 23:19: ты собераешься занести денег говноделам которые сначала заставили сделать говно а потом дизбанднули студию а теперь собираются срубить легих бабок на реймейке того к чему они имеют нулевое отношение.... пока ничего не купил и прездаказывать не собираюсь, но если будет норм (а не как у близов ремейки), то куплю для коллекции, тк пс3 у меня нет уже ps я согласен что 99% ремейков щас - полная хуйня для зарубы бабла Изменено 10 октября 2022 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #20 5 декабря 2022 хаваем ? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение