Kami_ #3621 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: ахаха нихера се брелки на меня сагрились)) Это я на тя натравил своих церберов молодец, я пойду в кс играть Я скоро присоеденючь я пасс если че на даче откисаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3622 26 ноября 2022 Лобзика кто чувствует? Деда вперёд виспа бы не выносил, но к обоим вопросы есть Хахаин мж Дерева профиль не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3623 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ахаха нихера се брелки на меня сагрились)) Это я на тя натравил своих церберов молодец, я пойду в кс играть не сметь играть в каэс пока я тут не спал 24 часа нахуй пытался разобраться а ты ебальник плющил 12 часов и ща хочешь под колоннами постоять НЕ СМЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3624 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: я до сих пор в ахуе что ураниум ушел с 5 голосами всем настолько похуй было, это пиздец Roatoupskill написал 7 минут назад: Дроеда точно нельзя не было бы сравнения паковали бы уже да? Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3625 26 ноября 2022 обьясните, почему клетку не убиваете? ноу джок если че по прошлой игре я понял, что это надо делать в 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3626 26 ноября 2022 А Ширик опять без болдов лох сидит Я ему иглу ночью вколю яд через кровь передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3627 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: обьясните, почему клетку не убиваете? ноу джок если че по прошлой игре я понял, что это надо делать в 90% случаев забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3628 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 49 минут назад: Если нет второго чела под наркотиками, значит мессор не пиздит и он мж. откуда мессор знает что он под наркотиками? Ему сообщает ведущий. Второго чела с наркотиками нет Kami_ написал 2 минуты назад: обьясните, почему клетку не убиваете? ноу джок если че по прошлой игре я понял, что это надо делать в 90% случаев У него 3 алиби Он не ман не две мафии, даже наверно не три, если верить Мессору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3629 26 ноября 2022 Shyrik написал 10 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто форсит голосование в одного из сравниваемых улетает вперед них. (Кроме самих сравниваемых, их просто игнорим) Почему такую очевидную вещь нужно повторять? поэтому меня давишь Я уже писал, что если сол может сравнивать трупы, то нет смысла трогать проверку, можем узнать очередность завтра сравнив двух мертвых и поиграть. На удивление в этой никто не взялся координировать мжей. Но если большинство поедет в проверку - я скорее всего докину. Так мы вероятнее всего будем знать очередность. Я больше ссусь клетки. Не увидел единого мнения топана по поводу брунико. Из того, что я помню - отсутсвие инфы - у мафии ноги на столе. У нас сейчас нет никакой инфы, кроме недержателей и серьезного красного от урана. По урану там дед роат нарк висп хахаин. Просто хз. Если выбирать по урану, то скорее деда. У брунико алиба от 5 ролей чо те еще от нкго надо? ну я согласен алиби какое-никакое есть. Ща дайте пивка первую бахну и получше пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3630 26 ноября 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Лобзика кто чувствует? Деда вперёд виспа бы не выносил, но к обоим вопросы есть Хахаин мж Дерева профиль не осилил Не чувствую Добзика. Он сравнивается со мной седня Droed написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Droed в полукота за мной пойдешь? Я дочитываю и хочу в деда оч сильно))) Я в тебя уже кинул. Го окончательные друг на друге оставим? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3631 26 ноября 2022 Messor написал 2 минуты назад: А Ширик опять без болдов лох сидит Я ему иглу ночью вколю яд через кровь передам ну я ограничители одел как Рок Ли, играю на 20% режим щадящий, без болдов считай, а ближе к лейту открою варта и буду уничтожать, а то если я сразу на сто влечу то играть смысла не будет, мы бы уже 4 мафов за день выгнали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3632 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Cryless написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Цепочки это вообще худшая стараьа. Иди читай прошлуые игры и смотри кто прав был, а ктотне хотел вскрывать проверки Bruniko написал 7 минут назад: Лобзика кто чувствует? Деда вперёд виспа бы не выносил, но к обоим вопросы есть Хахаин мж Дерева профиль не осилил Я тебя спас, птшу в топик что ты алибосный по уши. Какие ко мне нахуй вопросы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3633 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Цепочки это вообще худшая стараьа. Иди читай прошлуые игры и смотри кто прав был, а ктотне хотел вскрывать проверки ты вот когда это пишешь такой на что расчитываешь? Что чел сейчас встанет и пойдет прошлые игры? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3634 26 ноября 2022 Мессору верю, как себе, явно наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3635 26 ноября 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Я в тебя уже кинул. Го окончательные друг на друге оставим? Ммм? Я не против. Дед смотри если убрать меня и мессора, ты бы в кого пошел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3636 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Цепочки это вообще худшая стараьа. Иди читай прошлуые игры и смотри кто прав был, а ктотне хотел вскрывать проверки ты вот когда это пишешь такой на что расчитываешь? Что чел сейчас встанет и пойдет прошлые игры? да? А почему нет? Чел считает что он чето сообоажает, я ему предлставляю возможность посмотреть как это реально работает. Если мж, то почему не пойти не почитать? Если маф, то офк будет свою линию гнуть. Droed написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Я в тебя уже кинул. Го окончательные друг на друге оставим? Ммм? Я не против. Дед смотри если убрать меня и мессора, ты бы в кого пошел? дроед кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3637 26 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Cryless написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Цепочки это вообще худшая стараьа. Иди читай прошлуые игры и смотри кто прав был, а ктотне хотел вскрывать проверки ты вот когда это пишешь такой на что расчитываешь? Что чел сейчас встанет и пойдет прошлые игры? да? А почему нет? Чел считает что он чето сообоажает, я ему предлставляю возможность посмотреть как это реально работает. Если мж, то почему не пойти не почитать? Если маф, то офк будет свою линию гнуть. Droed написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Я в тебя уже кинул. Го окончательные друг на друге оставим? Ммм? Я не против. Дед смотри если убрать меня и мессора, ты бы в кого пошел? дроед кидай Cryless _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3638 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Цепочки это вообще худшая стараьа. Иди читай прошлуые игры и смотри кто прав был, а ктотне хотел вскрывать проверки ты вот когда это пишешь такой на что расчитываешь? Что чел сейчас встанет и пойдет прошлые игры? да? А почему нет? Чел считает что он чето сообоажает, я ему предлставляю возможность посмотреть как это реально работает. Если мж, то почему не пойти не почитать? Если маф, то офк будет свою линию гнуть. Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Я в тебя уже кинул. Го окончательные друг на друге оставим? Ммм? Я не против. Дед смотри если убрать меня и мессора, ты бы в кого пошел? дроед кидай Cryless Это окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3639 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Цепочки это вообще худшая стараьа. Иди читай прошлуые игры и смотри кто прав был, а ктотне хотел вскрывать проверки ты вот когда это пишешь такой на что расчитываешь? Что чел сейчас встанет и пойдет прошлые игры? да? А почему нет? Чел считает что он чето сообоажает, я ему предлставляю возможность посмотреть как это реально работает. Если мж, то почему не пойти не почитать? Если маф, то офк будет свою линию гнуть. Так зачем слать читать, опиши в чем профит выгона, потому что я тоже не вижу в ситуации, где 1 из проверянных под ядом, выгонять кого то У нас рипнется и так 1, зачем сейчас дреда выгонять если мы можем хотя бы подождать рипа месора, еще сравнения и плясать уже с гораздо более обширной инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3640 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. мне кажется всё же от 1 из мафов(гектора) то что он является одним из трёх мафов, уже включает в себя то что он не является одним(а по фату двумя) из трёх мафов Не суть. Главное что он не гектор, и гектор зассал что к нему придут. Значит в него либо голосовали, либо он на сильном контрасте и мешкует. Проверяем полукота на гектора, либо ищем самого контрастного, который зассытся абилок. Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Ты так не думаешь или ты согласен с этим, а голос просто как позицию кинул? Если второе, то я поэтому и интересовался в кого еще можешь пойти. Если первое, то кто ты думаешь тебя может поддержать в дроеда? Как позицию. Я хз в кого другого, возможно не буду пенять на птс. Полукот кто у тебя? Хахаин? Не читал полукота, а если и видел посты тотони мне ниче не сказали. Хахатн меня одним постом тригернул Как смотришь на то что гектор очканул что к нему придут ночью и заюзал бомбу, и этот ктото вчера стоял на дневном? Как минимум на нем были вчера голоса. Уран ушел. У брунико алиби от 2 мафов в том числе от гектора. Некст по голосам полукот и он вполне мог очкануть абилок. Ну мб, но это такое вычисление... Вот сравнение вскрыть... А бтв Дроед кинет в полукота? Дроед уходит мжом. Кто мессор? Мессор садится в клетку и умирает Мессор умирает в клетке мжом. Заебись город потратил дневное и абилку клетки не по мафии. Эффективная растрата ресурсов. А что получит взамен? Город даже не будет знать правильная ли проверка сола вторая, потому что мессор умрет только к концу третьего дня. Т.е. город минимум не будет знать какая праверка правильная у сола до конца 3 дня. Ахуенный план. Не проще ли просто копить эти проверки, смотреть за рассцждениями и давать мафии тратить ресцрсы свои на убивание. Целей проверок? Либо мафия не будет стрелять в проверки и они будут копиться и рано или поздно на город вывалится тонна инфы по живым проверкам. Ггвп Я те так скажу, городу повезет, если будет хотя бы две проверки. Так что хз че ты там копить собрался. Мафия не отстреливает проверки, если в них есть мафия. И ты сидишь с хуем во рту до конца игры, а потом на критике гадаешь какая проверка верная. ты не прав сейчас инфа от проверки даёт ровно 0 инфы, т.к. каким бы не ушёл один из них мы не будем знать завтра роль второго и нам будет нужно завтра выгонять или верить второму пусть лучше цепоки делает чекер Цепочки это вообще худшая стараьа. Иди читай прошлуые игры и смотри кто прав был, а ктотне хотел вскрывать проверки ты вот когда это пишешь такой на что расчитываешь? Что чел сейчас встанет и пойдет прошлые игры? да? А почему нет? Чел считает что он чето сообоажает, я ему предлставляю возможность посмотреть как это реально работает. Если мж, то почему не пойти не почитать? Если маф, то офк будет свою линию гнуть. Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Я в тебя уже кинул. Го окончательные друг на друге оставим? Ммм? Я не против. Дед смотри если убрать меня и мессора, ты бы в кого пошел? дроед кидай Cryless Это окончательный? Если бы ты играл, ты бы знал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение