Roatoupskill #2541 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Так ну короче уран мж это прискорбно, но теперь всё стало ясно зато первое впечатление таки было правдивым, нужно мессора сносить че ясно то стало? делись Сносить нужно мессора и диспа Потом нюхать воздух а дисп за какие заслуги? Да до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2542 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так ну короче уран мж это прискорбно, но теперь всё стало ясно зато первое впечатление таки было правдивым, нужно мессора сносить че ясно то стало? делись Сносить нужно мессора и диспа Потом нюхать воздух а дисп за какие заслуги? Да до кучи не, так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2543 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Так ну короче уран мж это прискорбно, но теперь всё стало ясно зато первое впечатление таки было правдивым, нужно мессора сносить че ясно то стало? делись Сносить нужно мессора и диспа Потом нюхать воздух а дисп за какие заслуги? Да до кучи не, так не пойдет Ну если не его, то тебя Кого-то до кучи надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2544 25 ноября 2022 короче понятно чио низуя нпонятн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2545 25 ноября 2022 "разные" это разноцвет значит? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2546 25 ноября 2022 читаю вас и за эти вопросы и посты скорби переебать хочется почти каждому Droed, Roatoupskill, R0ss0ha и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2547 25 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Так ну короче уран мж это прискорбно, но теперь всё стало ясно зато первое впечатление таки было правдивым, нужно мессора сносить че ясно то стало? делись Сносить нужно мессора и диспа Потом нюхать воздух а дисп за какие заслуги? Да до кучи не, так не пойдет Ну если не его, то тебя Кого-то до кучи надо да не, думаю тебя все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2548 25 ноября 2022 Drogbik написал Только что: "разные" это разноцвет значит? Может быть не правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2549 25 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Так ну короче уран мж это прискорбно, но теперь всё стало ясно зато первое впечатление таки было правдивым, нужно мессора сносить че ясно то стало? делись Сносить нужно мессора и диспа Потом нюхать воздух а дисп за какие заслуги? Да до кучи не, так не пойдет Ну если не его, то тебя Кого-то до кучи надо да не, думаю тебя все таки ну кидай голос тогда Eva Kami_ KyKyLLLka lobziq P0JIT0H Messor dispersion R0ss0ha wisp74rus Waro Droed Roatoupskill У меня пока так по цветам примерно Ну это предварительно на день чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2550 25 ноября 2022 почитал фена оказывается читал игру сан-тропе Cryless, Eva, Drogbik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2551 25 ноября 2022 (изменено) ладно а любовник фена будет вскрываться? Изменено 25 ноября 2022 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2552 25 ноября 2022 лан на вторйо странице понял что хуйня какая-то и листнул вперед ну вроде фен закидывал на итена, еву, сантяго, меня но кинул со мной, так что видимо меня вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2553 25 ноября 2022 Че за херня с бомбой Саламанки? Кого-то похилили или че это вообще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2554 25 ноября 2022 я так понимаю, что крузак инвалид? помните как в него хотели вертануть ну или брунико mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2555 25 ноября 2022 Ладно я устал Сегодня докину за мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2556 25 ноября 2022 Waro написал Только что: я так понимаю, что крузак инвалид? помните как в него хотели вертануть ну или брунико в брунико не легко пошло, враодле договорились ждать, а многие голоса посливали ещё до ленточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2557 25 ноября 2022 Waro написал 1 минуту назад: я так понимаю, что крузак инвалид? помните как в него хотели вертануть ну или брунико В крузака Уран хотел вертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2558 25 ноября 2022 новая мета, новые лица будут в онгоинге я же свой путь уже прошел вариантов несколько есть на примете и все через Дроеда охотно верю Солу и сердцем что это не лже чек Дроед набивал алибу, оскорблял меня и я не вижу смысла отступать у меня нет цели, только путь я в Уране не ошибся, он сам проебался так значит моя теория в Дроеде тоже прокнет + тем более по чеку жура Сольете меня, порофлим, я буду во всю глотку кричать за 10 минут до флажка что я Флинн и потом когда сольете мемас какой нибудь кину, а рофл + контент будет что я действительно Флинн оказывавается так что все нормально парни игра хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2559 25 ноября 2022 у нас есть вскрытый актив ща нахуй разрулим ну крулесс вроде был перед самой ленточкой и его заботило только сейв своей жизни я так понял, он даже зассал кидать в ураниума и ваще участвовать гдет светиться голосами он видел что в его ураниум крутит и приссал это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2560 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: у нас есть вскрытый актив ща нахуй разрулим ну крулесс вроде был перед самой ленточкой и его заботило только сейв своей жизни я так понял, он даже зассал кидать в ураниума и ваще участвовать гдет светиться голосами он видел что в его ураниум крутит и приссал это было кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение