phosphorique #101 14 апреля sp4rk написал 20 минут назад: Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #102 14 апреля phosphorique написал 3 минуты назад: sp4rk написал 30 минут назад: репер васио пидарасио, всё что тебя не убивает, делает тебя седым, жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #103 14 апреля sp4rk написал 1 минуту назад: phosphorique написал 6 минут назад: sp4rk написал 32 минуты назад: репер васио пидарасио, всё что тебя не убивает, делает тебя седым, жиза Славик на стриме пояснял за эту строчку Рэпер VACÍO меня подверг харассменту, поэтому у меня есть причина его ненавидеть. Я как-то сидел, просто смотрел релизы в Apple Music. И вдруг я вижу хуй VACÍO, который я не собирался видеть. Я не хотел видеть хуй, когда просто сижу, смотрю альбомы. Поэтому имею основания говорить, что «рэпер VACÍO — пидорасио». sp4rk и coval_sk1 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #104 14 апреля phosphorique написал 15 минут назад: sp4rk написал 41 минуту назад: какая же это страшная хуйня господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #105 14 апреля Qreeq написал 2 минуты назад: phosphorique написал 17 минут назад: sp4rk написал 44 минуты назад: какая же это страшная хуйня господи ну 18+ контент, чего ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #106 14 апреля вы че ебанутые я думал пашок умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #107 15 апреля sp4rk написал 13 часов назад: Qreeq написал 13 часов назад: phosphorique написал 14 часов назад: sp4rk написал 14 часов назад: какая же это страшная хуйня господи ну 18+ контент, чего ждал Да это полбеды. Она бессмысленная и безвкусная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #108 16 апреля Qreeq написал 17 часов назад: sp4rk написал 15.04.2024 в 02:32: Qreeq написал 15.04.2024 в 02:29: phosphorique написал 15.04.2024 в 02:13: sp4rk написал 15.04.2024 в 01:47: какая же это страшная хуйня господи ну 18+ контент, чего ждал Да это полбеды. Она бессмысленная и безвкусная. пиздец ты буквально одним сообщением засрал группы контейнер и ежемесячные. Мб ты не расслушал просто? послушай ещё раз 5 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #109 16 апреля phosphorique написал 46 минут назад: Qreeq написал 18 часов назад: sp4rk написал 14.04.2024 в 22:32: Qreeq написал 14.04.2024 в 22:29: phosphorique написал 14.04.2024 в 22:13: sp4rk написал 14.04.2024 в 21:47: какая же это страшная хуйня господи ну 18+ контент, чего ждал Да это полбеды. Она бессмысленная и безвкусная. пиздец ты буквально одним сообщением засрал группы контейнер и ежемесячные. Мб ты не расслушал просто? послушай ещё раз 5 Я понимаю, что это мой субъективный взгляд, не претендую на истину. Просто я сам всю жизнь очень плотно репом увлекался и мне такой формат не подходит, где толком нет рифм, нет задумки. Просто звучит как пьяный фристайл, который люди которые репом не занимаются пытаются выдать. При этом пашок сам по себе мне очень нравится как персонаж, я за ним слежу. Но музыка просто отвратная. Единственный трек, который понравился это Душим наркотрафик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #110 16 апреля Qreeq написал 31 минуту назад: phosphorique написал 1 час назад: Qreeq написал 19 часов назад: sp4rk написал 15.04.2024 в 02:32: Qreeq написал 15.04.2024 в 02:29: phosphorique написал 15.04.2024 в 02:13: sp4rk написал 15.04.2024 в 01:47: какая же это страшная хуйня господи ну 18+ контент, чего ждал Да это полбеды. Она бессмысленная и безвкусная. пиздец ты буквально одним сообщением засрал группы контейнер и ежемесячные. Мб ты не расслушал просто? послушай ещё раз 5 Я понимаю, что это мой субъективный взгляд, не претендую на истину. Просто я сам всю жизнь очень плотно репом увлекался и мне такой формат не подходит, где толком нет рифм, нет задумки. Просто звучит как пьяный фристайл, который люди которые репом не занимаются пытаются выдать. При этом пашок сам по себе мне очень нравится как персонаж, я за ним слежу. Но музыка просто отвратная. Единственный трек, который понравился это Душим наркотрафик. Пашок первоначально битмейкер пиздатый. Ну вот есть трек где рифмы ради рифмы по сути Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение