LynTeek #221 18 октября 2022 half_cat написал 1 час назад: LynTeek написал 4 часа назад: Групповой этап. День 4. Core - Daxak Core - Noticed Mid - Larl Support - RodjER Support - SoNNeikO Timmi написал 2 часа назад: Групповой этап. День 4. Core - Pure Core - Monet Mid - Darkmago Support - Zayac Support - Dj Поздновато( Имхо это нечестно, но я не имею права протестовать против решения власти. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #222 18 октября 2022 LynTeek написал 2 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: LynTeek написал 4 часа назад: Групповой этап. День 4. Core - Daxak Core - Noticed Mid - Larl Support - RodjER Support - SoNNeikO Timmi написал 2 часа назад: Групповой этап. День 4. Core - Pure Core - Monet Mid - Darkmago Support - Zayac Support - Dj Поздновато( Имхо это нечестно, но я не имею права протестовать против решения власти. Ну как нечестно Правила написал, саммоны делаю. Тоже нечестно будет, когда кто-то на 4м месте окажется, потому что я состав твой принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #223 18 октября 2022 я, если че, не против засчитать эти ростеры, но решать оргам. я за спортивный интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #224 18 октября 2022 так они насосали, можно и засчитать имхо Able и apostol- понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #225 18 октября 2022 так приз за сумму всех дней тоже есть Ну и у тимми в ростере пьюр, который играет еще и может дохуя набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #226 18 октября 2022 half_cat написал 1 минуту назад: так приз за сумму всех дней тоже есть Ну и у тимми в ростере пьюр, который играет еще и может дохуя набрать я думаю большинству похеру вообще на призы (мне лично поебать), но может я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #227 18 октября 2022 вот бы были призы за суперрегуляра по кд около 170 набираю Lockie56, eraction и Pham понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #228 18 октября 2022 Вот это я говна вьебал сегодняшним пиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #229 18 октября 2022 (изменено) пюреха наебашил пиноям и подсластил сегодняшний день, не зря поставил все таки ну а диджей и его браток ЖАНЮЭЛЬ пусть нахуй идут со своими 20 птсами, хатьфу каждому в рыло Изменено 18 октября 2022 пользователем strangeland Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #230 18 октября 2022 Обгоняю финаргота уже 3 день, хоть что-то хорошее Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #231 18 октября 2022 взял диджея чтоб в таблице получилось диджей снейкинг Able и Pham понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #232 18 октября 2022 обновлю через полчасика табличку, а пост с резалтами вечером уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #233 18 октября 2022 Там сетку завезли, выбор на 20 число между ег и лгд/сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #235 18 октября 2022 20 Core 1 - Ame Core 2 - Paca Mid - DarkMago Sup - y Sup - Matthew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #236 18 октября 2022 (изменено) playoff 20 october Core 1 - Ame Core 2 - Arteezy Mid - Abed Sup - Zayac Sup - Matthew Изменено 18 октября 2022 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #237 18 октября 2022 плейофф 20 октября Core - Pakazs Core - Ame Mid - NTS Supp - Matthew Supp - y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #238 18 октября 2022 Плей-офф, 20 октября. Core – Ame Core – Pakazs Mid – DarkMago Support – Matthew Support - Zayac Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #239 18 октября 2022 Результаты день 4 и группового этапа в целом. Закончился марафон из кучи игр. Далеко не всё получилось предсказать, дальше будет попроще, надеюсь. Лучшая сборка на сегодня была: JaCkky - 50,41 Mikoto - 47,71 Pakazs - 47,32 y` - 40,10 Matthew - 37,79 Сумма: 223,33. Все равно я хз как это можно угадать. Топ дня @Username666 набрал 195,83, эпично обогнав группу преследователей с одинаковыми пиками: Товарищ @2+2=5 угадывает топ2 мидера с конца и забирает лоха дня с 118,37. В четвертый день топик упоролся следующим образом: skiter - 35,72 (23 пика) Pakazs - 47,32 (21 пик) Zayac - 30,93 (18 пиков) DarkMago - 43,09 (14 пиков) Sneyking - 30,07 (14 пиков) Коллективный разум набирает 187,13 и занимает 7 место из 41! Мы с вами разобрались что к чему к концу групп. Популярный никто сегодня не угадал. Общий зачет первого этапа Первое место - @hsartnoh с запасом - 731,95 Второе место - @Able дважды топ дня - 715,54 Третье место - @warrior.oleg - 713,78 Поздравляем! Призы после 03.11. Отмечу четвертое место @Skoy дышал в спину, но чутка не хватило - 713,41 Топ 10 Едем в плейофф. Старт игр 20 октября в 05-00 мск. Не забрасывайте конкурс и удачи во втором этапе! Skoy, Able, emailll и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #240 18 октября 2022 Блять диджей мне не только сегодняшний день засрал, но и призовые в конкурсе, спс чел . Ну или не надо было в первый день сосать с лгд и миксом снг бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение