Cryless #4161 26 ноября 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий согл Cryless написал 1 минуту назад: Еще полукот есть, в которого вчера кидать не хотели Короче ренж такой: Полукот, Лобзик + еще хто-то Думаю норм дед заебал я мж Это ты меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4162 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий Кидай в полукрота у меня финалка, я бы не торопился так кину офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4163 26 ноября 2022 Почему еще не было "АКТИВЫ ДАУНЫ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4164 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: хотя нихуя бы он не получил, тогда нахуя он себя снова сравнивал почему ты в меня кинул голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4165 26 ноября 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4166 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: хотя нихуя бы он не получил, тогда нахуя он себя снова сравнивал Не, ну он бы получил, что среди нас с мессором точнр один маф. А вот от сравнений: разный с мессором, одинаковый со мной - нихуя бы не получил. Ну вернее, либо мы с мессором оба сафии либо оба мжи. Считай нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4167 26 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: хотя нихуя бы он не получил, тогда нахуя он себя снова сравнивал почему ты в меня кинул голос? по наитию и красным постам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4168 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4169 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4170 26 ноября 2022 gasp написал 7 минут назад: Дерево Почему ты в меня кидаешь уже пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4171 26 ноября 2022 Еще Россоха очень не нравился вчера Но думаю Полукот как одна из целей норм, там и хайфа проверяется, для тех кто в нем сомневается. @wisp74rus Че думаешь по полукоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4172 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4173 26 ноября 2022 Какие аргументы были у голосовавших невычисляемого итена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4174 26 ноября 2022 Cryless написал Только что: Еще Россоха очень не нравился вчера Но думаю Полукот как одна из целей норм, там и хайфа проверяется, для тех кто в нем сомневается. @wisp74rus Че думаешь по полукоту? ты в курсе что висп мафия, крайслер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4175 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? У тебя голос на челе, которого ты практически единственным(вместе со мной) дефал в первый Cryless написал Только что: Еще Россоха очень не нравился вчера Но думаю Полукот как одна из целей норм, там и хайфа проверяется, для тех кто в нем сомневается. @wisp74rus Че думаешь по полукоту? Нормально, поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4176 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? черный пост Хуерный, ты думаешь на хахиче и итене нет голосов если это оба мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4177 26 ноября 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? у тя голос на деде он мж иди нахуй додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4178 26 ноября 2022 (изменено) Посвящается активам Изменено 26 ноября 2022 пользователем Messor Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4179 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? у тя голос на деде он мж иди нахуй додик Ты хуесос бездарный не регацсч нахуй больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4180 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: Еще Россоха очень не нравился вчера Но думаю Полукот как одна из целей норм, там и хайфа проверяется, для тех кто в нем сомневается. @wisp74rus Че думаешь по полукоту? ты в курсе что висп мафия, крайслер? Я вчера у дисперсии был мафией с Виспом, дай с человеком поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение