Shyrik #4181 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? черный пост Хуерный, ты думаешь на хахиче и итене нет голосов если это оба мжа? не о том речь, не об перекидке, нахъуй ты вставил свое " я активней тебя"? нахуй эта инфа в том посте была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4182 26 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: хотя нихуя бы он не получил, тогда нахуя он себя снова сравнивал почему ты в меня кинул голос? по наитию и красным постам Ну какие составные наития Почему ты веришь урану, который уже ошибся с дедом? И хахаину, который ошибся с итеном Тут никто еще не ушла ни 1 мафия, смысл играть от красных, если не понятно кто в чем прав пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4183 26 ноября 2022 кароч ева халфкет 2 мафии конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4184 26 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: У тебя голос на челе, которого ты практически единственным(вместе со мной) дефал в первый Ты дефал мафиозного деда до талого мб потому что ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4185 26 ноября 2022 зачем в итоге вы брунико спасли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4186 26 ноября 2022 мы можем проебать уже после этого хода я посчитал, шансы есть на луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4187 26 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? черный пост Хуерный, ты думаешь на хахиче и итене нет голосов если это оба мжа? не о том речь, не об перекидке, нахъуй ты вставил свое " я активней тебя"? нахуй эта инфа в том посте была? Потому что это долбоеб инактив который с потолка берет мой ник не читая игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4188 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? черный пост Хуерный, ты думаешь на хахиче и итене нет голосов если это оба мжа? не о том речь, не об перекидке, нахъуй ты вставил свое " я активней тебя"? нахуй эта инфа в том посте была? Потому что это долбоеб инактив который с потолка берет мой ник не читая игру тя вычислить изи, можно не читать даж как на ладони твоя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4189 26 ноября 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: У тебя голос на челе, которого ты практически единственным(вместе со мной) дефал в первый Ты дефал мафиозного деда до талого мб потому что ты маф? Даже не знаю, что мафиознее играть до конца в свою версию, которую ты поясняешь или поменять мнение не понятно почему(потому что лёгкая цель для дневного стала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4190 26 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? черный пост Хуерный, ты думаешь на хахиче и итене нет голосов если это оба мжа? не о том речь, не об перекидке, нахъуй ты вставил свое " я активней тебя"? нахуй эта инфа в том посте была? Потому что это долбоеб инактив который с потолка берет мой ник не читая игру тя вычислить изи, можно не читать даж как на ладони твоя роль Ты худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4191 26 ноября 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: тип Ева, хайфа, халфкет, гасп дохуя мафий У них голоса влево? у них голоса задолго до окончания дня с предвами и так как дневное протекало между мжей им было похуй че творится дальше и они не отсвечивались Как ты в первый день у меня на брунико который на вилке, я был в конце голосования и меня этот голос устравал хуйню не неси Ты хуйню несешь, я активнее тебя и свой голос в деда пояснял, у тебя же голос внезапно на мж итене, какая нахуй разница голос у тебя на итене или хахиче если там два мжа Мож тебе похуй было куда кидать? черный пост Хуерный, ты думаешь на хахиче и итене нет голосов если это оба мжа? не о том речь, не об перекидке, нахъуй ты вставил свое " я активней тебя"? нахуй эта инфа в том посте была? Потому что это долбоеб инактив который с потолка берет мой ник не читая игру тя вычислить изи, можно не читать даж как на ладони твоя роль Ты худший а ты мафия фил зе диффренс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4192 26 ноября 2022 четсно говоря я в тупике немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4193 26 ноября 2022 Messor написал 3 минуты назад: Посвящается активам Госпаде, этакакойтонекстлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4195 26 ноября 2022 @Kami_ чо там посчитал, нас же еще 18, как может быть что сейчас критика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4196 26 ноября 2022 Я кстати по россохе согласен, мне тоже он вчера не зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4197 26 ноября 2022 Лан, чето сгорел с дегенерата wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: У тебя голос на челе, которого ты практически единственным(вместе со мной) дефал в первый Ты дефал мафиозного деда до талого мб потому что ты маф? Даже не знаю, что мафиознее играть до конца в свою версию, которую ты поясняешь или поменять мнение не понятно почему(потому что лёгкая цель для дневного стала) Как это непонятно почему если я тебе трижды это пояснял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4198 26 ноября 2022 Вопрос вообще зачем считать ауты на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4199 26 ноября 2022 Я думаю дисп таки мафия Ну это чисто так Кину за мжами в любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4200 26 ноября 2022 Вкекнул что Итенхерт ушел в которого я открыл наказан за ошибки по классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение