quatro_ekanet1 #1121 23 октября 2022 (изменено) ezequel написал 2 минуты назад: Я правильно понимаю, что китайцы просто ебнули паузу и шифром на своём языке в паузе обсуждали как грамотно 322 устроить? ты можешь потеть на всю силу но при этом пикнуть хуйню, что еще нужно чтобы 322 сделать и никто не придрался? Изменено 23 октября 2022 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1123 23 октября 2022 я прсото ебал этих блядских конченных астер дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1125 23 октября 2022 quatro_ekanet1 написал 2 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: Я правильно понимаю, что китайцы просто ебнули паузу и шифром на своём языке в паузе обсуждали как грамотно 322 устроить? ты можешь потеть на всю силу но при этом пикнуть хуйню, что еще нужно чтобы 322 сделать и никто не придрался? А по мне обсуждение как слить матч в прямом эфире в паузе звучит круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1126 23 октября 2022 coali написал 3 минуты назад: Ку Ты заранее говори на что ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1127 23 октября 2022 (изменено) quatro_ekanet1 написал 3 минуты назад: ты можешь потеть на всю силу но при этом пикнуть хуйню, что еще нужно чтобы 322 сделать и никто не придрался? Еще надо билды кривые брать, шард на висаже игнорировать, и идти в атаку на вражеские хг не имея вижена и первым туда отправлять дизраптора Изменено 23 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #1128 23 октября 2022 Астеры пикнули стабильный и надежный пик. Есть и сейв (ШД), инициатор и танк (Пангольер), нюки/магический урон (Лина), дизейблы (Лина, Мирана) и более мощный и уверенный лейт (Дровка и Лина>Рики и Эмбер с недофармом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1129 23 октября 2022 (изменено) G1lgamesh написал 3 минуты назад: Астеры пикнули стабильный и надежный пик. Есть и сейв (ШД), инициатор и танк (Пангольер), нюки/магический урон (Лина), дизейблы (Лина, Мирана) и более мощный и уверенный лейт (Дровка и Лина>Рики и Эмбер с недофармом). Анализировать 322 Ладно, я конечно рофлю, это не 322, это лгд в очередной раз показали, что это донные хуесосы, которые тровают по кд, как и против спирит Изменено 23 октября 2022 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1130 23 октября 2022 По сценарию китайской мафии будет 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1131 23 октября 2022 S4LojiN написал Только что: По сценарию китайской мафии будет 2-1 asia challenger на инте S4LojiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1132 23 октября 2022 партия поставила на бёрнинга. чокеры после прошлого инта сломались 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1133 23 октября 2022 Просто рики 0 урона - бесполезное говно. Вместо манты и скади должны были быть бабочка и абиссал. Тогда с прыжка убиралась бы лина или даже тракса и драка выигрывалась бы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1135 23 октября 2022 Напомню что изначальный ник юраги был space Создавал его как мог Скрытый текст для врагов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1136 23 октября 2022 Астер можно только спушить или задушить. В примерно равной игре у них выиграть невозможно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1139 23 октября 2022 если это псж зальют, то нужно не только фб заканчивать карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1140 23 октября 2022 FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Астер можно только спушить или задушить. В примерно равной игре у них выиграть невозможно Жаль тундра про это не знает У астер сильнее пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение