dispersion #3901 26 ноября 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: Droed написал 18 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Ок, играем в правильную игру дроед И почему она правильная? Для меня она правильная, опять же проебался в формулировке, я хочу сейвить деда, выбор ты/Хахаин/ дерево. Дерево энироль, но вчера вроде мне казался плюс минус мж. Хахаин/ты => по хахаину не имею четкого цвета, по тебе -> ты скорее мж, но как плюс получу точную инфу по сравнениям и смогу по ним играть dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Ок, играем в правильную игру дроед Не, мы с тобой не сработаемся Ну я так понял тебя устраивает уход деда? Могу в дерево перекинуть, который в меня топил, который у тебя Энирольный, в отличие от дроеда скорее мж Висп, ну эт заплыв Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Висп не понимает, что сравнения сейчас нельзя трогать и голосует в своего мжа между двумя остальными энирольными У меня все…. Сейвите деда бля, я завтра в виспа собираю, человек только что жестко спалился только что? Для меня да Коорлинируй своих брелков с учетом того, что мафия Висп сейчас деда сейвит через дроеда мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3902 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: Висп не понимает, что сравнения сейчас нельзя трогать и голосует в своего мжа между двумя остальными энирольными У меня все…. Сейвите деда бля, я завтра в виспа собираю, человек только что жестко спалился Между двумя остальными это кем? На вилке у меня щас дед(скорее мж), дерево(чуть меньше мж), Хахаин энироль и дроед(скорее мж), но профита от выгона дроеда я вижу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3903 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Коорлинируй своих брелков с учетом того, что мафия Висп сейчас деда сейвит через дроеда мж Каких брелков, за мной ками и то не факт кинет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3904 26 ноября 2022 Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У крулеса Дроед маф т.к. дефал Урана и играл в него. Кроме саммафа там же ничего вообще Ващет мне он не понравился с момента, когда слишком чбдэшил на том, что мння в топике долго не было. И потом уже начал против меня играть Т.е то что я играю против тебя делает меня мафией? Или хочешь сказать я неправильно пишу по тебе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3905 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Ок, играем в правильную игру дроед И почему она правильная? Для меня она правильная, опять же проебался в формулировке, я хочу сейвить деда, выбор ты/Хахаин/ дерево. Дерево энироль, но вчера вроде мне казался плюс минус мж. Хахаин/ты => по хахаину не имею четкого цвета, по тебе -> ты скорее мж, но как плюс получу точную инфу по сравнениям и смогу по ним играть dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Ок, играем в правильную игру дроед Не, мы с тобой не сработаемся Ну я так понял тебя устраивает уход деда? Могу в дерево перекинуть, который в меня топил, который у тебя Энирольный, в отличие от дроеда скорее мж Висп, ну эт заплыв Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Висп не понимает, что сравнения сейчас нельзя трогать и голосует в своего мжа между двумя остальными энирольными У меня все…. Сейвите деда бля, я завтра в виспа собираю, человек только что жестко спалился только что? Для меня да Коорлинируй своих брелков с учетом того, что мафия Висп сейчас деда сейвит через дроеда мж У меня дерево скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3906 26 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Висп сейчас деда сейвит через дроеда мж Шо там, мы с Виспом мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3907 26 ноября 2022 Считаю максимально хорошо сейчас кинул, смотрим, что будет дальше. Финалку держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3908 26 ноября 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Ок, играем в правильную игру дроед И почему она правильная? Для меня она правильная, опять же проебался в формулировке, я хочу сейвить деда, выбор ты/Хахаин/ дерево. Дерево энироль, но вчера вроде мне казался плюс минус мж. Хахаин/ты => по хахаину не имею четкого цвета, по тебе -> ты скорее мж, но как плюс получу точную инфу по сравнениям и смогу по ним играть dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Ок, играем в правильную игру дроед Не, мы с тобой не сработаемся Ну я так понял тебя устраивает уход деда? Могу в дерево перекинуть, который в меня топил, который у тебя Энирольный, в отличие от дроеда скорее мж Висп, ну эт заплыв Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Висп не понимает, что сравнения сейчас нельзя трогать и голосует в своего мжа между двумя остальными энирольными У меня все…. Сейвите деда бля, я завтра в виспа собираю, человек только что жестко спалился только что? Для меня да Коорлинируй своих брелков с учетом того, что мафия Висп сейчас деда сейвит через дроеда мж У меня дерево скорее мж А хахаин? Энироль И ты кидаешь в своего скорее мжа Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Висп сейчас деда сейвит через дроеда мж Шо там, мы с Виспом мафии? хз насчёт тебя, может Висп таким мувом в тебя наоборот хочет сагрить, чтобы добили Чьо по дереву скажешь? Туда готов перекинуть Перечитай мотивацию виспа кидать в дроеда сейчас, так мж делает? Нужен ответ пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3910 26 ноября 2022 Droed написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: У крулеса Дроед маф т.к. дефал Урана и играл в него. Кроме саммафа там же ничего вообще Ващет мне он не понравился с момента, когда слишком чбдэшил на том, что мння в топике долго не было. И потом уже начал против меня играть Т.е то что я играю против тебя делает меня мафией? Или хочешь сказать я неправильно пишу по тебе? Мне что квоты нести своих постов? Какая еще игра против меня? Ты просто писал плачущие посты, что меня было мало в топике, а в укро топике я писал. Я тебя писал, что тебе обидно от этого? Ты написал да, где здесь игра против? Это я начал тебя подозревать за то что на какой-то хуйне просто много постов набил, вот и все. dispersion написал Только что: Чьо по дереву скажешь? Туда готов перекинуть Я финалку дал в Дроеда в середине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3911 26 ноября 2022 dispersion написал Только что: А хахаин? Энироль И ты кидаешь в своего скорее мжа Именно все так, Хахаин эни, поэтому в такой ситуации я предпочту спасти мж и получить инфу о правдивости чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3912 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: У крулеса Дроед маф т.к. дефал Урана и играл в него. Кроме саммафа там же ничего вообще Ващет мне он не понравился с момента, когда слишком чбдэшил на том, что мння в топике долго не было. И потом уже начал против меня играть Т.е то что я играю против тебя делает меня мафией? Или хочешь сказать я неправильно пишу по тебе? Мне что квоты нести своих постов? Какая еще игра против меня? Ты просто писал плачущие посты, что меня было мало в топике, а в укро топике я писал. Я тебя писал, что тебе обидно от этого? Ты написал да, где здесь игра против? Это я начал тебя подозревать за то что на какой-то хуйне просто много постов набил, вот и все. Я имею ввиду сейчас, а не вчера, про игру против. Еще раз, это 10 постов максимум из 400 сот моих в первый день, как ты это подвзязал к набитию постов? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3913 26 ноября 2022 Cryless написал 13 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: У крулеса Дроед маф т.к. дефал Урана и играл в него. Кроме саммафа там же ничего вообще Ващет мне он не понравился с момента, когда слишком чбдэшил на том, что мння в топике долго не было. И потом уже начал против меня играть Т.е то что я играю против тебя делает меня мафией? Или хочешь сказать я неправильно пишу по тебе? Мне что квоты нести своих постов? Какая еще игра против меня? Ты просто писал плачущие посты, что меня было мало в топике, а в укро топике я писал. Я тебя писал, что тебе обидно от этого? Ты написал да, где здесь игра против? Это я начал тебя подозревать за то что на какой-то хуйне просто много постов набил, вот и все. dispersion написал 13 минут назад: Чьо по дереву скажешь? Туда готов перекинуть Я финалку дал в Дроеда в середине дня Тогда вы мафия с виспом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3914 26 ноября 2022 Тип дед я у тебя мафия вообще? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3915 26 ноября 2022 @Cryless можешь пояснить почему ты считаешь что проверять надо сразу ( без посыла читать прошлую как СИЛЬНЫЕ игроки делали и кем они были) Просто я вот не понимаю что делать завтра, если дроед уйдет мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3916 26 ноября 2022 gasp написал 2 минуты назад: Отправил клетку в Виспа Передумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3917 26 ноября 2022 И еще дед хуле ты проигнорил мой вопрос про бомбу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3918 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: У крулеса Дроед маф т.к. дефал Урана и играл в него. Кроме саммафа там же ничего вообще Ващет мне он не понравился с момента, когда слишком чбдэшил на том, что мння в топике долго не было. И потом уже начал против меня играть Т.е то что я играю против тебя делает меня мафией? Или хочешь сказать я неправильно пишу по тебе? Мне что квоты нести своих постов? Какая еще игра против меня? Ты просто писал плачущие посты, что меня было мало в топике, а в укро топике я писал. Я тебя писал, что тебе обидно от этого? Ты написал да, где здесь игра против? Это я начал тебя подозревать за то что на какой-то хуйне просто много постов набил, вот и все. dispersion написал 3 минуты назад: Чьо по дереву скажешь? Туда готов перекинуть Я финалку дал в Дроеда в середине дня Тогда вы мафия с виспом Если я мафия, то дроеду скорее всего пизда сегодня, согласен, узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3919 26 ноября 2022 @Bruniko я тя спас, ты жив, будь добр прими участвие в игре перед ночью, а то на попил как спас так и выставлю на некс дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3920 26 ноября 2022 Droed написал 1 минуту назад: И еще дед хуле ты проигнорил мой вопрос про бомбу Что там с бомбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение