dvpKAKdcp #21 15 ноября 2022 По приколу когда СССР не хотели пускать на помощь Чехословакии Сталин отомстил и помог полякам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #22 15 ноября 2022 троцкого разъебали по фактам, или мне показалось? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23 18 ноября 2022 Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #25 18 ноября 2022 История одного польского пиздежа Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #26 18 ноября 2022 слепой старец написал 15.11.2022 в 04:50: от слова совсем что за болезнь? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #27 18 ноября 2022 Glamdring написал 1 минуту назад: слепой старец написал 15.11.2022 в 02:50: от слова совсем что за болезнь? легче игла проникнет в вену, чем нищие в рай Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение