слепой старец #261 20 октября 2022 челы спектру хотят Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #262 20 октября 2022 JohnCraft said Just now: Nastroenie said 1 minute ago: Последние две игры хуй знает прям, а прошедшие изи читались лгд и ег изи читалось?) ну хууууй знает Серьезно? Ты будешь ставить на лгд которые помойкам бетбумам и гладиаторам проебали недавно карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #263 20 октября 2022 Able написал 1 минуту назад: Но в неккст отлетят от тундры/ог как раз таки тундру и ог ентити могут ебануть в европе они как ебанутые играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #264 20 октября 2022 Nastroenie написал Только что: лгд и ег изи читалось?) Лгд первая карта читалась, вторая читалась после 15. ЕГ читались обе, там ультрапараша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #265 20 октября 2022 Nastroenie написал Только что: Серьезно? Ты будешь ставить на лгд которые помойкам бетбумам и гладиаторам проебали недавно карты? я вообще не ставлю, я ставлю на тех кого хочу увидеть победителем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #266 20 октября 2022 Да, жаль что ВП не прошли через квалы вместо ББ, мне кажется они вполне могли бы в топ 8 заходить, хоть не такой позор региона был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #267 20 октября 2022 nanami написал 4 минуты назад: ВП в итоге на самом инте выступили лучше всех из СНГ. Хотя бы вылетели от команд из верхней сетки, ха-ха За вп было обидно, на спирит и бетбумов же было просто противно смотреть весь инт Рад, что СНГ команд больше нет, хотя бы не буду тратить время на просмотр этой хуеты. Осталось дождаться вылета Фишмана этому бан за еблю мамы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #268 20 октября 2022 Sybear написал Только что: Лгд первая карта читалась, вторая читалась после 15. ЕГ читались обе, там ультрапараша я спал, в пизду вставать в 5 утра чтобы смотреть доту ладно еще на работе в ночной, но не в выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #269 20 октября 2022 Морф должен в соло закрывать, пик говна у фнатик не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #270 20 октября 2022 (изменено) по логике да но если фнатик засноуболят с самого начала, то думаю не отпустят визага и темплар снесут все нахуй у ГГ пока дефает только бабка Изменено 20 октября 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #271 20 октября 2022 JohnCraft написал 3 минуты назад: Able написал 4 минуты назад: Но в неккст отлетят от тундры/ог как раз таки тундру и ог ентити могут ебануть в европе они как ебанутые играли Ой сори, я перепутал их с гладиаторами Да, эти могут если перестанут хуйню пикать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #272 20 октября 2022 чет походу еще один русич отъедет сейчас с турика, клятые азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #273 20 октября 2022 (изменено) Nastroenie написал 11 минут назад: JohnCraft написал 13 минут назад: Nastroenie написал 15 минут назад: Последние две игры хуй знает прям, а прошедшие изи читались лгд и ег изи читалось?) ну хууууй знает Серьезно? Ты будешь ставить на лгд которые помойкам бетбумам и гладиаторам проебали недавно карты? Какой же ты сообразительный задним умом) ЛГД охуенно играли в группе, а очки в матче с бетбум для них нихуя не значили. Отлёт лгд от (экхм) кристалиса из б8 - это максимально непредсказуемая хуйня. Изменено 20 октября 2022 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #274 20 октября 2022 изи день для букичей) представляю сколько народу залило на Спирит, ЛГД, ЕГ :))))))))))))))000 TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #275 20 октября 2022 и после этого кто-то не верит что сценарий инта пишут буки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #276 20 октября 2022 (изменено) естть нахуй. 2 ставка зашла, хахахах хорош уебаны пикайте снайпера сюда почти угадал со спектрой, но там решили штормом контрить это говно, как же я предикшу там ещё папич ахуенно поносит этих делбиков Изменено 20 октября 2022 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #277 20 октября 2022 рано наверное еще но чето фнатик, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #278 20 октября 2022 (изменено) JohnCraft написал 3 минуты назад: рано наверное еще но чето фнатик, да заберу свою слова назад. в случае чего, у них задумка хорошая не хватает реализации. если они это выиграют они с такой игрой далеко зайдут, тут под трапу птичек ставят это пиздец стратегия. пиздатая, на самом деле, а там ace уебанчик, которого я помню как руинера Изменено 20 октября 2022 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #279 20 октября 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 4 минуты назад: рано наверное еще но чето фнатик, да заберу свою слова назад. в случае чего, у них задумка хорошая не хватает реализации. если они это выиграют они с такой игрой далеко зайдут, тут под трапу птичек ставят это пиздец стратегия. пиздатая, на самом деле, а там ace уебанчик, которого я помню как руинера чел, ты папича смотришь, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #280 20 октября 2022 не ну если ГГ нафармят то пизда фнатикам, но до этого дожить ЭЙС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение