Messor #721 5 октября 2022 Karosi написал 11 минут назад: ночь чек брунико мж Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #722 5 октября 2022 Кароси если ты ща не называешь мафию это значит что ты ждешь контрвскрытие А если ты его ждешь то ты мафия и у тебя только один вариант - играть против второго чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #723 5 октября 2022 Еба тут за утро новостей, надо догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #724 5 октября 2022 (изменено) Messor написал 17 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: ночь чек брунико мж Сильно Какой город, такой и детектив Eva написал 13 минут назад: Кароси если ты ща не называешь мафию это значит что ты ждешь контрвскрытие А если ты его ждешь то ты мафия и у тебя только один вариант - играть против второго чекера Может и лобзик таки. Его резкий влет с кароси мж похоже на то, что он собирался дать мой чек как неочевидного А смысл на мафии мне вскрываться сейчас, ну вынесете вы второго вскрывшегося, потом меня. На 1 ночь жизнь продлить? Так не помогло бы все равно. А если и будет контрвскрытие, я хотя бы буду знать, кто ласт Ты посчитай, 2 злороли и 7 мирных. Я мафия вскрылась, в меня контрвскрылись, меня вынесли - вин города/мана (1-4 после ночи) Я мж вскрылась, мафия контрвскрывается. Минус я, 2-6, ночь прошла 2-4. Все, выносим второго и остаёмся 1-4, ночь 1-3 город против мана. Абсолютно тупо будет если мафия сейчас контрвскроется, да и на мафии вскрываться было бы тупо Изменено 5 октября 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #725 5 октября 2022 Karosi написал 8 минут назад: Какой город, такой и детектив Ну раз уж так, то я тебе верю Лобзика выгнать я совершенно не против Это же получается что я попал в 1 день сразу в двух негов, назвав одного мафом, другого маном(из возможных вариантов) А если Лобзик маньяк, то это двойная выгода для меня - месть за сквад + некст целью буду очевидно уже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #726 5 октября 2022 Если кароси мафия, то ман может быть висп, который играет по страте Хайфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #727 5 октября 2022 Karosi написал 2 часа назад: Да без разницы как ты видишь игру Виспа Ну если тебе без разницы, ну то иди нахуй) Я не буду тебе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #728 5 октября 2022 Это будет слишком орно если это так Чисто представьте - висп не знает что делать, так как занятой и особо не читает и тут ему хайфа выкатывает подробный расписанный гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #729 5 октября 2022 Чеки кароси не нравятся, по всей логике она должна была чекать Лобзика, т.к. в нём сомневалась с первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #730 5 октября 2022 Вскрытию не верю кстати Т.к. возможно, если я не ошибаюсь, и она не тру, я знаю кто тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #731 5 октября 2022 Да, Хайфа топ 1 по сборке гайдов До сих пор играю в доте по его гайдам на Пангольера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #732 5 октября 2022 А Чекеру нехуй уже отсиживатся, он вскрывается в любом случае. От него 0 пользы дальше если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #733 5 октября 2022 Не гайс, это все мутная хрень что вы пишите "не верю" и т.д. Много было на вашей памяти охуенных суперправильных чекеров?) Тут сейчас действует правило - нет конвсрытия значит не канает Кароси вскрылась, ждём другого Детектива если его нет значит Кароси оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #734 5 октября 2022 ДЕДА СЕЙВИЛИ 100% Среди кароси месор есть злороль или две Скорее всего мессор ман, похуй на килы, слишком быстро он поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #735 5 октября 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: Да без разницы как ты видишь игру Виспа Ну если тебе без разницы, ну то иди нахуй) Я не буду тебе отвечать Дурное, там суть в том, что твоё видение и моё различны по причине, что описана дальше в посте. Если я вижу его игру плохой, то у меня аналогично, осознаешь? Там не было гона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #736 5 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: похуй на килы Ах да, у меня же так мало хейтеров и тех кого я на дух не перенашу что первым делом ебашу тех кто мне по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #737 5 октября 2022 Karosi написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: Да без разницы как ты видишь игру Виспа Ну если тебе без разницы, ну то иди нахуй) Я не буду тебе отвечать Дурное, там суть в том, что твоё видение и моё различны по причине, что описана дальше в посте. Если я вижу его игру плохой, то у меня аналогично, осознаешь? Там не было гона Может и дурное, но мне, как игроку почему то пришла мысль задать тебе вопросы ( финалки на тебе не было) а в ответ я слышу "мне без разинцы" вместо "его я нашда по причины N1 N2 N3 и т.д. как мне вести диалог и находить твой цвет, когда мне в ответ "мне без ранзицы кем ты его видишь"? Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: похуй на килы Ах да, у меня же так мало хейтеров и тех кого я на дух не перенашу что первым делом ебашу тех кто мне по душе Братик, ты опнмашеь что деда сейвили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #738 5 октября 2022 KyKyLLLka написал 8 минут назад: Чеки кароси не нравятся, по всей логике она должна была чекать Лобзика, т.к. в нём сомневалась с первого дня. Деда выгнали, дальше скорее всего итак шёл лобзик, защищать его в случае если там мж у меня бы без вскрытия не вышло, тк я не нашла бы причин, почему якобы уверилась в том что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #739 5 октября 2022 Shyrik написал Только что: Братик, ты опнмашеь что деда сейвили? Дружище, я проголосовал в Кароси сразу же Он вскрылась, да она может быть Лжеком Я хочу контрвсрытия в нее, если есть то мы просто запакуем её и все Зачем тру Детективу сейчас отсиживаться? Когда у нас останется только Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #740 5 октября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Может и дурное, но мне, как игроку почему то пришла мысль задать тебе вопросы ( финалки на тебе не было) а в ответ я слышу "мне без разинцы" вместо "его я нашда по причины N1 N2 N3 и т.д. как мне вести диалог и находить твой цвет, когда мне в ответ "мне без ранзицы кем ты его видишь" я ответила, что висп для меня мж, потому что я мж и у меня с ним список 1в1 почти. То есть играю позиционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение