R0ss0ha #2143 25 ноября 2022 Droed написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: так а нехуй зацикливаться с этими ураниумами фулел не так плох как цель я ещё подумывал брунько поджать чи халф-ката Ты тоже набухался росох? не, а что я не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2144 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Droed написал 13 минут назад: Ладно у тя фуфел дерево мафии Просто ответ ьмне как ты их нашел. Ток не душно Ну дерево мб и мафия конечно, но я дам ему возможность поговорить сейчас. А фулел не обязательно мафия, это рандомный чел которого не жалко атаковать, потому что основной способ его защищать от казни, это говорить что Уран не очень, поэтому поддерживать предложение нельзя. Я вообще надеюсь что он нейтрал, тогда его и мафы могут слить. Какое нахуй сейчас поговорить. А нахуй ты тогда в фуфела кидаешь? А вдруг там инвалид ебаный? ладно у тя финалка есть ебашь блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2145 25 ноября 2022 Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Варо черный или пыдр кстати, заигнорил мои квоты потому шо или черный и боица, или чухан, а знач пидр яот спрашивал важное? я шуток не увидел - ху забил Я не помню но чето вроде было полу важное и полу рофельное, хотел чекнуть твой реакт, а ты проигнорил ты бы еще у слепова попросил оценить каким шрифтом фейс написал - черным или темно синим охуеть вообще Ну смотри ты говоршь что урана нашёл черным, я это сделал еще сутки назад, но сейчас за день пару постов у него увидел и сомневаюсь Причина по которой я еот нашел, плюс минус как и ты описал, душит как питон и не даёт цветов, но почему ты меня тогда не заиграл, у меня финалка на нем, откатов я не дедал, меня это смущает честно говоря и я не понимаю логику потому что я не прочитал ни одной страницы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2146 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: так а нехуй зацикливаться с этими ураниумами фулел не так плох как цель я ещё подумывал брунько поджать чи халф-ката Ты тоже набухался росох? но за брата хахеча вернувшегося с армии придется ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2147 25 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так я бы и согласился, если бы ты сказал что горой стоим Но ты спрыгнул с вагона, а с такими дело нельзя иметь, они не надежные Непары я уже часов 6 назад нашел, успел уже даже по ним поменять мнение Ты пришел, написал меня мафией. Мне этого уже в принципе +- достаточно, я думаю я на тебе свой голос сегодня оставлю ( минут через 15) Думаю ты против не будешь, напишешь там что я черный, который сказал, что ждет тебя весь день, а как ты пришел просто голос кинул. Думаю поможет Но я не собираюсь стоять горой за чела, в котором не уверен. И писать что буду так делать, если не буду тоже. Раз успел поменять мнение, то тебе нетрудно будет в эти 15 минут сказать какое мнение было, и почему поменялось. Ну и зная мой план, ты можешь подготовится чуть лучше к очевидной контратаке, не так ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2148 25 ноября 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак Ты заранее знал, что он у тебя вернется. Ты мог бы анрегнутся на старт А БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ Л Е Й Т Е Р _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2150 25 ноября 2022 xaxain написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Этого можно выносить, этот не мж, без хуйни пишу Да дружище Можем в противовес встатб Ты да я Чисто так по приколу Го изи дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2151 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: крулесс мафло спецом отписывается в политане чтоб замести следы, никто же не полезет читать такой профиль У него всего 6 сообщений было до укротопика, мб меньше. Там хуйня была. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2152 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: а за че я мафия кста не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2154 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: а за че я мафия кста не шутишь не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2155 25 ноября 2022 Че там, есть в кого голос кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2156 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: Какое нахуй сейчас поговорить. А нахуй ты тогда в фуфела кидаешь? А вдруг там инвалид ебаный? ладно у тя финалка есть ебашь блять Потому что он может быть мафом. А может и нейтралом. Инвалидом кто угодно может быть, если смотреть с такой стороны. Это не причина отказываться голосовать. Понимаешь, тяжело обвинять игрока, который не дает поводов себя обвинять. И именно отказ давать поводы и есть самое сильное обвинение сейчас, с моей тз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2157 25 ноября 2022 Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Варо черный или пыдр кстати, заигнорил мои квоты потому шо или черный и боица, или чухан, а знач пидр яот спрашивал важное? я шуток не увидел - ху забил Я не помню но чето вроде было полу важное и полу рофельное, хотел чекнуть твой реакт, а ты проигнорил ты бы еще у слепова попросил оценить каким шрифтом фейс написал - черным или темно синим охуеть вообще Ну смотри ты говоршь что урана нашёл черным, я это сделал еще сутки назад, но сейчас за день пару постов у него увидел и сомневаюсь Причина по которой я еот нашел, плюс минус как и ты описал, душит как питон и не даёт цветов, но почему ты меня тогда не заиграл, у меня финалка на нем, откатов я не дедал, меня это смущает честно говоря и я не понимаю логику потому что я не прочитал ни одной страницы Так прочитай таблицу, страницы не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2158 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Бркнико тоже мутный хуй дада я же говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2159 25 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: а за че я мафия кста Выше. Дай повод себя обвинять, тогда не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2160 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Какое нахуй сейчас поговорить. А нахуй ты тогда в фуфела кидаешь? А вдруг там инвалид ебаный? ладно у тя финалка есть ебашь блять Потому что он может быть мафом. А может и нейтралом. Инвалидом кто угодно может быть, если смотреть с такой стороны. Это не причина отказываться голосовать. Понимаешь, тяжело обвинять игрока, который не дает поводов себя обвинять. И именно отказ давать поводы и есть самое сильное обвинение сейчас, с моей тз. хуйня какая то, уверен еще куча игроков которых невчем обвинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение