wisp74rus #581 4 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: А мессор нет? Мы точно разные игры читаем-___- lipton48 написал 1 минуту назад: че в кого болд кидать я мирный мужики, но чет нет времени читать фена можешь кинуть Ну вполне возможно, но кроме нарка тоже кто-то что на тебя закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #582 4 октября 2022 спасти канаву Сет кстати хуйня Лучше бы саперов стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #583 4 октября 2022 Странно, что с моей позицией я не играю с виспом, у него практически полное совпадение со мной. Теперь играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #584 4 октября 2022 Karosi написал Только что: Странно, что с моей позицией я не играю с виспом, у него практически полное совпадение со мной. Теперь играю Че кого выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #585 4 октября 2022 Осталось только решить, с кем не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #587 4 октября 2022 КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ В СЕБЯ ГОЛОЧ В ТАБЛИЧКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 4 октября 2022 потому что ты пидор Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #592 4 октября 2022 детектив нужна проверка кароси\висп на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #593 4 октября 2022 могу прям ща замутить проверку в Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #594 4 октября 2022 3 дед, 2 фен. Учитывая, что брунико, у которого своя непонятная для меня игра, голос в деда, уровняю в фена пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #595 4 октября 2022 Бля я захотел ща в консоль прописать quit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #596 4 октября 2022 wisp74rus написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Это про всех тех кто на дневном, кроме фена, я не знаю кто он ты намекаешь что Детектив и у тебя чек Кароси скорее всего ты лжек, потому что я не понимаю за что ты Кароси в мирные записал а подвскрываться смысла сейчас на тру Детективе не было ты видишь то чего нет @Cryless если у тебя нет своего кандидата сейвься через брунико либо через фена, лучше через брунико Монетку что ли кидать? Фен мне бтв мирным показался, когда я в игру зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #597 4 октября 2022 успокойся, ведущий на опыте ему видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #598 4 октября 2022 @Shyrik теперь ты за старшего и мейн керри Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Это про всех тех кто на дневном, кроме фена, я не знаю кто он ты намекаешь что Детектив и у тебя чек Кароси скорее всего ты лжек, потому что я не понимаю за что ты Кароси в мирные записал а подвскрываться смысла сейчас на тру Детективе не было ты видишь то чего нет @Cryless если у тебя нет своего кандидата сейвься через брунико либо через фена, лучше через брунико Монетку что ли кидать? Фен мне бтв мирным показался, когда я в игру зашел Ты сам себе противоречишь Если фен показался мирным то ты долден сейвиьмчя через брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение