eatenheart #2561 25 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: у нас есть вскрытый актив ща нахуй разрулим ну крулесс вроде был перед самой ленточкой и его заботило только сейв своей жизни я так понял, он даже зассал кидать в ураниума и ваще участвовать гдет светиться голосами он видел что в его ураниум крутит и приссал это было кто я не флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2562 25 ноября 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: у нас есть вскрытый актив ща нахуй разрулим ну крулесс вроде был перед самой ленточкой и его заботило только сейв своей жизни я так понял, он даже зассал кидать в ураниума и ваще участвовать гдет светиться голосами он видел что в его ураниум крутит и приссал это было кто я не флинн поч не дал хелпы в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2563 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: у нас есть вскрытый актив ща нахуй разрулим ну крулесс вроде был перед самой ленточкой и его заботило только сейв своей жизни я так понял, он даже зассал кидать в ураниума и ваще участвовать гдет светиться голосами он видел что в его ураниум крутит и приссал это было кто я не флинн поч не дал хелпы в конце дня голова болела очень, лежал таблетки пил, не было сил и возможности на пд зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2564 25 ноября 2022 ясно игнор нормально напишите кто мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2565 25 ноября 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: у нас есть вскрытый актив ща нахуй разрулим ну крулесс вроде был перед самой ленточкой и его заботило только сейв своей жизни я так понял, он даже зассал кидать в ураниума и ваще участвовать гдет светиться голосами он видел что в его ураниум крутит и приссал это было кто я не флинн поч не дал хелпы в конце дня голова болела очень, лежал таблетки пил, не было сил и возможности на пд зайти верю Fulelgupport написал Только что: ясно игнор нормально напишите кто мирный варо умрет этой ночью, он любовник фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2566 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: eatenheart написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: у нас есть вскрытый актив ща нахуй разрулим ну крулесс вроде был перед самой ленточкой и его заботило только сейв своей жизни я так понял, он даже зассал кидать в ураниума и ваще участвовать гдет светиться голосами он видел что в его ураниум крутит и приссал это было кто я не флинн поч не дал хелпы в конце дня голова болела очень, лежал таблетки пил, не было сил и возможности на пд зайти верю режим очень плохой у меня вот поспал сегодня 4 часа начиная с 4 часов дня поэтому голова болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2567 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: у нас есть вскрытый актив ща нахуй разрулим ну крулесс вроде был перед самой ленточкой и его заботило только сейв своей жизни я так понял, он даже зассал кидать в ураниума и ваще участвовать гдет светиться голосами он видел что в его ураниум крутит и приссал это было кто я не флинн поч не дал хелпы в конце дня голова болела очень, лежал таблетки пил, не было сил и возможности на пд зайти верю Fulelgupport написал 2 минуты назад: ясно игнор нормально напишите кто мирный варо умрет этой ночью, он любовник фена так, а клетка с блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2568 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: я так понимаю, что крузак инвалид? помните как в него хотели вертануть ну или брунико в брунико не легко пошло, враодле договорились ждать, а многие голоса посливали ещё до ленточки Но на гсч он вышел так что мб бркнико и флин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2569 25 ноября 2022 Уран ушёл, кто теперь распишет где ходы манов.. Зачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2570 25 ноября 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: я так понимаю, что крузак инвалид? помните как в него хотели вертануть ну или брунико в брунико не легко пошло, враодле договорились ждать, а многие голоса посливали ещё до ленточки Но на гсч он вышел так что мб бркнико и флин в чьих голосах в брунико ты сомневаешься тогда ну точнее в игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2571 25 ноября 2022 Хотя на друнике голоса урала и фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2572 25 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Уран ушёл, кто теперь распишет где ходы манов.. Зачил @lobziq @xaxain под газом @BRA_HAYFA @Uranium235 своим красным Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: у нас есть вскрытый актив ща нахуй разрулим ну крулесс вроде был перед самой ленточкой и его заботило только сейв своей жизни я так понял, он даже зассал кидать в ураниума и ваще участвовать гдет светиться голосами он видел что в его ураниум крутит и приссал это было кто я не флинн поч не дал хелпы в конце дня голова болела очень, лежал таблетки пил, не было сил и возможности на пд зайти верю Fulelgupport написал 6 минут назад: ясно игнор нормально напишите кто мирный варо умрет этой ночью, он любовник фена так, а клетка с блоком? так вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2573 25 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Уран ушёл, кто теперь распишет где ходы манов.. Зачил @lobziq @xaxain под газом @BRA_HAYFA @Uranium235 своим красным Сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2574 25 ноября 2022 Ваще крулес по игре + таблице похож на мафа + Урал его завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2575 25 ноября 2022 @Kami_ @Drogbik @BRA_HAYFA открыли че в шапке висите высказывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2576 25 ноября 2022 Ладно сам посмотрел, клетка с сейвом Кто там не ходил и почему сами разбирайтесь Bruniko в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2577 25 ноября 2022 Eva написал Только что: Ваще крулес по игре + таблице похож на мафа + Урал его завещал у урала есть свой красный пост он я надеюсь напишет а че фен против тебя имел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2578 25 ноября 2022 с блоком я имел ввиду тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2579 25 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: че фен против тебя имел Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 25 ноября 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: че фен против тебя имел Где ну у него в постах он пишет что ты мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение