pushstrat #61 12 октября 2022 у меня электричество на постоянной основе, надо было про воду душить, учи матчасть ты так переживаешь за детей донбасса, но тебе похуй на то какие проблемы у детишек кроме обстрелов да и я уверен, что у тебя жизнь более нищеебская чем моя, напишешь когда дорастешь до съема хаты не в общаге Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #62 12 октября 2022 почему тебя клинит на общаге, я не собираюсь платить 45 косарей / мес за то, что имею здесь в полном наборе за четыре в год конечно, ты уверен, твой сородич битрикс, когда из подвала вылезает, лучину гасит и тоже гуглит про то, что кто-то украл курицу, лишь бы местом кражи была Россия Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #63 12 октября 2022 Rausch написал 38 минут назад: за то, что имею здесь в полном наборе за четыре в год По такой логике можно и в хостеле жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #64 13 октября 2022 так покажи че ты имеешь за 4 косаря в год у нас за 4 косаря в месяц и подвал не снять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #65 20 октября 2022 не собираюсь твой любопытный нос обслуживать, сказала условия ок — принимаешь на веру Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #66 21 октября 2022 бедный витюн в халупе какой-то живет та за шо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение