Sprit #1061 23 октября 2022 Юраги как всегда держит уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1062 23 октября 2022 ты хули 0 4 играешь в финале? Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1064 23 октября 2022 там за паузы по кд их никто не штрафует? уже 5 или 6 раз лысый паузу жмет, это не ммчик все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #1065 23 октября 2022 нахуй этот долбаеб постоянно паузу жмет, выкиньте его нахуй, пусть себ играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1066 23 октября 2022 (изменено) слепой старец написал 48 минут назад: сноубол на сларке и вынос нахуй хуюмбу с турика На сларке худший мусор Сколько ошибок от ликвид, это просто пиздец Изменено 23 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1067 23 октября 2022 да всё это пиздец ог на выход такое не камбекается я 3 раз ебаных ликвид не могу прочитать, 3 сука они чё инт собрались выигрывать Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1068 23 октября 2022 слепой старец написал 48 минут назад: я уже в предвкушении того как лгд на плюс морали буdyt ёбальники астера сносить со штормом на ори ладно дровка вс кент это гг сноубол на сларке и вынос нахуй хуюмбу с турика мики в говне плюс открытие шд под лешрака, как я и сказал у типов пики ахуеные плюс исполнение. тупо трёх героев на роум с синергией берут в каждой игре Ну И БЗМ с фармам просто в порошок их сотрёт нахуй на базе под фонтаном ждём некст Держи в курсе, челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1069 23 октября 2022 Худший мусор на юраги просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1070 23 октября 2022 (изменено) Nishavsolo написал 4 минуты назад: слепой старец написал 53 минуты назад: я уже в предвкушении того как лгд на плюс морали буdyt ёбальники астера сносить со штормом на ори ладно дровка вс кент это гг сноубол на сларке и вынос нахуй хуюмбу с турика мики в говне плюс открытие шд под лешрака, как я и сказал у типов пики ахуеные плюс исполнение. тупо трёх героев на роум с синергией берут в каждой игре Ну И БЗМ с фармам просто в порошок их сотрёт нахуй на базе под фонтаном ждём некст Держи в курсе, челик ты не понимаешь это не то это другое так далбоебы говорю же, всё ровно наоборот произошло , кто ж знал что ебаные сларк немощь бездарный в тройной степени Изменено 23 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1072 23 октября 2022 слепой старец написал 8 минут назад: я 3 раз ебаных ликвид не могу прочитать, 3 сука они чё инт собрались выигрывать Ты видишь сколько у них ошибок? Чет пока из всех команд верю в тундру и сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1073 23 октября 2022 Слышал есть герои, на которых лысый не заруинит Но их ещё не придумали Sybear и Made понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1074 23 октября 2022 Интересно, изменения будут в ОГ, мне кажется Аммар уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1075 23 октября 2022 После такого перформанса от хуяги, чел пойдёт на рынок картофель продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1077 23 октября 2022 твоё ебало когда пикнули сларка Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #1078 23 октября 2022 Sybear написал 2 минуты назад: Интересно, изменения будут в ОГ, мне кажется Аммар уйдет в нигму вместо фид контроля было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1079 23 октября 2022 (изменено) пудж лансер даунбрекер мк морф Изменено 23 октября 2022 пользователем слепой старец Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1080 23 октября 2022 Юраги всегда так хуево играл? Тут прям конкретная подлива а не игра. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение