dispersion #3241 26 ноября 2022 Ебать я погудел вчера Ну че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3242 26 ноября 2022 lobziq написал 10 минут назад: завтра вон дадут сравнение 2ух мертвых и узнаем не знал, что так можно норм мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3243 26 ноября 2022 Че там, деда выгнали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3244 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Ебать я погудел вчера Ну че тут Я попробовал синий мет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3245 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ебать я погудел вчера Ну че тут Пиздец ты Гугуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3246 26 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ебать я погудел вчера Ну че тут Пиздец ты Гугуц Хто? Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ебать я погудел вчера Ну че тут Я попробовал синий мет дебил тогда иои всмысле что? Дайте какие вводные что произошло за 30 страниц, видел ток Варо вскрылся на странице с резалтами и се А ну если 30 страниц срач дроеда с мессором можете не докладывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3247 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ебать я погудел вчера Ну че тут Пиздец ты Гугуц Хто? Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ебать я погудел вчера Ну че тут Я попробовал синий мет дебил тогда иои всмысле что? Дайте какие вводные что произошло за 30 страниц, видел ток Варо вскрылся на странице с резалтами и се А ну если 30 страниц срач дроеда с мессором можете не докладывать Читай там есть что читать, был батл меня с виспом и твой фактор там фигурирует, где то с 140вой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3248 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ну всмысле сагри Shyrik написал 27 минут назад: это рофл от варо или он рли актив и вскрытый? бля ты че рофлишь? фен умер, варо написал сразу пост разочарования что не дали поиграть (по факту обрадовался) я пошел сразу чекать роль фена - варо любовник, что умирает некст ночью без шанса на сейв А нахуя он вскрылся то? а ладно похуй) так он умрет какая нахуй разница Типа если 1 умирает, второй тоже умирает даже если его не убивают? И мы играем в эту хуйню или что я не пойму так работают классические любовники xaxain написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: ну всмысле сагри Shyrik написал 27 минут назад: это рофл от варо или он рли актив и вскрытый? бля ты че рофлишь? фен умер, варо написал сразу пост разочарования что не дали поиграть (по факту обрадовался) я пошел сразу чекать роль фена - варо любовник, что умирает некст ночью без шанса на сейв А нахуя он вскрылся то? а ладно похуй) так он умрет какая нахуй разница в том что его заблочат @Waro они не выкупают ну они либо не очень умные, либо мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3249 26 ноября 2022 lobziq написал 18 минут назад: завтра вон дадут сравнение 2ух мертвых и узнаем - может такое быть? может Ну солыч может пойти к варо и месору и мы тогда точно узнаем, что я мирный Варо че кто там мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3250 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: lobziq написал 48 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Ай ладно скажу Я отравлен ну и нахуй ты мошнишь вскрытие сравнений если оно само произойдет кек блять по логике мессора видимо нужно ебнуть дроеда, который допустим мафия (фифти фифти), а потом он отъезжает нахуй чтобы от сравнения вообще нихуя не осталось план во! А шо ты хочешь оставить от сравнения))))))))))) Вот завтра гас с тобой сравнят, скажут что разные. Какой план? сливать гаспа @Roatoupskill слушаю тебя по поводу? ну в целом ураниум там, крайлесс, клетка, ева, остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3251 26 ноября 2022 может пойти, а может и не пойти, а может его завтра ебнут никогда не знаешь заранее, поэтому все что вы пишете насчет сравнений какая то залупа и я рекомендую сконцентрировать свое внимание на дневном, забив на текущее сравнение Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3252 26 ноября 2022 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ебать я погудел вчера Ну че тут Пиздец ты Гугуц Хто? Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ебать я погудел вчера Ну че тут Я попробовал синий мет дебил тогда иои всмысле что? Дайте какие вводные что произошло за 30 страниц, видел ток Варо вскрылся на странице с резалтами и се А ну если 30 страниц срач дроеда с мессором можете не докладывать Читай там есть что читать, был батл меня с виспом и твой фактор там фигурирует, где то с 140вой вроде Бля мона не надо… я ща до красного урана дошёл мне после него уже ниче не хочется, ток ножки свесить и играть по красному с яжкой в смокинге, да ток поплевывать Список челикбесов надеюсь собрали, кто сегодня сравнение хотел проверять? Там многовероятно мафия, сравнение живет Для других выводов надо походу сетос прочитать, но эт не ко мне сейчас Че еще помню, а ну Россох Фулел по кипишу с дневным вчера мж, мафии нахер бы не уперлось шевелиться спасать урана мж уходившего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3253 26 ноября 2022 та тут не рекомедовать надо, а дроеда брать натурально в разработку, нахуй вообще это обсуждать до тех пор, пока не будет ясно тру или не тру нарандомило солу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3254 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 28 минут назад: аааа типа байт молодых типа @Eva байт чтоб варо сливал ю ноу? Че я откатил от варо сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3255 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ебать я погудел вчера Ну че тут Пиздец ты Гугуц Хто? Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ебать я погудел вчера Ну че тут Я попробовал синий мет дебил тогда иои всмысле что? Дайте какие вводные что произошло за 30 страниц, видел ток Варо вскрылся на странице с резалтами и се А ну если 30 страниц срач дроеда с мессором можете не докладывать Читай там есть что читать, был батл меня с виспом и твой фактор там фигурирует, где то с 140вой вроде Бля мона не надо… я ща до красного урана дошёл мне после него уже ниче не хочется, ток ножки свесить и играть по красному с яжкой в смокинге, да ток поплевывать Список челикбесов надеюсь собрали, кто сегодня сравнение хотел проверять? Там многовероятно мафия, сравнение живет Для других выводов надо походу сетос прочитать, но эт не ко мне сейчас Че еще помню, а ну Россох Фулел по кипишу с дневным вчера мж, мафии нахер бы не уперлось шевелиться спасать урана мж уходившего Про сравнения даже не начинай, нехуй че обсуждать и никаких списков не будет, сравнивают двух мж мертвых и точка, далее мы делаем вывод о том правдивы ли сравнивания или нет, на эьтом тема сравнений закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3256 26 ноября 2022 dispersion написал 12 минут назад: Ебать я погудел вчера у тебя новая кликуха в этой катке гудок Kami_ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3257 26 ноября 2022 а нахуя на мертвых сравнивать)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3258 26 ноября 2022 норм, гудка теперь ток гудок зовем xaxain написал Только что: а нахуя на мертвых сравнивать)0) Ну наверное потому что только мертвые имееют 100%тный цвет, нэ и мы его знать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3259 26 ноября 2022 бля лобзик просто пришел и наваливает обычной базы такой, базовщины капитальной, при чем с аватаркой херовой и все вроде внемлют сказанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3260 26 ноября 2022 Аватарка топовая, минус бал ток за то что фула нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение