Kami_ #3741 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: дед, за что бруна спасать то? Он не ман и не 3 мафии А откуда инфа кстати как маны походили? Там же в резалтах есть ход манп, чи ге? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3742 26 ноября 2022 Так там половина ходов отображаться не будет ебт блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3743 26 ноября 2022 Ну у брунька алиби от 3 из 7 злоролей держу в курсе, мож я и поторопился за расохой кидать да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3744 26 ноября 2022 xaxain написал 5 часов назад: брунико не исполнитель брунико не ман, так как термитом доджит клетку, в которой многовероятно окажется брунико не допкилл ядом, так как вскрылся мессор(максимум если маны кинули яд в мессора) брунико не гектор потому что бомба блочится клеткой, а инфа прошла что бомба кастанулась кароче он допкилл(50\50), чекер, либо блокер максимум можете ознакомиться с простейшой логикой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3745 26 ноября 2022 откуда у тебя инфа что маны юзали термит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3746 26 ноября 2022 Термитная смесь (1) – Уолтер готовит термит и передает любому игроку (можно себе). Игрок, у которого есть термит сразу же сбегает из клетки при попадании туда (Хэнк получит личку, что был заблочен). Работает как пассивка избегания клетки до первого хода клеточника по игроку с термитом. Джесси в эту ночь следит за Уолтом и узнает всех, кто его посетил. Откуда инфа про термит взялась? Какая простейшая логика бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3747 26 ноября 2022 пока есть шанс на злороль изи килл во, дермит еще готовить нужно лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3748 26 ноября 2022 Табличку бы ещё актуальную 👉👈 lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3749 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Когда вижу ник Брунико, сразу вспоминаю рекламу из детства, про водку на березовых бруньках заебись у тебя детство было, святые девяностые. кого бы отпиздил сегодня? Ну рутер/дроед вполне себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3750 26 ноября 2022 (изменено) да чисто брунико второй по голосам на вчерашнем дневном и думает да поебать на эту клетку и не кастанул термит праильна понимаю ? Изменено 26 ноября 2022 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3751 26 ноября 2022 Набил постов - весь вечер свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3752 26 ноября 2022 xaxain написал Только что: да чисто брунико второй по голосам на вчерашнем дневном и думает да поебать на эту клетку и кастанул термит праильна понимаю ? Он первый вместе с ураном по голосам И он после ночи недоумевал схуя в него клетку gasp написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Когда вижу ник Брунико, сразу вспоминаю рекламу из детства, про водку на березовых бруньках заебись у тебя детство было, святые девяностые. кого бы отпиздил сегодня? Ну рутер/дроед вполне себе Обоснуй хотя бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3753 26 ноября 2022 xaxain написал 13 минут назад: да чисто брунико второй по голосам на вчерашнем дневном и думает да поебать на эту клетку и не кастанул термит праильна понимаю ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3754 26 ноября 2022 xaxain написал 2 минуты назад: да чисто брунико второй по голосам на вчерашнем дневном и думает да поебать на эту клетку и не кастанул термит праильна понимаю ? вот бы он так дефался, как ты его дефаешь Kami_, pnanrkotikivj и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3755 26 ноября 2022 Droed написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: да чисто брунико второй по голосам на вчерашнем дневном и думает да поебать на эту клетку и кастанул термит праильна понимаю ? Он первый вместе с ураном по голосам И он после ночи недоумевал схуя в него клетку gasp написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Когда вижу ник Брунико, сразу вспоминаю рекламу из детства, про водку на березовых бруньках заебись у тебя детство было, святые девяностые. кого бы отпиздил сегодня? Ну рутер/дроед вполне себе Обоснуй хотя бы дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3757 26 ноября 2022 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Cryless написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: дед, за что бруна спасать то? Он не ман и не 3 мафии А откуда инфа кстати как маны походили? Там же в резалтах есть ход манп, чи ге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3758 26 ноября 2022 xaxain написал 4 минуты назад: да чисто брунико второй по голосам на вчерашнем дневном и думает да поебать на эту клетку и не кастанул термит праильна понимаю ? Эээ Сделать бомбу (2) – Уолтер изготавливает нитроглицериновую бомбу и Джесси подкладывает ее любому игроку. Первый пришедший к игроку актив – умирает. Можно подкладывать себе. Блок по Джесси или по Уолту блочит применение абилки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3759 26 ноября 2022 по тихоньку начинаю подготавливать микроскоп чтобы в нем рассмотреть лицо Дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3760 26 ноября 2022 так че у нас есть кандидат от крайлеса? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение