Irvin #101 16 ноября 2022 Roki написал 27 минут назад: Rastle7 написал 31 минуту назад: думфрис огонь дест хуйня мартинес огонь мусиала +- не5ймар огонь ( но там много кто будет забивать так что хз) рыгалду ноу коментс дейонг такое аргентина всегда пропускает дохуя - ибо их защита полная хуйня. дест просто не будет полезен особо в тиме,ебало думфриса за сезон представил? дейонга? голландия как и аякс будет сосать в целом на чм Хорошая аналитика, продолжай в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #102 16 ноября 2022 Нет никакого смысла на банку набирать норм челов, они никогда не стреляли, и тут не стрельнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #103 16 ноября 2022 (изменено) с базы вголоснул как в первый раз Изменено 16 ноября 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #104 16 ноября 2022 Ростер убийц готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #105 16 ноября 2022 ростер годный, но лулкека кэп Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #106 16 ноября 2022 Против канады покер, изи птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #107 16 ноября 2022 индиго страта на самом деле у Канады пиздец какой крепкий состав, не удивлюсь если они вломят пизды всем в группе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #108 16 ноября 2022 OneTwoThreeFour написал 4 минуты назад: Против канады покер, изи птс оптимистично слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #109 16 ноября 2022 Хз, я чет вообще не рейчу сборную Канады, даже учитывая там наличие неплохой команды, поэтому пока так. Вернее, конечно, поставить кэпа на кого-то из аргентинцев, ведь они играют со сборной, которой даже русские пятеру завалили 4 года назад или на испанцев/хорватов/датчан, но чет мне кажется, что Бельгия просто уничтожит нахуй Канаду без единого шанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #110 16 ноября 2022 YoXoo - вышли из группы мои мета ублюдки Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #111 16 ноября 2022 Гави+Педри - это Иньеста+Хави получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #112 16 ноября 2022 да, только бонусом гави будет собирать все жк в играх yuuuuuuuu понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #113 16 ноября 2022 сомнения в милитао в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #114 16 ноября 2022 (изменено) Roki написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: думфрис огонь дест хуйня мартинес огонь мусиала +- не5ймар огонь ( но там много кто будет забивать так что хз) рыгалду ноу коментс дейонг такое аргентина всегда пропускает дохуя - ибо их защита полная хуйня. дест просто не будет полезен особо в тиме,ебало думфриса за сезон представил? дейонга? голландия как и аякс будет сосать в целом на чм у нее 35-9 на чм квалах вроде, не проигрывают год с хуем, а в товарках вообще не пропускают, но на чм вдруг резко начнут Drogbik написал 6 минут назад: сомнения в милитао в старте почему? он единственный из бразилов ведущий в парах, забивает в реале иногда и стабильный достаточно Изменено 16 ноября 2022 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #115 16 ноября 2022 хз я попытался прочекать там вроде маркиньос силва в старте играли могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #116 16 ноября 2022 YoXoo написал 14 минут назад: да, только бонусом гави будет собирать все жк в играх так ты в минус уйдешь Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #117 16 ноября 2022 зато матчи интересно смотреть будет Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #118 16 ноября 2022 Вголосну если рона и тут на скамейку отправят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #119 16 ноября 2022 Нарандомил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #120 16 ноября 2022 чето уебищ с мида надо поменять на хз шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение