Shyrik #2221 25 ноября 2022 Droed написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: Просто был целый день все обсудить ща 20 минут до ночи все рофлят пук среньк Я ещё дорабатываю минут 30 потом включусь Ночь через час 10 Я правильно понял, что уран уже не твоя цель? А какие твои цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2222 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Так ты кроме меня никого не пытался потрогать, вот я пришел веду с тобой какой-то диалог. Ты наверное вынес какую-то с этого для себя информацию) На остальных тебе просто похуй Это неправда, Крайлесса было, Варо.. ну можно сказать что было, хотя по факту я не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2223 25 ноября 2022 То что ты уперся в афк чела потому что он афк и теперь просто чилишь с болдом это хуйня тебя не краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2224 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Просто был целый день все обсудить ща 20 минут до ночи все рофлят пук среньк Я ещё дорабатываю минут 30 потом включусь Ночь через час 10 Я правильно понял, что уран уже не твоя цель? А какие твои цели? Хахич))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2225 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: То что ты уперся в афк чела потому что он афк и теперь просто чилишь с болдом это хуйня тебя не краснит Так почему уперся то? Я ж говорю, покажи кто хуже тебя, меня устроит. Специально выбрал того, у кого есть голоса и возможность показать подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2226 25 ноября 2022 Ку, кого пакуем, табл актуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2227 25 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ку, кого пакуем, табл актуал? кукушка щас максимально кулаком надо сыграть как таблицу обновят пока главное не бухтеть и кидать за знающими людьми дадим отмашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2228 25 ноября 2022 че тут? уран дроед набирают голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2229 25 ноября 2022 Если что, я наверное против голосования в Саньтьягу (то есть понятно, спасать себя я могу на ком угодно, но пока есть выбор, я против). Голоса против него не выглядит концентрацией думающих миров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2230 25 ноября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Просто был целый день все обсудить ща 20 минут до ночи все рофлят пук среньк Я ещё дорабатываю минут 30 потом включусь Ночь через час 10 Я правильно понял, что уран уже не твоя цель? А какие твои цели? Хахич))) А чё смеёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2231 25 ноября 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Я ток обсуждения сетосов скипаю Сразу говорю, что ни обсуждать сетос, ни вскрываться раньше 4 дня не буду Можете только сказать есть ли лжечек, остальное похуй Чёрный пост почему? Оч хуёво на актива маякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2232 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2233 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ку, кого пакуем, табл актуал? кукушка щас максимально кулаком надо сыграть как таблицу обновят пока главное не бухтеть и кидать за знающими людьми дадим отмашку Давай кулачёк, болд уже заготовил под голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2234 25 ноября 2022 По факту вот топан сейчас: Дроед не боится попиздиться и разобраться - мж Расохич сидит под подпукивает, боится вступить в открытый конфликт - не мж Хахич мой кореш, но всегда покупает меня на мафии - тут тоже казал тип не кидаю в кореша(сучара) Уран - ты вот тип сидишь с единственной по факту целью мной и тебя все устраивает(что не ок), единственное что могу тебе реально в плюс дать это ты хотя бы мне кажется пытаешься в чем-то разобраться(это тебя краснит). Ну и в начале мне твои посты нравились быстрым взглядом, хз че там по содержанию было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2235 25 ноября 2022 Ебать какой росоха чернеющий, вы это видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2236 25 ноября 2022 искренне ненавижу Хахича, Шурика и других кто отдыхает в эту пятницу Потому что мне завтра на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2237 25 ноября 2022 Messor написал Только что: искренне ненавижу Хахича, Шурика и других кто отдыхает в эту пятницу Потому что мне завтра на завод Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2238 25 ноября 2022 Messor написал Только что: искренне ненавижу Хахича, Шурика и других кто отдыхает в эту пятницу Потому что мне завтра на завод Извинись у меня завтра рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2239 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: По факту вот топан сейчас: Дроед не боится попиздиться и разобраться - мж Расохич сидит под подпукивает, боится вступить в открытый конфликт - не мж Хахич мой кореш, но всегда покупает меня на мафии - тут тоже казал тип не кидаю в кореша(сучара) Уран - ты вот тип сидишь с единственной по факту целью мной и тебя все устраивает(что не ок), единственное что могу тебе реально в плюс дать это ты хотя бы мне кажется пытаешься в чем-то разобраться(это тебя краснит). Ну и в начале мне твои посты нравились быстрым взглядом, хз че там по содержанию было кинуть за дроедом согласен? Он топ-1 постов, он мж дефолтный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2240 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Ебать какой росоха чернеющий, вы это видите? без конфликтов пожэалуйста таблица обновлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение