Droed #3701 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: В общем поднимаю тост за брунико спасти Тоже пока отойду, предв отдам все-таки деду Я очень хочу, чтобы сравнили мертвых и мы поняли очередность сразу. Хочу дальше читать мессора. Солидарен с хайфой про то, что когда нибудь проверки начнут умирать и будет узел размотан, но если злороли найдут быстро сравнивателя, то мы останемся вообще без инфы. по одному лайку беру пишу на сегодня итена в мж. Нужны мнения дрогбика и гаспа. Мертвых можно сравнивать? Ты сетинг читал дед? Ты после ночи по памяти про то как срвенения проверять придумал? Мертвых никогда сравнивать нельзя было, о чем ты? Ты тоже на вопросы прямо отвечать не будешь? Ты сеттинг читал? Как сравнения проверять ты по старой памяти вспомнил? Я увидел сравнение, разговоры про то, ложное оно или нет и прочитал в сеттинге эту абилку на всякий случай, узнать что ничего не поменялось? А чеж ты не прочитал про ночной килл у города тогда? Ты как собирался проверять не знаю есть у города ночной килл или нет? При это ты сам говоришь полез сеттинг прочитать, почему ты про эту абилку прочитал и сходу придумал как сделать проверку не проверив что делать со вторым человеком из проверки ночью? Я не прочитал сеттинг, я прочитал абилку эту. Все не еби мне мозг. Cryless написал 17 часов назад: Kami_ написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: а вы думаете что мы с дроедом два мжа? этот день точно посидите, некст сверку получим и будет видно Я думаю так. Выгоняем дроеда, ночью убиваем месора (у мжей есть кил хоть какой ммм???) Узнаем верное сравнение или нет на начало второго дня и пляшем от сравнения второго дня как от известного Я прост не понимаю, ты сходу говоришь го проверять этих двоих, еще абилку сола прочитал, но при этом спрашиваешь А ЕСТЬ ЛИ КИЛЛ НОЧЬЮ У МЖ? Ты без этого знания как проверять собирался? Ты понимаешь что я спрашиваю? Ты как блять собирался проводить проверку не зная как второго человека проверить, после того как проверить первого? Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? А поч я у тебя мафия? Потому что мне не понравилось как ты набиваешь посты вчера на том, что меня не было. + Сравнение разный с мессором, который скорее всего мирный. Что не ясного то? Набил 5 постов, мб больше, из 400. Набиваю Только поэтому я у тебя черный? Ты блять абилку же читал, она в первый день может ошибиться, может и нет. Почему ты с такой уверенностью говоришь, что сравнение разное? А за что у тебя мессор мирный после ночи был? Cryless написал 1 минуту назад: Дроед умеет флудить на мафии. Гореть и т.п. Неправда кста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3702 26 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? У меня тоже дроед мирный по вчерашнему дню, общению с ним и прочему горению, я ему верю Ваще дед я так и не дождался как ты мой предв на те прокомментируешь, мож ты не заметил в стул возраста Срал на твой предв. Играете в хуйню какую-то. Если мж офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3703 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: хахыч, а че ты спасти кинул? по приколу по приколу обычно убить кидают Cryless написал 3 часа назад: Мж получает инфу, что он с кем-то разный. Какая реакция будет у мж? 2 болда Очень интересно почему голос в меня. У тебя дроед кто? у меня дроед мессор 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3704 26 ноября 2022 что с клеткой делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3705 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: хахыч, а че ты спасти кинул? по приколу по приколу обычно убить кидают Cryless написал 3 часа назад: Мж получает инфу, что он с кем-то разный. Какая реакция будет у мж? 2 болда Очень интересно почему голос в меня. У тебя дроед кто? у меня дроед мессор 2 мжа Ну это хоть что-то. pnanrkotikivj написал Только что: что с клеткой делать Спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3706 26 ноября 2022 Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? Много схожих мыслей по 1 дню, 1000 постов, голоса в себя, постоянная смена позиции в зависимости от диалогов и обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3707 26 ноября 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Дроед умеет флудить на мафии. Гореть и т.п. Разве? И че в себя бы накидал до конца игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3708 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: что с клеткой делать убить офк, нахуй спасать хуй пой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3709 26 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? Много схожих мыслей по 1 дню, 1000 постов, голоса в себя, постоянная смена позиции в зависимости от диалогов и обстоятельств Каких гапример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3710 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: что с клеткой делать убить офк, нахуй спасать хуй пой бля ну что ты мне щас рассказывать будешь мне не настолько похуй на игру чтоб еще тебя слушать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3711 26 ноября 2022 ладно я понял полукот посидит до 5 дня када мафией признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3712 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: ладно я понял полукот посидит до 5 дня када мафией признался тут поподробней для новоприбывших Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3713 26 ноября 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Дроед умеет флудить на мафии. Гореть и т.п. Разве? И че в себя бы накидал до конца игры? А че он в себя жо конца игры накидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3714 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: что с клеткой делать убить офк, нахуй спасать хуй пой бля ну что ты мне щас рассказывать будешь мне не настолько похуй на игру чтоб еще тебя слушать так чел не вскрылся, ты хош параноить в лейте по челу которого выпустили из клетки? было проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3715 26 ноября 2022 Cryless написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? У меня тоже дроед мирный по вчерашнему дню, общению с ним и прочему горению, я ему верю Дроед умеет флудить на мафии. Гореть и т.п. Еще есть причины? pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Лобзик я сравнение плиз. Если сдохну: нарк лобзик Вот тут неприятно было Поч? Да, он как и я вчера мессору объяснял то же самое, где он не прав, прям точь в точь мысли сошлись, когда Мессор урана душил и мы говорили, что это не так. Я ч дроедом играл ток одну игру, спросил у россохи как он на мафии играет, Россоха сказал тихарится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3716 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Дроед умеет флудить на мафии. Гореть и т.п. Разве? И че в себя бы накидал до конца игры? А че он в себя жо конца игры накидал? Ну ему засчитали ток 1? Но я поверил в его горение и пост с 1000 голосами в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3717 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Дроед умеет флудить на мафии. Гореть и т.п. Разве? И че в себя бы накидал до конца игры? А че он в себя жо конца игры накидал? Нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3718 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: @Roatoupskill Кто дед у тебя? Если бы не игра в дроеда, то я мб и нашел бы в нем мжа А так сложно сказать, игрок чернее дроеда, но мирнее хахаина Только так могу А поч у тебя дроед мирный? Много схожих мыслей по 1 дню, 1000 постов, голоса в себя, постоянная смена позиции в зависимости от диалогов и обстоятельств Каких гапример? В большенстве своем уже неактуальных Можешь там почитать я с первых своих постов его заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3719 26 ноября 2022 у дерева начинают отпадать листья и расти новые, зеленые листья летят в ебало деду, бтв холжу финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3720 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: что с клеткой делать убить офк, нахуй спасать хуй пой бля ну что ты мне щас рассказывать будешь мне не настолько похуй на игру чтоб еще тебя слушать так чел не вскрылся, ты хош параноить в лейте по челу которого выпустили из клетки? было проходили не хочу, и бы послушал за что его челы спасают. шурик один ответил, - висп мафия кинул убить, больше нет ответов. дед, за что бруна спасать то? вон хахаин спасти кинул чела, который с его вскрытой мафией выгнал урана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение