KyKyLLLka #2281 25 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Дроед, я понял что Мессор совершенно не по делу в тебя и меня едет, поэтому ты хочешь от него избавится. Но нет, я не думаю что он маф прямо сейчас. Хоть бы спросил поддержат ли. Да там на эмоциях видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2282 25 ноября 2022 если что Дроед кинул на деф Урана голос, так как на мне всех больше и я Флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2283 25 ноября 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Я не против если меня заголосуют если что, я хоть и считал финта уебаном, мусор еще хуже по каким причинам я хуже даже тебя? обосрался за день ты, а не я Люди писали, что неверят тебе и твоя логика дырявая, я если честно когда ты мне СОИЗВОЛИЛ 1 РАЗ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОВТЕТИТЬ ТОЖЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ. ЕСЛИБ ТЫ НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ УЕБАН ЕБАНЫЙ, А ПРОСТО НОРМАЛЬНО ОТВЕЧАЛ, Я БЫ БЛЯТЬ НИЧЕ НЕ ИМЕЛ ПРОТИВ ТЕБЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2285 25 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: По времени осилю несколько профилей, кого стоит прочитать? Рута читани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2286 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Шурик, кто наиболее сильный маф со мной? Я спрашиваю чтобы иметь возможность голосом тебе упростить поиск, дав непару, если смогу ее дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2287 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: Я не против если меня заголосуют если что, я хоть и считал финта уебаном, мусор еще хуже по каким причинам я хуже даже тебя? обосрался за день ты, а не я Люди писали, что неверят тебе и твоя логика дырявая, я если честно когда ты мне СОИЗВОЛИЛ 1 РАЗ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОВТЕТИТЬ ТОЖЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ. ЕСЛИБ ТЫ НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ УЕБАН ЕБАНЫЙ, А ПРОСТО НОРМАЛЬНО ОТВЕЧАЛ, Я БЫ БЛЯТЬ НИЧЕ НЕ ИМЕЛ ПРОТИВ ТЕБЯ все все поняли 1 ты не понил Тебе все писали что я имел вииду, ты решил доебатся и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2288 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: По времени осилю несколько профилей, кого стоит прочитать? Рута читани смысл? его не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2289 25 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Нет? Я БЛЯТЬ ТОПИК ПРОСИЛ ПРОЧИТАТЬ НАШЬ ДИАЛОГ С НИМ, НИКТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА НЕ ДАЛ НИКТО НАХУЙ Нахуй чета писать если не читает никто. Я понимаю нек-ые люди по первой вычеслили так скозать, но я нормально просил мне сказать где я не прав и че я не так сделал, но все меня как обычно записывали в мж и нихуя не обьясняли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2290 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: если что Дроед кинул на деф Урана голос, так как на мне всех больше и я Флинн Не не больше всех. Но это плохой деф, банально я не хочу так спасаться, когда есть сверки можно извлечь из ситуации больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2291 25 ноября 2022 Чёт вообще хуйня а не вилки, Рута не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2292 25 ноября 2022 Росоха если че я не подозреваю тебы Просто я подумал что уран это имеет ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2293 25 ноября 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Шурик, кто наиболее сильный маф со мной? Я спрашиваю чтобы иметь возможность голосом тебе упростить поиск, дав непару, если смогу ее дать. Росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2294 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: если что Дроед кинул на деф Урана голос, так как на мне всех больше и я Флинн Не не больше всех. Но это плохой деф, банально я не хочу так спасаться, когда есть сверки можно извлечь из ситуации больше. у тебя только 1 вариант кинуть в Дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2295 25 ноября 2022 а за шо ваще уран на себе голосов набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2296 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: че тут? уран дроед набирают голоса? ты не откатываешь с урана? нахуя и за что? по каким причинам откатывать ? пошел нахуй чмо ебаное ты некст за ним уходишь тЫ нЕкСт За НиМ уХоДищ))) Ты сейчас хуйню двигаешь, успокойся плз Нет? Я БЛЯТЬ ТОПИК ПРОСИЛ ПРОЧИТАТЬ НАШЬ ДИАЛОГ С НИМ, НИКТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА НЕ ДАЛ НИКТО НАХУЙ Нахуй чета писать если не читает никто. Я понимаю нек-ые люди по первой вычеслили так скозать, но я нормально просил мне сказать где я не прав и че я не так сделал, но все меня как обычно записывали в мж и нихуя не обьясняли да ты че я такие диалоги сразу скип нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2297 25 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Чёт вообще хуйня а не вилки, Рута не ошибка. Еще одно распыление? Нет, Рута то не ошибка вешать, потому что у него список в котором точно есть маф изи может этой мафии не иметь. Но ты уверен, что среди всех остальных кандидатов на дневное, не было предложения лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2298 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: По времени осилю несколько профилей, кого стоит прочитать? Рута читани смысл? его не выгонят а вдруг получится повести за собой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: а за шо ваще уран на себе голосов набрал ну типа душный я так понял а потом челы там докидывали на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2300 25 ноября 2022 Дроед целый день писал что ждет что топик скажет и в итоге слил в меня и считал меня мжом Дроед маф, твердо и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение