Droed #2401 25 ноября 2022 Смотрю лейтеры вылезли из пещер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2402 25 ноября 2022 Группа поддержки, Россоха, Дисп, кто там еще. Если у вас есть возражения на счет Деда, так и скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2403 25 ноября 2022 Я кста каждого записал @BRA_HAYFA _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2404 25 ноября 2022 А еще я хочу посмотреть, сможет ли Хахаин перекинуть голос? По идее не сможет, но вдруг я его не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2405 25 ноября 2022 Офе не в помойный мусор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2407 25 ноября 2022 Специальная тактическая стратегия Урана провалилась Провалилась ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2408 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Как насчёт разворота в хайфу? Почему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2409 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Я кста каждого записал @BRA_HAYFA Ты правда ему поверил? В общем, я определился, просто без обсуждения не хочу сливать финалку, головой рискую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2410 25 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Я кста каждого записал @BRA_HAYFA Ты правда ему поверил? В общем, я определился, просто без обсуждения не хочу сливать финалку, головой рискую. Он мой братюня, я ему верю Eva написал Только что: Droed написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Как насчёт разворота в хайфу? Почему? А хули он бля Он мой братюня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2411 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Как насчёт разворота в хайфу? Почему? А хули он бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2412 25 ноября 2022 Droed написал Только что: Он мой братюня, я ему верю Кто, Хайфа или Крайлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2413 25 ноября 2022 Найс квоты работают Uranium235 написал Только что: Droed написал Только что: Он мой братюня, я ему верю Кто, Хайфа или Крайлесс? Мусор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2414 25 ноября 2022 да они вместе лупятся в ъхуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2415 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: да они вместе лупятся в ъхуйню какую-то Дед ок цель или нет? Eva написал 2 минуты назад: Как насчёт разворота в хайфу? Дед да или нет? Для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2416 25 ноября 2022 Вы если хотите максимально нейтральную цель, то там ток дрогбик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2417 25 ноября 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ брунико халфкет роутер @Everyone У КОГО ПРЕДЫ СВОБОДНЫ ЕБНИТЕ СЮДА Хочешь спойлер? Все ебнут в брунька, потому что 2 остатних не играли давно, че за вилка гавны уран тоже не играл всем похуй я так понял, особенно тем, кто кинул в урана Так я на сейв урана пришел кидать, жду куда он скажет, справедливей будет не? Вот этот пост мне не зашёл кста, почему это справедливей, мне казалось, что ты был более в центре игры, и должен лоббировать свои интересы сам сейчас, я так понял, у тебя уран мж, ты хочешь его сейвить, при этом ты называешь ещё предложенную вилку фулела говном Этот понятно с диспом не будет. Но Дисп молчит, не хочет в Деда. Может ты за него будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2418 25 ноября 2022 Там афк мж лейтер скорее всего, но если вы не уверены в своих целях я хз что еще посоветовать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2419 25 ноября 2022 Uranium235 написал 9 минут назад: @Cryless У тебя 10 минут на вскрытие. Я подумал и решил, что хочу спасаться на тебе, кпд для мира у тебя около нуля, я знаю что ты можешь лучше. Зырьте, мафия актива ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2420 25 ноября 2022 Santjaga написал 12 минут назад: Droed написал 16 минут назад: И как ты мне предлагаешь после этого к тебе относится блять? Дроед он неадекватный абсолютно чел относиться к нему как к мусору как к петушаре то есть не контачить и под шконарь загонять если раздухарится Санта, Дед мафия или нет? Заметь, я тебя не рассматриваю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение