R0ss0ha #2861 26 ноября 2022 ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ, МЖИ СРУТСЯ @xaxain привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2862 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Далее, хуевого в твоем посте то, что ты мешок, читающий по диагонали топик, я даже сегодня с утра уже оставил много постов, как ты умудрился одному из самых активных ироков дать характеритику "не ощущаю", я не знаю во что играют пацаны которые другие, но я играю в мафию, когда я вижу как мешкарус "не ощущает" кого то из активных игроков я это расцениваю как скип цвета, что бы сыграть по флюгеру в будущем с этим игроком, на мж ты всегда что то обо мне пишешь, или же прямо пишешь что не готов дать цвет Я тебя поймал, висп) а вот не ощущения у тебя часто эта фраза летает на черном Ты будешь спорить с тем, что у тебя с ночи 80% это обсуждения сеттинга или нет(до моего поста офк), говори сразу и я пойду считать? Так ты не написал что "ШУРИН ОБСУЖДАЕТ СЕТИНГ" ты написал что не ощущаешь, а оказывается ощущал, видел сетинг ( япод газом был я ваще не вдупляю о чем ты) но не написал так как думал, а написал жижу про ощущения, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2863 26 ноября 2022 Shyrik написал 6 минут назад: ты выпал с игры, тебе чел любезно посоветовал что и куда, а сейчас в крысу еще и очерняешь его за это Чтобы выпасть с игры в неё надо попасть, я ещё даже не начинал. Держу в курсе, что я вчера его ещё за это очернял перед ночью и писал за это не раз, а ты видимо нихуя не чтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2864 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ, МЖИ СРУТСЯ @xaxain привет Утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2865 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: спасти насчет проверок пока не трогайте мужики ближе к лейту станет понятно в какой последовательности чеки чередуются и под фасты как раз абилка заиграет за что спас? пост водище водянистое Может я не так критично посмотрел на него как ты но поверил чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2866 26 ноября 2022 Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: ты нахуй подпиздываешь? Извени Какой же мусор тупой Завали свое ебало гнида ебанная Ты по игре ничего не сделал Уж поболее чем ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2867 26 ноября 2022 я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2868 26 ноября 2022 Shyrik написал 7 минут назад: внимательно читал тебя, Пиздеж, потому что ты бы видел, что я вчера диспу за это предъявлял больше одного раза и он был далеко не афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2869 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь Нашел мафию - кинул, вцепился в глодку и файтюсь, в чем тебе не нравится, собирай реакты, или тебе надо сухая хйня весь день что бы за час перевороты бежз инфы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ, МЖИ СРУТСЯ @xaxain привет Россоха вижу рубишь фишку этой кателлы, куда заряжаем болды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2872 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ, МЖИ СРУТСЯ @xaxain привет Россоха вижу рубишь фишку этой кателлы, куда заряжаем болды бинокль протри, выспавшийся вчера ни каэса, ни голосов на ленточке от тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2873 26 ноября 2022 Я думаю на брунико мж, учитывая что никто не кидал на его сейв в Урана, и дали ГСЧ случиться. Messor и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2874 26 ноября 2022 KyKyLLLka написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: сетингоебы не просыпаются... Так а что там? не знаю, я не сетингоеб Кто у тебя сейчас мирная гвардия? Дисп, сохеч. Ева ближе к мж, ну и Варо. Можно чуть подробнее по всем кроме варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2876 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ, МЖИ СРУТСЯ @xaxain привет Россоха вижу рубишь фишку этой кателлы, куда заряжаем болды бинокль протри, выспавшийся вчера ни каэса, ни голосов на ленточке от тебя... Го кыэсик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2877 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне Ну он же сам говорил шо в него все равно бы не набралось и уран его устраивал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2878 26 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь Нашел мафию - кинул, вцепился в глодку и файтюсь, в чем тебе не нравится, собирай реакты, или тебе надо сухая хйня весь день что бы за час перевороты бежз инфы были? Висп мж по реактам че дальше будешь делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2879 26 ноября 2022 Shyrik написал 6 минут назад: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе У меня в стенке написано, что брунико вполне мафия, причём в стенке, по который ты мне уже 5 страницу пытаешь что-то предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2880 26 ноября 2022 Droed написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне Ну он же сам говорил шо в него все равно бы не набралось и уран его устраивал так устраивал в принципе как и брунико получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение