wisp74rus #201 3 октября 2022 @Bruniko ты в кароси чисто по рофляну(с Др, кстати, Соня) кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #202 3 октября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ок, но я не писал Хайфу мирным Ты сейчас с ним заобщался так, вроде как он твой бетон и начал рассуждать об голосовалке. Или я ебанулся, пока что оба варианта не исключаю 1 квота пофакту, ну я думаю он ближе к мирным энивей, пока что Потому что ток его посты были про обсуждения топана по нулю, да и щас вкат В принципе как раз с его посте по нулю за игру после 18:00 я и подметил кукушку, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #203 3 октября 2022 Bararym написал 3 минуты назад: пока что Ну вот опять. Все бы ничего, но вот твое пока что мне не нравится То, по моему мнению ты с ним ведешь обсуждения как с уверенным мж, то сейчас пишешь это пока что Плюс учитывая что хайфа хорошо стартанул и смотрится уверенно, мне не понятно для чего включать режим "пока что", а не сказать допустим "шурик соси, да он у меня мж" и т.д. Как то ты ни туда ни суда, не находишь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #206 3 октября 2022 Eva написал 9 минут назад: Дед мафия Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #207 3 октября 2022 Shyrik написал 13 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: пока что Ну вот опять. Все бы ничего, но вот твое пока что мне не нравится То, по моему мнению ты с ним ведешь обсуждения как с уверенным мж, то сейчас пишешь это пока что Плюс учитывая что хайфа хорошо стартанул и смотрится уверенно, мне не понятно для чего включать режим "пока что", а не сказать допустим "шурик соси, да он у меня мж" и т.д. Как то ты ни туда ни суда, не находишь?* Почему мне хуево становится не понимаю Ну соси тогда Потому что я не до конца в нём уверен, а поэтому и пока что У меня свои по нему маркеры, о которых я предпочитаю особо не писать, ты каждый мой пост пытаешься натянуть как тебе хочется, не знаю зачем это делать буду мирным допустим Ну вот ты сказал, что я мутный, дал голос По факту, голос кинут по эмо, ноль аргументов, объянять не надо же? Зачем ты дальше что-то ищешь, мне не понятно, хотя я вроде что ни пост, то по игре Не пишу там за ведьмаков, войны и тд Ну ты понял о чем я да Я тебя не пущу за стенку + слабые позиции, что тебя сходу добрались мирным Ну и доеб твой вроде православный, но нахуя ты продолжаешь у меня нет мыслей Надеюсь, что это учтёт актив на лейт, если я рипанусь, а шурик без алибы живой в лейте Так что давай по мне ты уже определился по нулю, давай по другим лучше мысли, если мирный и хочешь это показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #208 3 октября 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Дед мафия Поч? Не выдал с нулевой неочевидный цвет + едет в мессора (спойлер мессор мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 3 октября 2022 (изменено) Лобзик много пиздит не по делу и я дальше не хочу видеть Бару и Лобзика вместе один другого заиграл, а кто из них "мафия заиграл мира", а кто "мирный заиграл мафа" я не желаю разбираться (впадлу) двух мжей с такими ебальниками(серьезными) я не верю в существование p.s. могу в бару перекинуть без разницы Изменено 3 октября 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #210 3 октября 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: пока что Ну вот опять. Все бы ничего, но вот твое пока что мне не нравится То, по моему мнению ты с ним ведешь обсуждения как с уверенным мж, то сейчас пишешь это пока что Плюс учитывая что хайфа хорошо стартанул и смотрится уверенно, мне не понятно для чего включать режим "пока что", а не сказать допустим "шурик соси, да он у меня мж" и т.д. Как то ты ни туда ни суда, не находишь?* Почему мне хуево становится не понимаю Ну соси тогда Потому что я не до конца в нём уверен, а поэтому и пока что У меня свои по нему маркеры, о которых я предпочитаю особо не писать, ты каждый мой пост пытаешься натянуть как тебе хочется, не знаю зачем это делать буду мирным допустим Ну вот ты сказал, что я мутный, дал голос По факту, голос кинут по эмо, ноль аргументов, объянять не надо же? Зачем ты дальше что-то ищешь, мне не понятно, хотя я вроде что ни пост, то по игре Не пишу там за ведьмаков, войны и тд Ну ты понял о чем я да Я тебя не пущу за стенку + слабые позиции, что тебя сходу добрались мирным Ну и доеб твой вроде православный, но нахуя ты продолжаешь у меня нет мыслей Надеюсь, что это учтёт актив на лейт, если я рипанусь, а шурик без алибы живой в лейте Так что давай по мне ты уже определился по нулю, давай по другим лучше мысли, если мирный и хочешь это показать По всем кто у меня есть я дал позицию, больше ничего нету Я же тебе писал, я это делаю не сколько ради тебя, сколько ради себя, т.к. я не уверен в тебе, и как грится любым способом пытаюсь выводить с тобой диалог, что бы или окончательно свои подозрения забетонировать, или понять что где то объебался, в этом цель По нулю ток с виспом определяюсь на 1000% Лобз и Хайфа опорнки, но висп у меня забетонировался вообще сильно по мыслям по нарку Без обид барыч, я просто пытаюсь понять твой цвет, т.к. плюс минус те кто инактивят, от них толку 0 и там энироль и вообще нет желания там что то разбиратся Из тех кто активил ( лобз хайфа) у меня они мирные, часть других не кандидаты на первый плюс ближе к мж А ты стригерил во мне мои ориентиры по тебе По нулю на всю игру не смогу, но однозначно пост вот этот, уже хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #211 3 октября 2022 нормас забайтил бомжа на голос в себя (мж) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #212 3 октября 2022 Та какие обиды лол, релакс Просто надо разделять, эмо и аргументы, то что не отрицаешь, что по эмо голос уже хорошо Ладно я на вилле попозже припру Не знаю как находите виспа по нулю, ласт с ним игры это было сложно делать Нарк дед накидывают в одну цель, он дал двоих по разные баррикады То что Ева под накинул в деда больше понравилось, чем нет Позицию его не видел если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #213 3 октября 2022 ну тада жди когда тебя Бара потдефает(а он должен) и скажешь че по чем мирный он для тебя или нет) а если мирный значит среди вас вероятность 1 мафа резко увеличивается как и я говорил Bararym написал 1 час назад: Лобзик смена аватарки + душные посты Можно поиграть Bararym написал 1 час назад: Лобзик смена аватарки + душные посты Можно поиграть Bararym написал 1 час назад: Лобзик смена аватарки + душные посты Можно поиграть Bararym написал 1 час назад: Лобзик смена аватарки + душные посты Можно поиграть Bararym написал 1 час назад: Лобзик смена аватарки + душные посты Можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #214 3 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: ну тада жди когда тебя Бара потдефает(а он должен) и скажешь че по чем мирный он для тебя или нет) а если мирный значит среди вас вероятность 1 мафа резко увеличивается как и я говорил да я думаю ты мафия прост скорее всего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #215 3 октября 2022 lobziq написал Только что: да я думаю ты мафия прост скорее всего да я думаю что после моего ухода если Бара мафия заиграет еще 1-2(если он маф) а если маф ты, то ты начиле продолжишь окрасняться на какой нибудь хуйне за которую тебя(Бары ЕСЛИ мж) берут Messor написал Только что: Бары (другие игроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #216 3 октября 2022 лана мессор ты подумай пока в кого из нас кидать судя по постам которые ты заквотил, а я посмарю на тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #217 3 октября 2022 в кого больше наберет очевидно(если наберет), а так оставлю в завещании что среди вас двоих 1(точно) маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 3 октября 2022 Если мессор маф - свои продадут. Если мессор мж - изи цель. В мессоре мжа не вижу. В братана не кину. Нужна вилОЧКА. Лобзик на вилке хуевая идея мессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #219 3 октября 2022 прост блять чел увидел мои посты про него, вместо того чтобы на диалог пойти прилепил барарума, чтобы голос оправдать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 3 октября 2022 Ваще мне фен не понравился чисто по ошчушчениям. Пояснять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение