xaxain #3261 26 ноября 2022 мы в течении игры все равно узнаем цвета тратить чек в пустую полная ебала lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3262 26 ноября 2022 дисп го крайлеса паковать докидывай я попер потусую чутка, перед ночью планирую быть и возможно раньше, россоха за главного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3263 26 ноября 2022 Лобзик должен ответ держать почему вчера дневное задоджил, а не базу наваливать, челы, а Челам на эту базу уши не развешивать, а смотреть первый пункт R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3264 26 ноября 2022 просто итена и хайфу сравнить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3265 26 ноября 2022 lobziq написал 12 минут назад: дисп го крайлеса паковать докидывай я попер потусую чутка, перед ночью планирую быть и возможно раньше, россоха за главного Нихуя тя сквозануло после вчерашней бычки в меня, када все перевернулось лобзян? Топик все помнит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3266 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: мы в течении игры все равно узнаем цвета тратить чек в пустую полная ебала Ну в таком случае все сравнения и их учтасники сидят до тех пор, пока не появиться инфа 100%тная по двум челам и их ролям с любой из пар сравнения, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3267 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лобзик должен ответ держать почему вчера дневное задоджил, а не базу наваливать, челы, а Челам на эту базу уши не развешивать, а смотреть первый пункт респект за голос в брунько за мной, за сержантом @Shyrik или какие там должности у уличных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3268 26 ноября 2022 Навалил базы - смой за собой стыдно не знать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3269 26 ноября 2022 хахич слаб после ночи увы это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3270 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Лобзик должен ответ держать почему вчера дневное задоджил, а не базу наваливать, челы, а Челам на эту базу уши не развешивать, а смотреть первый пункт респект за голос в брунько за мной, за сержантом @Shyrik или какие там должности у уличных Он ермит пока с навесом Гудок, если выслужиться то станет рядовым под твоим началом сержанта Все верно излагаешь Термит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3271 26 ноября 2022 lobziq написал 3 минуты назад: дисп го крайлеса паковать докидывай я попер потусую чутка, перед ночью планирую быть и возможно раньше, россоха за главного россоха ещё не спал, щас капитальный отвал будет @Drogbik че ты там где пропал успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3272 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: дисп го крайлеса паковать докидывай я попер потусую чутка, перед ночью планирую быть и возможно раньше, россоха за главного россоха ещё не спал, щас капитальный отвал будет Мы его теряем @Shyrik на какой странице ваши с виспом диалоги? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3273 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: дисп го крайлеса паковать докидывай я попер потусую чутка, перед ночью планирую быть и возможно раньше, россоха за главного россоха ещё не спал, щас капитальный отвал будет Мы его теряем @Shyrik на какой странице ваши с виспом диалоги? 140 включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3275 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хахич слаб после ночи увы это факт Медленно запрягаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3276 26 ноября 2022 Если че я тоже поспать собираюсь чуток, а то вчера лишнего бахнул и терь похмелие ебейшие. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3277 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: 140 на 110 И это я ещё кофейку не заварил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3278 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Если че я тоже поспать собираюсь чуток, а то вчера лишнего бахнул и терь похмелие ебейшие. а значит наших пацанов за это упрекал поняяяяяятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3279 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Если че я тоже поспать собираюсь чуток, а то вчера лишнего бахнул и терь похмелие ебейшие. а значит наших пацанов за это упрекал поняяяяяятно Ну так я пил и был в топане, а они пили и вроде как нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3280 26 ноября 2022 Я проснулся. Ебать + 70 страниц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение