Винтер #161 20 ноября 2022 так уже заблочили трансферы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #162 20 ноября 2022 (изменено) Похуй. На офе, кстати, не закрыли Изменено 20 ноября 2022 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #163 20 ноября 2022 когда я тегал еще 10 мин было щас видел чел в ласт секунду мпабе на жиру свапнул тип это mega мозг мув Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #164 20 ноября 2022 да в первом туре полупохуй же, один хер лишь 0,001% индиго вырвутся вперёд очень сильно все остальные будут плюс минус на равне Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #165 20 ноября 2022 LordGalg написал 27 минут назад: когда я тегал еще 10 мин было щас видел чел в ласт секунду мпабе на жиру свапнул тип это mega мозг мув Жиру скрытый бист так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #166 20 ноября 2022 Есть те кто без Жиру пошел что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #167 20 ноября 2022 (изменено) А где Мена в составе Эквадора Изменено 20 ноября 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #168 20 ноября 2022 1 раз в фентези хуйне играю, хоп команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #169 20 ноября 2022 Долбаебы без Валенсии на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #170 20 ноября 2022 godspeed написал 18 минут назад: Долбаебы без Валенсии на месте? Бля я думал мену или валенсию брать Чот был уверен что мена - осннова. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #171 20 ноября 2022 GlinomesbI Бля сидел часа полтора рыл статистику по игрокам, исходя из результатов отборов, товарищеских игр, кто в основе и тд., плюс подгонял под лимит бюджета. За 1:05 до начала игры наконец сохранил, но было чувство какой-то "незавершенности". В итоге, потратив ровно 5 минут, свапнул 3 игроков и вот он идеальный состав. Жму "сохранить", а он пишет: "составы залочены, иди нахуй" Ну почему блять за целый час лок Первый раз в эту хуйню, если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #172 21 ноября 2022 doofy написал 10 часов назад: GlinomesbI Бля сидел часа полтора рыл статистику по игрокам, исходя из результатов отборов, товарищеских игр, кто в основе и тд., плюс подгонял под лимит бюджета. За 1:05 до начала игры наконец сохранил, но было чувство какой-то "незавершенности". В итоге, потратив ровно 5 минут, свапнул 3 игроков и вот он идеальный состав. Жму "сохранить", а он пишет: "составы залочены, иди нахуй" Ну почему блять за целый час лок Первый раз в эту хуйню, если че. та смысл просто зашел бы на пару сайтов где дают примерный состав который выдет и рыть нихуя не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #173 21 ноября 2022 офк на спортсе есть сверхразумы с валенсией в старте + капитанской повязкой у топ1 чела еще и защитник в старте тоже тупа гений правда у него же в защите и на воротах катарцы это двойной гений Roki, LordGalg и doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #174 21 ноября 2022 Drogbik написал 18 минут назад: офк на спортсе есть сверхразумы с валенсией в старте + капитанской повязкой у топ1 чела еще и защитник в старте тоже тупа гений правда у него же в защите и на воротах катарцы это двойной гений многие играют 1 днем чтобы призы за туры лутать(плед), но энивей катар на воротах шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #175 21 ноября 2022 чо шок-то, свои 90 минут он отстоит от звонка до звонка, а все остальное лирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #176 21 ноября 2022 godspeed написал 5 часов назад: doofy написал 15 часов назад: GlinomesbI Бля сидел часа полтора рыл статистику по игрокам, исходя из результатов отборов, товарищеских игр, кто в основе и тд., плюс подгонял под лимит бюджета. За 1:05 до начала игры наконец сохранил, но было чувство какой-то "незавершенности". В итоге, потратив ровно 5 минут, свапнул 3 игроков и вот он идеальный состав. Жму "сохранить", а он пишет: "составы залочены, иди нахуй" Ну почему блять за целый час лок Первый раз в эту хуйню, если че. та смысл просто зашел бы на пару сайтов где дают примерный состав который выдет и рыть нихуя не надо А где предварительные составы можно увидеть? Чет на соккере нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #177 21 ноября 2022 (изменено) Есть еще ежедневное фэнтези, уверенные в себе самцы заходить и сюда тоже https://play.fifa.com/fantasy-daily/join-league/P3KN10AY А это классический фэнтези офф пд https://play.fifa.com/fantasy-classic/join-league/I9DE15NK Изменено 21 ноября 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #178 21 ноября 2022 Дайер пикеры на месте Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #179 21 ноября 2022 Надеюсь не зря эступиана не пикнул бтв Думфрис может хоть 9 птс завезет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #180 21 ноября 2022 Based God написал 18.11.2022 в 22:33: Mortalles написал 18.11.2022 в 16:19: Rastle7 написал 18.11.2022 в 14:33: Mortalles написал 14.11.2022 в 18:58: Кому интересно, можно там еще регнуться. Завезли вроде на офе. Понимаю что на спортсе многим удобнее и привычнее, но может кто параллельно катанет https://play.fifa.com/fantasy-classic/ Ты не создавал тут случайно? Давайте адекватный компететив поиграем на оффе Завтра создам тогда. Ну или если кто-то другой раньше сделает, кидайте ссылку Ну можете прыгать сюда https://play.fifa.com/fantasy-classic/join-league/I9DE15NK или Code : I9DE15NK (Только кто будет прыгать и ники явно незнакомые, хотя бы квотьте и пишите ники, а то мусор левый буду кикать) doofooz Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение