Bruniko #601 4 октября 2022 Але, через меня никого не надо проверять, не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #603 4 октября 2022 dispersion написал 22 часа назад: голосования за канавы нет Б Шурик б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #605 4 октября 2022 Shyrik написал Только что: а чо спрашиваешь тогда Открыл ласт страницу, а там Ева за канаву голосует Это к слову о игроках, которые меня форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #606 4 октября 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а чо спрашиваешь тогда Открыл ласт страницу, а там Ева за канаву голосует Это к слову о игроках, которые меня форсят Ева тебя не форсит, что конечно не снимает того фактора, что еве надо учится Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #607 4 октября 2022 dispersion написал 22 часа назад: голосования за канавы нет вопрос какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #608 4 октября 2022 Проверьте пожалуйста свои голоса в табличке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 4 октября 2022 wisp74rus написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: а то деду и в самом деле слишком похуй я уже писал по этому поводу, что тоже есть боязнь этого, но он уже так играл на мафии. но я в него пожалуй сегодня точно не кину Хайфа маньяк Ты слишком тупо играешь. Или просто или в первый уровень, дядь я тут подыхаю дай огонька Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #610 4 октября 2022 Я бы наверное выбирал между дедом и друнико Фен я хз не потеет будучи новиканом знач скорее безрольный имхо Ну дед друнико 1 мафия 99 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #611 4 октября 2022 (изменено) он в шапке висит и получил команду не отсвечивать, т.к. деда сейчас выгонят Я такое уже помню Изменено 4 октября 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #612 4 октября 2022 Бтв когда ведущий персетанет мешать играть и ебать матерей, тем кому этого хочется? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #613 4 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я бы наверное выбирал между дедом и друнико Фен я хз не потеет будучи новиканом знач скорее безрольный имхо Ну дед друнико 1 мафия 99 проц Чисто на чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #614 4 октября 2022 Shyrik написал Только что: он в шапке висит и получил команду не отсвечивать, т.к. деда сейчас выгонят Кто? Брунико? Ебать между ними бруна выгоняйте он холдит а дед просто в пробке стоит где-то. брунико Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я бы наверное выбирал между дедом и друнико Фен я хз не потеет будучи новиканом знач скорее безрольный имхо Ну дед друнико 1 мафия 99 проц Чисто на чуйке? Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #615 4 октября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: он в шапке висит и получил команду не отсвечивать, т.к. деда сейчас выгонят Кто? Брунико? Ебать между ними бруна выгоняйте он холдит а дед просто в пробке стоит где-то. брунико Не я про фена, ты в себя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #616 4 октября 2022 Shyrik написал Только что: он в шапке висит и получил команду не отсвечивать, т.к. деда сейчас выгонят я получил команду поиграть в доту, а не смотреть как челы из канавы меня вешают потому что им сказали так. Нахуя мне оправдываться перед теми кто даже полторы страницы не читал топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #617 4 октября 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я бы наверное выбирал между дедом и друнико Фен я хз не потеет будучи новиканом знач скорее безрольный имхо Ну дед друнико 1 мафия 99 проц Чисто на чуйке? Нет, математически посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #618 4 октября 2022 Ебать, топ постер на ласт странице, холдится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 4 октября 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: он в шапке висит и получил команду не отсвечивать, т.к. деда сейчас выгонят Кто? Брунико? Ебать между ними бруна выгоняйте он холдит а дед просто в пробке стоит где-то. брунико Не я про фена, ты в себя дал Тебе уже говорили что ты слишком хорош для мафии? Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #620 4 октября 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Я бы наверное выбирал между дедом и друнико Фен я хз не потеет будучи новиканом знач скорее безрольный имхо Ну дед друнико 1 мафия 99 проц Чисто на чуйке? Нет, математически посчитал Дашь списать? Я 1 в 1 списывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение