слепой старец #121 8 ноября 2022 @012314567890будешь за тейпа впрягаться? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #122 9 ноября 2022 офк будет что за вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personadcpist #123 10 ноября 2022 инслульт инфаркт диабет 2 типа йоу мраморный стейк макдональдс самолет йоу goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #124 13 ноября 2022 ну нихуясе так это про тебя оказывается тут читалось Как же давно были гарены там румы пароли А сейчас я упоминаю в треке джаст еррора Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #125 13 ноября 2022 @012314567890 Зацени брат Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #126 13 ноября 2022 Собаки лают, а караван идёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #127 13 ноября 2022 картавый стремный хуй лол Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #128 13 ноября 2022 теперь ты должен легэмси упомянуть в своём треке, вернуть должок так сказать Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #129 13 ноября 2022 почему каждое 3 сообщение в топике от еблана из топика папани кто его выпустил Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #130 13 ноября 2022 бля то, чем сейчас, превзойдя себя, решил заниматься кирюха, это по-сути блядь уахахаха это по-сути блядь то, чем занимались все реп бойцы в 2005 году нахуй на сникерс урбании и фестивалях в домах молодежи своих пгт, пытаясь превозмочь свой стыд за самого себя и свою субкультуру вот смотришь на кирюху и его песню, и его текст, и его перфоменс на сцене, и видишь пиздюка 14 летнего, который вышел чисто механически превозмочь свои комплексы, чтобы отдать дань субкультуре, приверженцем которой он, блядь, является, потому что он видел в клипе, что реперы тусуются с сисястыми телочками и рассекают городские улицы на кадилак эскалейде короче ничего более противоестественного на сцене я не еще не видел ну разве что кроме газманыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #132 13 ноября 2022 Ок, но я потратил на это час своего времени... а ты за этот час в потолок поплевал и хуй подрочил, а теперь зашел сюда и обсуждаешь меня, и в этом весь ты. я тебя не обсуждаю, потому что нечего. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #133 13 ноября 2022 PintaWisky написал 1 час назад: бля то, чем сейчас, превзойдя себя, решил заниматься кирюха, это по-сути блядь уахахаха это по-сути блядь то, чем занимались все реп бойцы в 2005 году нахуй на сникерс урбании и фестивалях в домах молодежи своих пгт, пытаясь превозмочь свой стыд за самого себя и свою субкультуру вот смотришь на кирюху и его песню, и его текст, и его перфоменс на сцене, и видишь пиздюка 14 летнего, который вышел чисто механически превозмочь свои комплексы, чтобы отдать дань субкультуре, приверженцем которой он, блядь, является, потому что он видел в клипе, что реперы тусуются с сисястыми телочками и рассекают городские улицы на кадилак эскалейде короче ничего более противоестественного на сцене я не еще не видел ну разве что кроме газманыча давай дисс нормальный запиши на эррора, а не эта хуйня что выше была LetMeHandleThat и 012314567890 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #134 13 ноября 2022 012314567890 написал 45 минут назад: Ок, но я потратил на это час своего времени... а ты за этот час в потолок поплевал и хуй подрочил, а теперь зашел сюда и обсуждаешь меня, и в этом весь ты. я тебя не обсуждаю, потому что нечего. строки из некст трека бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 13 ноября 2022 были с рориком щас на стрелке(рэперы с новогиреево наехали - пришлось кончать) в итоге теперь киря хозяин московского андерграунда - настоящий подземный кот а я его импресарио Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #136 14 ноября 2022 Ilze написал 6 часов назад: были с рориком щас на стрелке(рэперы с новогиреево наехали - пришлось кончать) в итоге теперь киря хозяин московского андерграунда - настоящий подземный кот а я его импресарио Желтая ветка 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #137 14 ноября 2022 слепой старец написал 09.11.2022 в 01:12: @012314567890будешь за тейпа впрягаться? ебло кроме тя никто эту хуету не смотрит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #139 19 ноября 2022 Zavarka написал 27 минут назад: киря красава Лучше вложился в тебя, с удовольствием бы слушали MC ZAVARECHа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #140 25 ноября 2022 тудей ваще пушка http://bnd.lc/yteey kvoevodin понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение