Eva #2181 25 ноября 2022 Бля уран ебет пиздец на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2182 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: У тебя блять дрогбик есть для этого. Какой нахуй фуфел блять Сука даже висп лучше Ну вот ты верил, что Хахаин не кинет в Фулела? Дрогбика у меня нет, я ж показал что он моя возможная рука (даже если маф, слишком много атак в меня, опасно пренебрегать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2183 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Было мнение что ты мж мессор ками мафия После всего дня в онгоинге допускаю, что наоборот. У мессора хоть и много черных моментов, но и красные есть Ками тоже немного покраснел Поэтому пока проверю вашу тройку через тебя сегодня То есть ты думал что я пойду в клинч с Мессором, а я не пошел, и ты понял, что проще казнить меня. Может у тебя тройка из трех мжей там, ты согласен что в этом случае ты черный должен быть, ибо не пытался думать эту альтернативу. Нет, я так не думал Может Согласен уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2185 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: о нихуя висп в игре Хороший рофл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2186 25 ноября 2022 И вообще, он может молнию поймать, не будут мешать. Рука это не настолько хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2187 25 ноября 2022 Мужики уран соточныц мж (или ман) я теперь понимаю че он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2188 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: @Bruniko в тебя предв дал Россоха, так я уйду такими темпами, хочешь чтобы я вскрылся что ли? Я вот не хочу сценарий, в котором я вынужден это сделать или признать что не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2189 25 ноября 2022 Лан всем бб Я пошел свечу зажгу и буду ворожить, в огне увижу силуэт мафии Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2190 25 ноября 2022 да впизду вас всех нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2191 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Bruniko в тебя предв дал Россоха, так я уйду такими темпами, хочешь чтобы я вскрылся что ли? Я вот не хочу сценарий, в котором я вынужден это сделать или признать что не могу. жду когда табличку обновят там будем думать куда собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2192 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: У тебя блять дрогбик есть для этого. Какой нахуй фуфел блять Сука даже висп лучше Ну вот ты верил, что Хахаин не кинет в Фулела? Дрогбика у меня нет, я ж показал что он моя возможная рука (даже если маф, слишком много атак в меня, опасно пренебрегать). Я пропустил где он кинул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2193 25 ноября 2022 Droed написал Только что: да впизду вас всех нахуй на ураниуме 4 или 5 да? так изи спасем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2194 25 ноября 2022 уран ты уперся кароч в хуйню какую-то, у тебя 109 страниц для анализа разных игроков ты вроде сильный игрок, а выбрал себе легкую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2195 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: И вообще, он может молнию поймать, не будут мешать. Рука это не настолько хорошо. Школа финта чувствуется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2196 25 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Droed написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак Ты заранее знал, что он у тебя вернется. Ты мог бы анрегнутся на старт А БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ Л Е Й Т Е Р Ну вот слишком наигранно Ну прям пиздец Я энивей на трезвую голову раьебу Если не убьют Ты серьзено это заявляешь? Или под градусом? Я уже сказал что на мирном лучший в мире Поэтому ьез разницы есть ли во мне градус Мои кактки с тобой тебя не выносили ибо и так мешков много было, а ты хотя бы писал дочитываю Иди нахуй Я так набил вр на мафии кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2197 25 ноября 2022 Eva написал 4 минуты назад: Хайфа мафия при фуфеле мафии да? Не совсем так. Хайфа должен выбрать кто ему чернее. Или сделать вид, что он не читает, чтобы не выбирать. Второе покажет его черным куда сильнее чем любой выбор. Fulelgupport написал 1 минуту назад: уран ты уперся кароч в хуйню какую-то, у тебя 109 страниц для анализа разных игроков ты вроде сильный игрок, а выбрал себе легкую цель Ну так куда бы ты мне предложил поменять? (я серьезно, у меня цель информация, ты сам мне не уперся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2198 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Хайфа мафия при фуфеле мафии да? Не совсем так. Хайфа должен выбрать кто ему чернее. Или сделать вид, что он не читает, чтобы не выбирать. Второе покажет его черным куда сильнее чем любой выбор. А то что росоха дал в брунико вместо фуфела или хайфы играет против и хайфы и самого россохи, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2199 25 ноября 2022 xaxain написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Droed написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Droed написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: xaxain написал 21 минуту назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Урод Я еще вчера сказал что. '5медня бухать буду Так что селяви Я бы те ебало раскрошил еслиб вместе бухали Ноу оффенс так сказать У меня веская причина У тебя кажду игру со мной всякие веские причины, иди нахуй У меня брат с армии вернулся Тут без алкоголя никак Ты заранее знал, что он у тебя вернется. Ты мог бы анрегнутся на старт А БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ Л Е Й Т Е Р Ну вот слишком наигранно Ну прям пиздец Я энивей на трезвую голову раьебу Если не убьют Твое если не убюьт более наигранное, держу в курсе Мне похуй Я под конинлй+шампанским+пивом Лан отдыхай) потом вернёмся как трезвый будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2200 25 ноября 2022 xaxain написал 22 минуты назад: Пизда нахуй я не в со тояние играть Кину за ураном Если не усну Ух как хахаина выгнать в первый захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение