Kami_ #3941 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Мессор мж и доктор хилит его от яда в эту ночь дроед мж значит первая ночь была ложь, ждём завтрашней проверка типа деда люди которые хотят чекнуть роль лжепрочеканных, если вы мж, не руиньте игру особенно док в любом случае через несколько ночей даже если это не лжечек всё станет ясно, не надо терять мжей ты куда голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3942 26 ноября 2022 Droed написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мессор мж и доктор хилит его от яда в эту ночь дроед мж значит первая ночь была ложь, ждём завтрашней проверка типа деда люди которые хотят чекнуть роль лжепрочеканных, если вы мж, не руиньте игру особенно док в любом случае через несколько ночей даже если это не лжечек всё станет ясно, не надо терять мжей Там проблема в том, что бомбу под месора могут положить и доктор взорвется. понял Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Мессор мж и доктор хилит его от яда в эту ночь дроед мж значит первая ночь была ложь, ждём завтрашней проверка типа деда люди которые хотят чекнуть роль лжепрочеканных, если вы мж, не руиньте игру особенно док в любом случае через несколько ночей даже если это не лжечек всё станет ясно, не надо терять мжей ты куда голосуешь когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3944 26 ноября 2022 да блять просто любовник который седня умирает кастует в мессора мет что блять сложного я просто Х У Е Ю как вам поебать на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3945 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: когда? ну, сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3946 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кто думает что мессор мог соврать, задумайтесь какой зачем ему делать это сейчас и сколько раз при подобных механниках люди вообще так делают мессор 100% мж, мафия его просто как активного мирного решила травануть У меня турботеория мессор мафия брунико травитель, мессор пол дня ждал пока кто-то вскроется от яда манов возможного, когда увидел что нет вскрылся типо яд на нем ибо брунико ядомана заблочили и яда нету. Но это такое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3947 26 ноября 2022 хахаин ебло попроще сделай wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3948 26 ноября 2022 Droed написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Кто думает что мессор мог соврать, задумайтесь какой зачем ему делать это сейчас и сколько раз при подобных механниках люди вообще так делают мессор 100% мж, мафия его просто как активного мирного решила травануть У меня турботеория мессор мафия брунико травитель, мессор пол дня ждал пока кто-то вскроется от яда манов возможного, когда увидел что нет вскрылся типо яд на нем ибо брунико ядомана заблочили и яда нету. Но это такое Мессор мж и ты мж, почему каждому надо написать это вам? Отьебитесь друг от друга пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3949 26 ноября 2022 Дед пишет для меня безумные вещи, но уверенности нет@Droed у тебя есть уверенность в деде, есть кого ты больше мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3950 26 ноября 2022 xaxain написал 1 минуту назад: да блять просто любовник который седня умирает кастует в мессора мет что блять сложного я просто Х У Е Ю как вам поебать на эту игру Мафия его заблочить может И вроде раз варо вскрылся его и заблочат. Ну ток если варо не ультрагений _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3951 26 ноября 2022 (изменено) Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: когда? ну, сейчас) я сейчас не голосую, а что ты узнать хочешь? я в деда проголосовал днём, если ты не хуйнёй занимаешься должен уже таблу чекнуть, в чём вопрос тогда? Droed написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Кто думает что мессор мог соврать, задумайтесь какой зачем ему делать это сейчас и сколько раз при подобных механниках люди вообще так делают мессор 100% мж, мафия его просто как активного мирного решила травануть У меня турботеория мессор мафия брунико травитель, мессор пол дня ждал пока кто-то вскроется от яда манов возможного, когда увидел что нет вскрылся типо яд на нем ибо брунико ядомана заблочили и яда нету. Но это такое о метовом яде(нейтральном известно) тому кого отравили? Изменено 26 ноября 2022 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3952 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: Дед пишет для меня безумные вещи, но уверенности нет@Droed у тебя есть уверенность в деде, есть кого ты больше мафией считаешь? Читал виспа? У него дерево хахаин энироли дроед скорее мж - он голосует в дроеда своего мж, чтобы ПРОВЕРИТЬ сравнение, когда уже все более менее адекватные люди написали, что сравнение сегодня не трогается. Я допускаю, что Висп мог такое спецом сделать, чтобы деда точно добили, что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3953 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: я сейчас не голосую, а что ты узнать хочешь? я в деда проголосовал днём, если ты не хуйнёй занимаешься должен уже таблу чекнуть, в чём вопрос тогда? у тебя предв висит, поэтому и спросил, финалку меняешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3954 26 ноября 2022 почему я безрольная хуйня в этой игре это просто пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3955 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я сейчас не голосую, а что ты узнать хочешь? я в деда проголосовал днём, если ты не хуйнёй занимаешься должен уже таблу чекнуть, в чём вопрос тогда? у тебя предв висит, поэтому и спросил, финалку меняешь или нет сейчас нет, если к финалу дня что-то измениться перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3956 26 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Дед пишет для меня безумные вещи, но уверенности нет@Droed у тебя есть уверенность в деде, есть кого ты больше мафией считаешь? Не. Тип виспа логику я понять могу поэтому я не думаю, что он с дедом. Дерево нормальные вещи писал. Ева нормально обьяснил почему он на деда переехал. Лобзик мне нравится У гаспа непонятный голос в меня и он даже не захотел его обьяснять. И хайфа снова доджит, но это такое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3957 26 ноября 2022 xaxain написал 1 минуту назад: почему я безрольная хуйня в этой игре это просто пзидец ты на мж так не ноешь pnanrkotikivj и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3958 26 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Дед пишет для меня безумные вещи, но уверенности нет@Droed у тебя есть уверенность в деде, есть кого ты больше мафией считаешь? Читал виспа? У него дерево хахаин энироли дроед скорее мж - он голосует в дроеда своего мж, чтобы ПРОВЕРИТЬ сравнение, когда уже все более менее адекватные люди написали, что сравнение сегодня не трогается. Я допускаю, что Висп мог такое спецом сделать, чтобы деда точно добили, что скажешь? Дерево скорее мж, уже 3 раз пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3959 26 ноября 2022 Droed написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Дед пишет для меня безумные вещи, но уверенности нет@Droed у тебя есть уверенность в деде, есть кого ты больше мафией считаешь? Не. Тип виспа логику я понять могу поэтому я не думаю, что он с дедом. Дерево нормальные вещи писал. Ева нормально обьяснил почему он на деда переехал. Лобзик мне нравится У гаспа непонятный голос в меня и он даже не захотел его обьяснять. И хайфа снова доджит, но это такое. Камон, ты читал мотивацию для голоса виспа вообще? Я один это вижу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3960 26 ноября 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: когда? ну, сейчас) я сейчас не голосую, а что ты узнать хочешь? я в деда проголосовал днём, если ты не хуйнёй занимаешься должен уже таблу чекнуть, в чём вопрос тогда? Droed написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Кто думает что мессор мог соврать, задумайтесь какой зачем ему делать это сейчас и сколько раз при подобных механниках люди вообще так делают мессор 100% мж, мафия его просто как активного мирного решила травануть У меня турботеория мессор мафия брунико травитель, мессор пол дня ждал пока кто-то вскроется от яда манов возможного, когда увидел что нет вскрылся типо яд на нем ибо брунико ядомана заблочили и яда нету. Но это такое о метовом яде(нейтральном известно) тому кого отравили? Ну вроде да, там же написано цель знает что её отравили в обоих описаниях _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение