Shyrik #4102 26 ноября 2022 кстати для мема надо что бы еще брунико мафом оказался и мы его выпустили ыЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4103 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: У фулела кстати тоже все не очень хорошо, потому что в первый он зафорсил брунико, вчера итена или я что-то путаю все верно брунико хз кто интена зафорсил спас этим деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4104 26 ноября 2022 посчитайте кто там шарит что у кукушки по алибах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4105 26 ноября 2022 Стоп погодите А мж и актив мж это одинаковые? Если да то первое сравнение тру, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4106 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Просил бля Лобзика с мутным. Сравнения: Мессоп с собой и меня с собой. Господи боже мой. За что блядь мне это нахуй???? чем ты нем доволен, есть твой 100% цвет теперь, иначе в тебя бы крутили сегодня Мне похуй на то что в меня крутят. Для меня инфы 0 от этих сравнений. Для адекватов топика, кто видел меня мирным тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4107 26 ноября 2022 убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4108 26 ноября 2022 Или там мессор и дроед разные 1 сравнение я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4109 26 ноября 2022 Kami_ написал Только что: фулел дерево выбирайте ну если из этих, то фулела наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4110 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Стоп погодите А мж и актив мж это одинаковые? Если да то первое сравнение тру, разве нет? да, там сравнение добрый злой так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4111 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Стоп погодите А мж и актив мж это одинаковые? Если да то первое сравнение тру, разве нет? мирный не мирный сравнение, почему я, которому похуй на игру не поленился и проверил а ты нет, который постишь тут по кд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4112 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: убить Хуйня, мы должны в любом случае ждать от него откат от вскрытия, даже если убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4113 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Стоп погодите А мж и актив мж это одинаковые? Если да то первое сравнение тру, разве нет? Одинаковые. Первое сравнение разные - лживое, потому что второе правдивое. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4114 26 ноября 2022 все кто не понял сравнение, мафы скриншот сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4115 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: да фулел не даун там мафия Тоже не думаю, что фуфел даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 26 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: убить Хуйня, мы должны в любом случае ждать от него откат от вскрытия, даже если убиваем пускай вскрывается, чем я помешал его действиям кукушка вскрылся?))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4117 26 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: все кто не понял сравнение, мафы скриншот сделайте сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4118 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: убить Хуйня, мы должны в любом случае ждать от него откат от вскрытия, даже если убиваем пускай вскрывается, чем я помешал его действиям Ты как минимум кинул убить в потенциально возможного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4119 26 ноября 2022 А кукушка вскрыавлся? Кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4120 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Стоп погодите А мж и актив мж это одинаковые? Если да то первое сравнение тру, разве нет? Одинаковые. Первое сравнение разные - лживое, потому что второе правдивое. Все спс Получается уран лоускилл? И дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение