Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Black Myth Wukong

Рекомендованные сообщения

нг+ прошел а мне досихпотр не упала очивка на все предметы в игре это че за хуйпя
И 

это при том что я зафармил повязку на глаза в 3 главе с монахов и в 4 с тигров выбил амулет
уу сука а гайдить искать я не хочу, не понимаю что я пропускаю, или просто анлак и не дропаетсяч какая то залупа с мобов редкая

Поделиться сообщением

Это одна из самых больших, там дохуя всего относительно других:
image.png.15b831cf4d7c1b557a270afc60a1019e.png

Поделиться сообщением

поиграл 4 часа. первые впечатления - визуально очень охуенно и красиво. одна из самых красивых игр для меня. в топ 3 к рдр2 и ласт оф ас вполне можно добавить. сеттинг китайский не люблю, поэтому тут для меня минус и за сюжетом особо не слежу. эксплоринг пока на уровне дсов, левел дизайн тоже. немного удивлен тому, как много боссов тут

что касается самого важного - сложности, то тут хз. боссы ну очень легкие прям. больше трех траев было только на челике из самого начала, который по земле хуярит. все остальные (убил черного ветра) вообще трудностей не доставили. когда броню надеваешь, то супер мало урона у боссов за счет чего их фейсроллить изи. еще и превращение имба ебаная - вторая жизнь по сути, в идеале полоска хп общая должна быть с мейн персом. чтобы хоть какой-то интерес был, буду игнорить эту абилку

в целом игра нравится и по современным меркам очень годно, но какого-то восторга дикого нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...