pyromaniac #121 16 октября 2022 Какие же перуанцы клоуны... Ебать подкоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #122 16 октября 2022 k1 такой же тупой хуесос как и дахак как же не хватает нормальных керри на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #123 16 октября 2022 зато у НСа моделек в игре нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #124 16 октября 2022 Я не пойму. Это энтити стали лучше или просто кнопки нажали получше, чем другое говно? Катаоми соло бтв на жуке на рошане Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #126 16 октября 2022 Особо не следил, но чет кажется, что тоби как-то постоянно выпадает на своей параше типа бруды, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #127 16 октября 2022 pyromaniac написал 1 минуту назад: Особо не следил, но чет кажется, что тоби как-то постоянно выпадает на своей параше типа бруды, Невозможно не выпасть, она тут нахуй не нужна в этом пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #128 16 октября 2022 Ну вот не ебучий свен для Катаоми и как-то проще стало. Осталось бруду перестать высирать ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #129 16 октября 2022 Слышу ZOV долбать Астер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #130 16 октября 2022 Да просто морф сильнее, чем сф. Дожили до лейта. На рошане максимально красиво раскайтили, но если бы аегис забрал сф, уже было бы гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #131 16 октября 2022 Так я и говорю, как не включу, тоби постоянно на какой-то параше жрет говно ShelbyWalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #132 16 октября 2022 поймал кстати на пьюра 4.19 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #133 16 октября 2022 Сф лд бабка конечно абсолютно нездоровый урон по зданиям наносят очень круто надо было сыграть чтобы не проиграть отсосав линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #134 16 октября 2022 Бруда ферст пик Еще и свенчик на 4, кааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #135 16 октября 2022 а вы тоже видите эту хуйню на трансе бетбумов?? они скоро засрут весь клиент своей рекламой ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #136 16 октября 2022 Чингчонги в ахуе с этих пиков, с ебалом лягушки сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #137 16 октября 2022 Че со спирит. Они же не могут проебать таким пиком Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #138 16 октября 2022 (изменено) Тупоголовые перуанцы дайвят под т3 за спирит, как меня бесит смотреть на игры в которых ебанаты сами себе руинят Я так ненавижу этот сценарий ебучий, спирит ничего делать не надо даже, долбоебы сами лезут Изменено 16 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #140 16 октября 2022 SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Энтити выкатили грязь для таких уебанов приготовлены отдельные котлы в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение