Shyrik #3201 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ну я наркоман ты не рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3202 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ай ладно скажу Я отравлен ну и нахуй ты мошнишь вскрытие сравнений если оно само произойдет кек блять по логике мессора видимо нужно ебнуть дроеда, который допустим мафия (фифти фифти), а потом он отъезжает нахуй чтобы от сравнения вообще нихуя не осталось план во! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3203 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну я наркоман ты не рофлишь? Нет, я под спидами рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3204 26 ноября 2022 у брунико 5 алиб, если это не мановский яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3205 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ай ладно скажу Я отравлен ну и нахуй ты мошнишь вскрытие сравнений если оно само произойдет кек блять по логике мессора видимо нужно ебнуть дроеда, который допустим мафия (фифти фифти), а потом он отъезжает нахуй чтобы от сравнения вообще нихуя не осталось план во! Был один нюанс, кароче я наркоман План мой был прошлый дертмо, смотрим как я сдохну и вот нам сравнения Все забыли что были и го дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3206 26 ноября 2022 ну ясно хули пока батя не пришел так бы и сидели пердели без инфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3207 26 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ай ладно скажу Я отравлен ну и нахуй ты мошнишь вскрытие сравнений если оно само произойдет кек блять по логике мессора видимо нужно ебнуть дроеда, который допустим мафия (фифти фифти), а потом он отъезжает нахуй чтобы от сравнения вообще нихуя не осталось план во! Ващет там получается последующие сравнения тогда понятны будут. Я понимаю почему он едет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3208 26 ноября 2022 wisp74rus написал 22 минуты назад: @Cryless почему вчера без голосов просидел, если отвечал уже, то повтори Хотел за хайфой доктнуть, он собирался с россохи перекинуть, думал ночь как в прошлый раз в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3209 26 ноября 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ай ладно скажу Я отравлен ну и нахуй ты мошнишь вскрытие сравнений если оно само произойдет кек блять по логике мессора видимо нужно ебнуть дроеда, который допустим мафия (фифти фифти), а потом он отъезжает нахуй чтобы от сравнения вообще нихуя не осталось план во! Был один нюанс, кароче я наркоман План мой был прошлый дертмо, смотрим как я сдохну и вот нам сравнения Все забыли что были и го дальше тебя вылечить могут дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3210 26 ноября 2022 (изменено) lobziq написал 1 минуту назад: ну ясно хули пока батя не пришел так бы и сидели пердели без инфы ты заебал я тебя ждал или хахаина чиста для галочки иначе и так думают что я дохуя умный в сетосе шарю Изменено 26 ноября 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3211 26 ноября 2022 lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ай ладно скажу Я отравлен ну и нахуй ты мошнишь вскрытие сравнений если оно само произойдет кек блять по логике мессора видимо нужно ебнуть дроеда, который допустим мафия (фифти фифти), а потом он отъезжает нахуй чтобы от сравнения вообще нихуя не осталось план во! А шо ты хочешь оставить от сравнения))))))))))) Вот завтра гас с тобой сравнят, скажут что разные. Какой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3212 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ай ладно скажу Я отравлен ну и нахуй ты мошнишь вскрытие сравнений если оно само произойдет кек блять по логике мессора видимо нужно ебнуть дроеда, который допустим мафия (фифти фифти), а потом он отъезжает нахуй чтобы от сравнения вообще нихуя не осталось план во! А шо ты хочешь оставить от сравнения))))))))))) Вот завтра гас с тобой сравнят, скажут что разные. Какой план? сливать гаспа @Roatoupskill слушаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3213 26 ноября 2022 брунико не исполнитель брунико не ман, так как термитом доджит клетку, в которой многовероятно окажется брунико не допкилл ядом, так как вскрылся мессор(максимум если маны кинули яд в мессора) брунико не гектор потому что бомба блочится клеткой, а инфа прошла что бомба кастанулась кароче он допкилл(50\50), чекер, либо блокер максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3214 26 ноября 2022 (изменено) Я что Получается не Флинн Bararym написал 24.11.2022 в 20:46: Мафия и нейтралы знают его ник с первого дня. Вы зарофлить решили и просто кинули во Флина(меня) яд? Ну скажите шо эта так Изменено 26 ноября 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3215 26 ноября 2022 ребят я нашел мафию готовы кидать за вскрытым активом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3216 26 ноября 2022 Так ну че там Будем проверять напиздел ли Соул? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3217 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: Так ну че там Будем проверять напиздел ли Соул? Ммм? иди варо разминируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3218 26 ноября 2022 крайлес мы уже поняли твое оправдание по голосу начинай придумывать себе альтернативу на дневное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3219 26 ноября 2022 это рофл от варо или он рли актив и вскрытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3220 26 ноября 2022 ну всмысле сагри Shyrik написал Только что: это рофл от варо или он рли актив и вскрытый? бля ты че рофлишь? фен умер, варо написал сразу пост разочарования что не дали поиграть (по факту обрадовался) я пошел сразу чекать роль фена - варо любовник, что умирает некст ночью без шанса на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение