Eva #261 3 октября 2022 Bararym написал Только что: Мои глаза в крови Кто хуже мессор или ева Да лан ты просто опять в саммаф сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 3 октября 2022 Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Дед мафия Поч? Не выдал с нулевой неочевидный цвет + едет в мессора (спойлер мессор мж) А нарк кто тогда? Eva написал 31 минуту назад: @wisp74rus по деду согласен со мной? ну то что маркер не сработал да (про цвет), но в целом он мне показался мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #265 3 октября 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: А нарк кто тогда? Не знаю честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #266 3 октября 2022 лан мин через 10 даже открою таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 3 октября 2022 Eva написал 17 минут назад: На мессоре голоса хуевые Ну кроме нарка там по хейту голос Мессор жестко на контрасте на мирном играет и то что лобзик с барой это не видят прям очень хуево Бара ищет легкую цель для слива и чет в мою сторону пукает там (я его не читал) барарус А ну ещё видел что шурик разъебал барыча Ща читну пойду Bararym написал 3 часа назад: Надеюсь, что это учтёт актив на лейт, если я рипанусь, а шурик без алибы живой в лейте Ну это байт чтобы активы трогали мирного шурика Короче шурик бара разноцвет я думаю Дед закинул на шурика нисхуя (тоже -+ легкая цель в первый, т.к. он подгорает) Дед и бара две мафии у меня ща Бара либо хайфу покупает либо хайфа с ними тоже может быть Ладно, я превзошел свои возможности на сегодня думаю @wisp74rus че думанш бро @Messor че думаеш бро Bararym написал 3 часа назад: 1 квота пофакту, ну я думаю он ближе к мирным энивей, пока что Потому что ток его посты были про обсуждения топана по нулю, да и щас вкат Хотя откачу что бара покупает хайфу Не так прочел Хайфа пока не буду тебя душить А ну у меня бтв на мафию бару маркер сработал ну почему то тут нет его упоминания, хотя он первым начал в него вертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #268 3 октября 2022 Ну нарк нечитаемый Его по игровым мувам уже вычислять надо wisp74rus написал Только что: ну почему то тут нет его упоминания, хотя он первым начал в него вертеть Так я ж написал что нарк по хейту Eva написал 18 минут назад: Ну кроме нарка там по хейту голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 3 октября 2022 Евыч похилю тебя , уговорил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #270 3 октября 2022 мессор с голосом на лобзике это плохо брунико с голосом на кароси это плохо но судя по дневному там два мжа откисают, которых никто не сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #271 3 октября 2022 wisp74rus написал Только что: мессор с голосом на лобзике это плохо Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 3 октября 2022 Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: А нарк кто тогда? Не знаю честно говоря Висп хз, но те евыч без пиздежи говорю что я мж и за тобой щас перекину похуй куда, если надо. Я мж, твой протеже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #274 3 октября 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: мессор с голосом на лобзике это плохо Поч лобзик мж потому что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #275 3 октября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: А нарк кто тогда? Не знаю честно говоря Висп хз, но те евыч без пиздежи говорю что я мж и за тобой щас перекину похуй куда, если надо. Я мж, твой протеже Ты меня уже так наебал бро однажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #276 3 октября 2022 Бара, а у тебя есть мафия? я с 11 скипнул соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 3 октября 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: А нарк кто тогда? Не знаю честно говоря Висп хз, но те евыч без пиздежи говорю что я мж и за тобой щас перекину похуй куда, если надо. Я мж, твой протеже Ты меня уже так наебал бро однажды Было дело, но тут серьезно Если надо перекинуть говори Лично мння голос устраивает, и там не по хейту вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #278 3 октября 2022 Ну лобзика голоч в мессора норм Лобзик мирнее бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 3 октября 2022 Если ты разобрался я реально перекину, если это подрочка за пять минут до ночи как я обычно делаю то извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #280 3 октября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: А нарк кто тогда? Не знаю честно говоря Висп хз, но те евыч без пиздежи говорю что я мж и за тобой щас перекину похуй куда, если надо. Я мж, твой протеже Ты меня уже так наебал бро однажды Было дело, но тут серьезно Если надо перекинуть говори Лично мння голос устраивает, и там не по хейту вообще Че по бараруму корешу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение