gasp #3821 26 ноября 2022 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? нет за что дед у тебя мж родственную душу там учуял нормально отвечай это нормальный ответ просадка мотивации, похуй на далбичейч, которые ссут выгнать сравнение, ошибается что бруна надо спасать, хотя для меня это тоже по мирному так у деда просадка мотивации на мафии, на мж он нормально играет Это может быть просто мафиозная импотенция, все-таки возраст. Хотя сейчас это уже не проблема, ведь в продаже появился уникальный препарат «Финт-2000». «Финт 2000» - и вы такой же беспалевный муфлон, как десять лет назад! pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3822 26 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: @KyKyLLLka напомни что ты по клетке кинул? lobziq написал 5 минут назад: То что мафы допустили ГСЧ, даёт алиби от всех ролей брунике. бтв офк я уже говорил что Кукич мж? Ну там ещё суицидник есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3823 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? нет за что дед у тебя мж родственную душу там учуял нормально отвечай это нормальный ответ просадка мотивации, похуй на далбичейч, которые ссут выгнать сравнение, ошибается что бруна надо спасать, хотя для меня это тоже по мирному так у деда просадка мотивации на мафии, на мж он нормально играет так он нормально играет щас где там нормально? он хочет проверку паковать и больше нихуя, у деда вижн замкнулся на двух людях, с учетом того что мессор завтра умирает это полная хуйня вместо того чтобы найти в пуле альтернативу себе на дневное он уперся туда как баран и все, больше ничего не предлагает Droed и dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3824 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: А да кстати, ками пиздец как хотел чтоб брейкинбед стартанули, как показывает себя наша молодеж? ты так пишешь, как-будто я до этого играл раза 3 в этот сеттинг выбирал только по симпатии к сериалу. игра идет плохо, с телефона все таки неудобно на мж тяжелее, чем на мафии но я бы не сказал, что для меня здесь кто-то выделяется по ёбке с умным ебалом воду льют сидят шурика выделю по плейстайлу, но есть нюансы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3825 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? нет за что дед у тебя мж родственную душу там учуял нормально отвечай это нормальный ответ просадка мотивации, похуй на далбичейч, которые ссут выгнать сравнение, ошибается что бруна надо спасать, хотя для меня это тоже по мирному так у деда просадка мотивации на мафии, на мж он нормально играет так он нормально играет щас где там нормально? он хочет проверку паковать и больше нихуя, у деда вижн замкнулся на двух людях, с учетом того что мессор завтра умирает это полная хуйня вместо того чтобы найти в пуле альтернативу себе на дневное он уперся туда как баран и все, больше ничего не предлагает да у етбя тоже не сказать что вижен широкий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3826 26 ноября 2022 Запомните одно, ели вы спасаете афк брунико, значит он у вас 100% мж и до конца игры мы в него не кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3827 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Запомните одно, ели вы спасаете афк брунико, значит он у вас 100% мж и до конца игры мы в него не кидаем Вообще не У меня алиби от нек-ых ролей, если эти роли останутся, то как он может быть 100% мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3828 26 ноября 2022 wisp74rus написал 23 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Можешь свою позицию по игре озвучить пожалуйста? могу она у фулела в подписи ты там больше маф, кстати Я с телефона не вижу подписей Kami_ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: А да кстати, ками пиздец как хотел чтоб брейкинбед стартанули, как показывает себя наша молодеж? ты так пишешь, как-будто я до этого играл раза 3 в этот сеттинг выбирал только по симпатии к сериалу. игра идет плохо, с телефона все таки неудобно на мж тяжелее, чем на мафии но я бы не сказал, что для меня здесь кто-то выделяется по ёбке с умным ебалом воду льют сидят шурика выделю по плейстайлу, но есть нюансы тоже Так с телефона же подписей не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3829 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: в тебя потому что деда я читал и там мж, а тебя я в глаза не видел и мж ты у меня не являешься и че в постах у деда тебе показалось мжшным? то что он вчера дневное задоджил тебя не смущает? нет за что дед у тебя мж родственную душу там учуял нормально отвечай это нормальный ответ просадка мотивации, похуй на далбичейч, которые ссут выгнать сравнение, ошибается что бруна надо спасать, хотя для меня это тоже по мирному так у деда просадка мотивации на мафии, на мж он нормально играет так он нормально играет щас где там нормально? он хочет проверку паковать и больше нихуя, у деда вижн замкнулся на двух людях, с учетом того что мессор завтра умирает это полная хуйня вместо того чтобы найти в пуле альтернативу себе на дневное он уперся туда как баран и все, больше ничего не предлагает да у етбя тоже не сказать что вижен широкий а причем здесь я? мы говорим дед мафия или нет, я тебе привел аргументы что он мафия, а ты на меня стрелки переводишь я после гэпа в 12 часов переобулся по своим кандидатам между прочим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3830 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Запомните одно, ели вы спасаете афк брунико, значит он у вас 100% мж и до конца игры мы в него не кидаем Вообще не У меня алиби от нек-ых ролей, если эти роли останутся, то как он может быть 100% мж? ну если ты его спасаешь он из игры дневным не уйдет, это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3832 26 ноября 2022 я лояльный марко ройс боруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3833 26 ноября 2022 Какой-то ты вялый Финтух последнее время препарат новый пробовап? Помогает говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3834 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Так с телефона же подписей не видно блять во из за такой хуйни и неудобно это мне щас идти искать твой ночной пост, где у тебя с первого раза не получилось вьебашить пост урана в подпись и где я в конечном итоге написал, что верю тебе что ты ее туда поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3835 26 ноября 2022 Кстати забыли седня про Варо а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3837 26 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Какой-то ты вялый Финтух последнее время препарат новый пробовап? Помогает говорят я не флинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3838 26 ноября 2022 Блять сразу видно рассоха на зачилке и в топике хаос lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3839 26 ноября 2022 Santjaga написал 14 минут назад: Кстати забыли седня про Варо а зря Да, ты молодец, что это подметил, очень годная мысль от тебя! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3840 26 ноября 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Какой-то ты вялый Финтух последнее время препарат новый пробовап? Помогает говорят я не флинт Финт давно бы меня уже разъебал за голос в себя сними аву не позорь такого человека своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение