EvilArtIhase #21 15 октября 2022 blindbarada написал 48 минут назад: И чё, нахуй ты это высрал? чтобы украсить твою и так бесполезную жизнь. ты 20к сообщений подряд пишешь этот вброс. посиди порадуйся,что тебе сериал рассказал какой посомтреть. если такой дебил,как ты сможет это загуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #22 15 октября 2022 на еблушу настолько похуй что пришлось на пд топик создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #23 15 октября 2022 omskunreal написал 5 минут назад: на еблушу настолько похуй что пришлось на пд топик создавать я понял why хуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 15 октября 2022 EvilArtIhase написал 1 час назад: omskunreal написал 1 час назад: на еблушу настолько похуй что пришлось на пд топик создавать я понял why хуевый юзер он нейм а ты никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #25 16 октября 2022 Just_rampage написал 9 часов назад: EvilArtIhase написал 11 часов назад: omskunreal написал 11 часов назад: на еблушу настолько похуй что пришлось на пд топик создавать я понял why хуевый юзер он нейм а ты никто даже на зоне петухи неймы. лучше никак чем так. вброс.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #26 16 октября 2022 тебя случайно не юра зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #27 17 октября 2022 teaphile написал 21 час назад: тебя случайно не юра зовут? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 17 октября 2022 сначала победи русверма в доту, потом пости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #29 17 октября 2022 Берлин, Александрплац Хеймат Лучшие годы молодости Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 18 октября 2022 Попань, здАрова, оцени ник Передай плиз привет Игорю из Верхней Чепухи, ему завтра 16 исполняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 18 октября 2022 EvilArtIhase написал 15.10.2022 в 21:12: blindbarada написал 15.10.2022 в 20:22: И чё, нахуй ты это высрал? чтобы украсить твою и так бесполезную жизнь. ты 20к сообщений подряд пишешь этот вброс. посиди порадуйся,что тебе сериал рассказал какой посомтреть. если такой дебил,как ты сможет это загуглить Ты нищий хуйлан на сейшелах сколько раз был? Или хотябы за пределы своего дистрикта выезжал? Сидит блять сериальчики смотрит как бабка шестидесятилетняя.. что такое «это вброс» очередной шизойдный слэнг папзана какой-то или что, так пиздуй в его дискордик и сиди там обсуждай сумерки и на людях не появляйся Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArtIhase #32 19 октября 2022 blindbarada написал 15 часов назад: EvilArtIhase написал 15.10.2022 в 21:12: blindbarada написал 15.10.2022 в 20:22: И чё, нахуй ты это высрал? чтобы украсить твою и так бесполезную жизнь. ты 20к сообщений подряд пишешь этот вброс. посиди порадуйся,что тебе сериал рассказал какой посомтреть. если такой дебил,как ты сможет это загуглить Ты нищий хуйлан на сейшелах сколько раз был? Или хотябы за пределы своего дистрикта выезжал? Сидит блять сериальчики смотрит как бабка шестидесятилетняя.. что такое «это вброс» очередной шизойдный слэнг папзана какой-то или что, так пиздуй в его дискордик и сиди там обсуждай сумерки и на людях не появляйся малолетнее существо. у меня намного больше icq в отличии от тебя,чтобы сформировалось мое понимание мира. ты дефолт обыватель завода,обиженный жизнью. когда я тренируюсь,иногда смотрю сериалы и еще кое че делаю,ты сидишь и ебашишь на заводе по 2 смены,чтобы оплатить коммуналку в мытищах. мы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #33 19 октября 2022 Сколько ммр у папани щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34 19 октября 2022 EvilArtIhase написал 17 часов назад: blindbarada написал 18.10.2022 в 13:44: EvilArtIhase написал 15.10.2022 в 21:12: blindbarada написал 15.10.2022 в 20:22: И чё, нахуй ты это высрал? чтобы украсить твою и так бесполезную жизнь. ты 20к сообщений подряд пишешь этот вброс. посиди порадуйся,что тебе сериал рассказал какой посомтреть. если такой дебил,как ты сможет это загуглить Ты нищий хуйлан на сейшелах сколько раз был? Или хотябы за пределы своего дистрикта выезжал? Сидит блять сериальчики смотрит как бабка шестидесятилетняя.. что такое «это вброс» очередной шизойдный слэнг папзана какой-то или что, так пиздуй в его дискордик и сиди там обсуждай сумерки и на людях не появляйся малолетнее существо. у меня намного больше icq в отличии от тебя,чтобы сформировалось мое понимание мира. ты дефолт обыватель завода,обиженный жизнью. когда я тренируюсь,иногда смотрю сериалы и еще кое че делаю,ты сидишь и ебашишь на заводе по 2 смены,чтобы оплатить коммуналку в мытищах. мы разные барада чилит по жизни(заводы не про него) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение