gRUzz #421 8 декабря 2022 5 замен маловато, конечно, да и стоимость игроков средняя растет, а денег не добавляют. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #422 8 декабря 2022 а че бля перед 1/4 не безлимит что ли??? YoXoo и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #423 8 декабря 2022 щас по факту почти решающая , 5 французов\англичан, арги\голынцы жеско сформируют разрыв все птс на месси дауби их, дауби Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #424 9 декабря 2022 ну хоть молину не убрал а то как с думфрисом получилось бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #425 9 декабря 2022 имагинируйте ебало @Mortalles, у которого в фэнтэзи по 5 чепухов из бразилии и нигерландов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #426 9 декабря 2022 Ну я рисковал и против поля пошел с голландцами ) Похуй в принципе, Неймар чето занёс, на спортсе хватит замен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #427 9 декабря 2022 рубрика отгадай дауна по фото Roki понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #429 9 декабря 2022 2+2=5 написал 7 минут назад: рубрика отгадай дауна по фото где твой шмесси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #430 9 декабря 2022 godspeed said 1 hour ago: @pushstrat он походу мбаппе и анкара месси маст хев с первого тура Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #431 10 декабря 2022 Походу шансы закнчились, у меня 8 игроков из голландии, португалии и бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #432 10 декабря 2022 У меня пока всё мимо, но англия - франция сейвово получилось :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #433 10 декабря 2022 и нахуя я саиса оставил на банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #434 10 декабря 2022 (изменено) sAw#ics написал 29 минут назад: и нахуя я саиса оставил на банке так 1 птс это же хуйня Изменено 10 декабря 2022 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #436 10 декабря 2022 если бы пидорасы не сломали было б 6(( Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #437 10 декабря 2022 ехх даже 11 не соберется на некст тур вот счас бы 99 замен не помешало YoXoo понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #438 10 декабря 2022 Слава богу Франция не вылетела, а то бы сборку не собрал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #439 10 декабря 2022 И че теперь делать с квинтетом бразилов и португесов? Бустер на обнуление был давно проебан. За донат его можно намутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #440 10 декабря 2022 Еле собрал основу Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение