KyKyLLLka #521 4 октября 2022 Могу фена завилковать и на зачил пойти, как вам? К 4 дню восстановлю режим постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #522 4 октября 2022 KyKyLLLka написал 14 минут назад: К 4 дню восстановлю режим постепенно А с чего уверенность что ты доживешь/досидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #523 4 октября 2022 Привет а вы тут типа реально в мафию текстовую на форуме продоты играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #524 4 октября 2022 pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Единственное почему ты не уходишь дневным - ты не спас бару. Всё. ты в курсе этого поста вообще? pnanrkotikivj написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: ладно тогда мессор, бару я не хочу выгонять в первый Сейм хуйня, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #525 4 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: К 4 дню восстановлю режим постепенно А с чего уверенность что ты доживешь/досидишь? Демон сидящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #526 4 октября 2022 How_Vigoss написал 1 минуту назад: Привет а вы тут типа реально в мафию текстовую на форуме продоты играете? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #527 4 октября 2022 KyKyLLLka написал 24 минуты назад: А что тут доказывать, я привел то что мне по тебе не нравилось, сегодня по вайбу ты немного выровнялся у меня, да и твой красный цвет мне больше не нужен. отлично, что типа этого я и хотел услышать я опасался что ты скажешь "растягивал на мне" но по факту значит ты действительно считал и продолжаешь меня считать мафией что вкорне не логично и сдался ты лишь потому что не оказалось единомышленников я учту это, когда буду надевать тебе петлю на шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #528 4 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: А что тут доказывать, я привел то что мне по тебе не нравилось, сегодня по вайбу ты немного выровнялся у меня, да и твой красный цвет мне больше не нужен. отлично, что типа этого я и хотел услышать я опасался что ты скажешь "растягивал на мне" но по факту значит ты действительно считал и продолжаешь меня считать мафией что вкорне не логично и сдался ты лишь потому что не оказалось единомышленников я учту это, когда буду надевать тебе петлю на шею И почему же это не логично? Я растягивал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #529 4 октября 2022 ну и как? мой болд так и остается на тебе, какую инфу ты мог с этого налутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #530 4 октября 2022 lobziq написал 7 часов назад: кому то не похуй на винкондишн мана самому ману офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #531 4 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: ну и как? мой болд так и остается на тебе, какую инфу ты мог с этого налутать? Я уже понял, что ты перекинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #532 4 октября 2022 а кого мне собственно дефать? дед пусть уходит мне плевать на ржавого, бесполезного старика раз уж алкаш решил его слить а ники на миров у всех есть, кроме пару игроков которые дефают мутных(наверное знают их роли) это я к слову о том что не перекину с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #533 4 октября 2022 много из себя не выдам ева, нарк,мессор, кароси мж чуть меньше мж это хайфа, лобзик и кукушка при этом тут катят на шурика, я его тоже особо мафией не вижу, в связи с тем, что он меня дефал сегодня не вижу резона зачем на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #534 4 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: а кого мне собственно дефать? Ты себя не дефал даже, интересно кого будешь. Ну раз похуй на деда, можешь и на мне оставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #535 4 октября 2022 KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Могу фена завилковать и на зачил пойти, как вам? К 4 дню восстановлю режим постепенно @xaxain разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #536 4 октября 2022 How_Vigoss написал 31 минуту назад: Привет а вы тут типа реально в мафию текстовую на форуме продоты играете? Привет, да Это игровой топик, зрителю здесь нельзя писать, если есть какие вопросы - пиши во флудилку пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #537 4 октября 2022 забань его ты же умеешь банить я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #539 4 октября 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: , кароси мж за что Кароси мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #540 4 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: забань его ты же умеешь банить я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение