godspeed #442 11 декабря 2022 ладно гембл не удался можно дропать, остался только сорар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #443 11 декабря 2022 9 человек вылетело а трансферов только 6 прощай Roki понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #444 12 декабря 2022 А мне удалось, хоть и расстановка ебобо вышла Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #445 12 декабря 2022 играю по новой страте называется 3-3-3 YoXoo понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #446 13 декабря 2022 чтоб у всех Месси кепом был Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #448 13 декабря 2022 второй раз забыл капитана с мбаппе на месси поменять Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #449 13 декабря 2022 да мпабе может изи г+п занести, а то и больше если пойдет gRUzz понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #450 14 декабря 2022 LordGalg написал 23 часа назад: да мпабе может изи г+п занести, а то и больше если пойдет Ага Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #451 14 декабря 2022 Drama написал 52 минуты назад: LordGalg написал 14.12.2022 в 01:43: да мпабе может изи г+п занести, а то и больше если пойдет Ага весь турнир через Ж отлеты фаворитов, 50% бесполезный 3 тур, еще отскоки и все очков пиздец недобор Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #452 16 декабря 2022 так ну илюху и дрогбика можно еще обойти, немного осталось Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #453 17 декабря 2022 первый раз за турнир поверил в марокко а они обосрались LordGalg понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #454 17 декабря 2022 Mortalles написал 13.12.2022 в 23:27: Проспал дедлайн сейм хуйня думал матч в 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #455 17 декабря 2022 (изменено) Всем привет с нулем хорватов в составе Изменено 17 декабря 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #456 17 декабря 2022 гвардиол+перишич в составе хакими + зиеш тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #457 17 декабря 2022 gRUzz написал 2 часа назад: Всем привет с нулем хорватов в составе взял самых ходовых, жаль что в начале чм я несколько туров пропустил из-за командировок Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #458 17 декабря 2022 Поверил в марокко, проебал в фентези, гг, хуле R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #459 17 декабря 2022 OneTwoThreeFour написал 26 минут назад: Поверил в марокко, проебал в фентези, гг, хуле план по картинке просматривается респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #460 17 декабря 2022 Какой план?)))))) Было известно, что Саис, Агерд и Мазрауи с травмами и 100% пропустят матч. В чем план? С таким планом и Бензема и Люку Эрнандеса нужно было брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение