godspeed #461 17 декабря 2022 прикиньте завтра пэсси покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #462 17 декабря 2022 а мбаппе пентатрик Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #463 18 декабря 2022 а Гризманн станцует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #464 18 декабря 2022 PJuVeL написал 12 часов назад: Какой план?)))))) Было известно, что Саис, Агерд и Мазрауи с травмами и 100% пропустят матч. В чем план? С таким планом и Бензема и Люку Эрнандеса нужно было брать сейчас бы смотреть кто на травме, а кто нет сейвово набрал всех, чтобы не сидеть в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #465 18 декабря 2022 Похуй, у меня трое теневых сидят на лавке, сегодня будет 7-8 в пользу Аргентины с хет триками энцо фернандеса и дембеле (На самом деле будет 1-0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #466 18 декабря 2022 норм, на первой странице хотя б Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #467 18 декабря 2022 (изменено) Закончил седьмым, до великого койговского 4 места не хватило 3 очков, ehhh В лигу конфренций отправляюсь играть походу Ну свой план минимум выполнил - финишировать выше годспидизи Изменено 18 декабря 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #468 18 декабря 2022 1 раз играю в эту поеботу, 3 место, я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #469 18 декабря 2022 xMay написал 33 минуты назад: 1 раз играю в эту поеботу, 3 место, я доволен Красавец! xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #470 18 декабря 2022 пропустил три тура, офк пососал мемная защита вышла Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #471 18 декабря 2022 Грац победителя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #472 18 декабря 2022 LordGalg написал 14 минут назад: Грац победителя Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #473 18 декабря 2022 Не сделал замены перед ласт туром, проспал, но один хуй не догнал бы первое место. ГОЙДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #475 18 декабря 2022 спасибо 3 тура говна и ахуенным 1\4 ну и проебанному дедлайну на 2 похуй в США будем сильнее Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #476 18 декабря 2022 В топ-10 попал и похуй, не особо следил за этим чмом, лукеку не вышел в первом туре, когда блистал банане, плюс обсер с марокко в финальном, ниче страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #477 18 декабря 2022 Если честно, очень легко, в последнем туре погнался за общим первым местом, взял все Марокко в дефы и Францию в нападение, Месси даже не брал. С Солянкой набрал бы еще больше, но тут за первое место совсем не волновался. слишком легко с вами. Вы только на форуме вонять можете, а так соображаете не сильно. Успехов в след турнирах, приглашайте, тегнув(за что спасибо Дрогбику), приду покажу вам класс! Всем спасибо! doofy и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #478 18 декабря 2022 поздравляем, победил единстенный человек кто в это играл PJuVeL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #479 18 декабря 2022 godspeed написал 1 минуту назад: поздравляем, победил единстенный человек кто в это играл Проигрывать-нужно уметь. Это не красиво, хотя о чем я на продоте, спасибо за поздравляю, после запятой не интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #480 18 декабря 2022 Интересная штука это ваше фентези, оказывается. Никогда прежде не играл, а щас попробовал, и прям зашло-то как, ухх. Правда, обосрался в первом туре, поставив на скорую руку всех кто на слуху, в итоге и второй тур получился смазанным из-за ограничения по заменам. Ну 14е место пойдет для дебюта PJuVeL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение