wisp74rus #1161 6 октября 2022 Eva написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Зачем мне убивать Ролтона и Хайфу? Как активов Messor написал 16 часов назад: правда которая выгодна тебе? Почему мне выгодно это? Я считаю что ты точно не маф Eva написал 16 часов назад: лобзик лобзик @Messor вот откуда ты взял, что кинул именно по завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1162 6 октября 2022 wisp74rus мж покинул город героев Ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1163 6 октября 2022 ДАВИ ВИСПА Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1164 6 октября 2022 (изменено) Маньяк напоследок уважил виспа и убил Еву(мж) А это означает, что объявлена победа Маньяка - @Phenomenbtw Грац Детектив - @Karosi Дoктор - @Bruniko Дон мафии - @Bararym Лжедетектив - @lobziq Обычная Мафия - @Cryless Маньяк - @Phenomenbtw Ходы: 1 ночь Мафия - килл нарк Ман - килл Роллтон Длк - хил нарк - Нарк не ман Детектив - чек Шурик - не мафия 2 ночь Маньяк - кил хайфа Доктор - хил Лобзик - не маньяк Детектив - чек брунико- не мафия Мафия - килл нарк 3 ночь Маньяк - килл Брунико Доктор - хил Кароси Детектив - чек висп Мафия - килл шурик 4 ночь Маньяк - килл Кароси Детектив - рип 5 ночь Маньяк - Килл Ева Изменено 6 октября 2022 пользователем dispersion Cryless, BRA_HAYFA, Karosi и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение