Shyrik #801 5 октября 2022 Messor написал 11 минут назад: Ну то есть Бара не покупал Лобза? Перечитал старт, покупки не увидел, там общение было без покупки и влет в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #802 5 октября 2022 мессор кстати был прав Shyrik написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Ну то есть Бара не покупал Лобза? Перечитал старт, покупки не увидел, там общение было без покупки и влет в тебя да меня там все кому не лень в мж написали после красного старта, думаю просто примазаться хотел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #803 5 октября 2022 Так что или они в конфе или ты обоих раздраконил и лобз попал под маховик Но бара с ним не общался как с мж, что конечно не дает осований только на этом факторе говорить что они в тиме, т.к. баре и не надо было с ним так общатся, в случае если они не в конфе, что бы был момент для поворота в лобза ( в хайфу он очевдно даже не собирался и это был бы его уверенный красный, если бы сам выжил) Но вот "ты охуел" напргяает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #804 5 октября 2022 Messor написал 28 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Будто ты так переживаешь что мог подвести конфу Переживаю за каждого напа как за своего родственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #805 5 октября 2022 нам надо ща за 2 дня выгнать мафию, не то проебем (ну или мана нарандомим) брунико мж кароси детектив, шурик ева мессор алибосные по игре, фен в меньшей степени остается висп кукушка на мафию, их и пакуем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #806 5 октября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: лобз попал под маховик Я рассматривал вариант что Лобз маф/Ман и ему выгодно что его мжом за просто так взял Бара и он может на чилле, не принуждённо слить в меня голоса По мимо этого он дефал только себя, писал что тогда я должен был в Бару идти Я тут больше мана вижу Покупка мафа + лёгкий кандидат на дневное(я) + прикрывался от меня Барой + ему было пофиг что его так легко покупают(выгодно) Eva написал 8 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Будто ты так переживаешь что мог подвести конфу Переживаю за каждого напа как за своего родственника Не понимаю твоих рофлов Ты со мной в конфе хоть раз играл, сынуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #807 5 октября 2022 Да, когда ты в неё даже не зашёл за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #808 5 октября 2022 Eva написал Только что: Да, когда ты в неё даже не зашёл за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #809 5 октября 2022 меня человек 5 мж назвали мне не похуй должно было быть на барарума, аргументы хуйня я мж, но готов на чек, чтобы вы отъебались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #810 5 октября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Да, когда ты в неё даже не зашёл за всю игру А ты на что надеялся? Что я буду сидеть в одной конфе с ноунеймом? Пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #811 5 октября 2022 лана голос на мафии ноги на столе, я уже все посчитал решил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #812 5 октября 2022 lobziq написал Только что: лана голос на мафии ноги на столе, я уже все посчитал решил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 5 октября 2022 lobziq написал 3 минуты назад: но готов на чек, Какой чек, ман не чекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #814 5 октября 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: но готов на чек, Какой чек, ман не чекается вот ты и спалился, ман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #815 5 октября 2022 (изменено) Ладно, не хотел говорить, чтоб не палить что у меня на себе не КД хил, но с единственным детективом это уже не актуально Вчера ходил к лобзику Он не ман Мафией он у меня меньше остальных получается, но казалось что быть маном у него неплохие шансы Если лобзик мафия я конечно подруиню получается, потому что морально сложнее подозревать челика, у которого только 1/2 злоролей может быть Изменено 5 октября 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #816 5 октября 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Вчера ходил к лобзику Он не ман Не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #817 5 октября 2022 dispersion написал 02.10.2022 в 22:04: при хиле узнает маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #818 5 октября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Вчера ходил к лобзику Он не ман Не пон не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 5 октября 2022 Ну а на мафа он плохо тянет Значит там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #820 5 октября 2022 Можно лобзика кикнуть и кароси идет к шиспу А бля чекер мана не палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение